Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Тут некоторые мне в Личку письма шлют....плачуться! Не надо! Вот вам тема = пишите сюда! Я больше отвечать в личке не намерен.
А поболтать?
- Реклама
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Ну ты тупой, как пробка.ssc писал(а):...у вас вапще раньше даже собственного алфавита не было....да и тот раз в пят лет меняется.......то так, то этак....со смеху сдохнуть можно....и этот человек запрещает мне ковыряться пальцем...
....а вот интересно - ты крещеный татарин или обрезаный....или вапще татрин ли....фатима, кажи личико..
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
В условиях, когда весь Ближний Восток амеры месят своими бомбардировками? Убедить арабов потерять выгоду во имя амеровских интересов? То, что выгодно арабскому миру, не выгодно Израилю. Аизраильское лобби в Штатах очень велико. То, что выгодно Ирану- не выгодно Турции. Лучше бы в эти дела вы не совались. Восток- это очень тонкое дело. И не с вашими знаниями там лавировать.Darth Cuauhtemoc писал(а): Особое значение приобрели переговоры Обамы с саудовскими шейхами. Об успехе американско-саудовских переговорах свидетельствует то, что не успел еще Обама вернутся в США, как Путин в телефонном разговоре попросил обсудить украинский вопрос на уровне министров иностранных дел. Несомненно, российская разведка проинформировала своего президента, что саудовцы готовы пойти на встречу Обаме и выполнить много просьб США. Например, значительно увеличить добычу нефти. Саудовская Аравия вместе с другими странами-членами ОПЕК вполне способна увеличить добычу «черного золота» на 5 миллионов баррелей в день. Еще добавочных 2,5 миллиона баррелей в день может дать Иран. В сумме этого будет достаточно для серьезного падения цены на нефть на мировых рынках, например, до 50-60 долларов за баррель. Поскольку российский бюджет более чем на 50% зависим от нефтегазового экспорта, резкое уменьшение поступления доходов по этой статье будет означать начало экономического конца России (в бюджете РФ цена на нефть заложена на уровне 102 доллара за баррель). Подобную схему саудиты уже опробовали в ответ на заход СССР в Афганистан в 1979 году.
Мы не продаём Китаю то, что они способны и желают купить у нас. Дефицит. Направить поток на Восток- дело нескольких лет.
- HariusHek
- Друг Кота
Получается, западники( бандеровцы)"НЕ ДОБЕЖАЛИ"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я думаю баба у них будет президентом. Уж очень за неё гастарбайтеры в нашем городе переживают......
- Реклама
это не моя тема.Brigadir писал(а):Вот вам тема = пишите сюда!
просто казалось что до Вас дойдет суть того что я говорил.
нет. так и будет. ничего страшного. мои извинения за беспокойство.
PS
кст.. ничего вроде плохого и обидного я ни разу никому не сказал..
дело не в "боишься".. а в "смисла нету"
Последний раз редактировалось mss_ja Вс мар 30, 2014 23:42:38, всего редактировалось 1 раз.
Путин - это только часть препятствий, в штатах своих полно "заинтересованных" - производителей военной техники и просто "ястребов" из Пентагона. К тому же влиятельных кандидатов в президенты тоже хватает... Всё вместе - это такая каша! Все друг под друга копают, объединяются, разъединяются... Нелегко Бараку Хусейнычу.doubovitski писал(а): У Путина есть ещё один довод в разговорах с Обамой.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Пожелаем ему новых, неожиданных и значительных неприятностей.Чумак писал(а):
Путин - это только часть препятствий, в штатах своих полно "заинтересованных" - производителей военной техники и просто "ястребов" из Пентагона. К тому же влиятельных кандидатов в президенты тоже хватает... Всё вместе - это такая каша! Все друг под друга копают, объединяются, разъединяются... Нелегко Бараку Хусейнычу.
Гы...Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну ты тупой, как пробка.ssc писал(а):...у вас вапще раньше даже собственного алфавита не было....да и тот раз в пят лет меняется.......то так, то этак....со смеху сдохнуть можно....и этот человек запрещает мне ковыряться пальцем...
....а вот интересно - ты крещеный татарин или обрезаный....или вапще татрин ли....фатима, кажи личико..
- HariusHek
- Друг Кота
mms_ja : А вы бы сами и сказали здесь, Вы-то, лично, чего хотите от этого форума?
Сочувствия? - так мы сочувствуем и Украине, и украинцам.
Неприкосновенности? Так никто тут и не позарился ни на что, пока не услышали: "Москаляку - не гилляку, москалей - на ножи, изгоев - москалей расстреливать надо из ядерного оружия, а от России - выжженного поля не оставить".
Кто -то из нас, присутствующих здесь, россиян, русских, позволил себе такое? Может кто имеет возможность привести тут слова Путина, направленные против Украины и украинцев, других народов, проживающих В Украине?
Сочувствия? - так мы сочувствуем и Украине, и украинцам.
Неприкосновенности? Так никто тут и не позарился ни на что, пока не услышали: "Москаляку - не гилляку, москалей - на ножи, изгоев - москалей расстреливать надо из ядерного оружия, а от России - выжженного поля не оставить".
Кто -то из нас, присутствующих здесь, россиян, русских, позволил себе такое? Может кто имеет возможность привести тут слова Путина, направленные против Украины и украинцев, других народов, проживающих В Украине?
HariusHek писал(а):чего хотите от этого форума?
форум "радиокота" классный. уважаю.
от этой ветки абсолютно ничего не хочу..
с некоторыми "учасниками" пообщались.. нормальные адекватные люди
а эта ветка... "гадюшник еще тот"
и продолжать в ней общение не вижу никакого смысла.
зарікалася свиня жолуді не їсти
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
Darth Cuauhtemoc
Я вообще то говорил про то, что Китай продает в Россию, а не наоборот. Так вот, Россия не входит в пятерку крупнейших партнеров Китая по экспорту. На первом месте - США. Как рынок сбыта, США гораздо привлекательней для Китая, чем Россия. По импорту в Китай, Россия также не входит в первую пятерку. Т.е. лес, нефть из России - все это малозначимо. Разрыв связей с Россией для Китая гораздо легче перенести, чем разрыв связей с Западом. Так что выбор, если что, будет очевиден.doubovitski писал(а): Мы не продаём Китаю то, что они способны и желают купить у нас. Дефицит. Направить поток на Восток- дело нескольких лет.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
-
takedown1
mss_ja

Ну ты как Юлька, ей богу! Она тоже вашу Раду гадюшником обозвала...а в общем ветка... "гадюшник еще тот"
и продолжать в ней общение не вижу никакого смысла.
- HariusHek
- Друг Кота
mss_ja : вот и правильно, как говорил мой одноклассник : "Сидишь в г-не, так не чирикай!"
Мульт Личности, 30 серия - С. Лавров (2011 г.)
Актуально, однако.
Актуально, однако.
Последний раз редактировалось Фырчало Пн мар 31, 2014 00:16:39, всего редактировалось 1 раз.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
бабай писал(а):зарікалася свиня жолуді не їсти
-
takedown1
Darth Cuauhtemoc
Не гадай, гадалка.
Я те говорю в натуре, Китай проголосует за нас. Вот увидишь.
Потом не рви на попе волосы...
Кстати, скоро мы узнаем о чём пацан Лавров договорился с Керри.
Так что долго ждать не придётся, ещё часа два и как я писал выше договорятся в том смысле, что никто не проиграл...
А потом СШП начнут очернять нынешнюю "власть в Украине и т.д. и т.п. Вот увидишь, наберись терпения.

За базар отвечаешь?Разрыв связей с Россией для Китая гораздо легче перенести, чем разрыв связей с Западом. Так что выбор, если что, будет очевиден.
Не гадай, гадалка.
Я те говорю в натуре, Китай проголосует за нас. Вот увидишь.
Потом не рви на попе волосы...
Кстати, скоро мы узнаем о чём пацан Лавров договорился с Керри.
Так что долго ждать не придётся, ещё часа два и как я писал выше договорятся в том смысле, что никто не проиграл...
А потом СШП начнут очернять нынешнюю "власть в Украине и т.д. и т.п. Вот увидишь, наберись терпения.
-
Darth Cuauhtemoc
ssc писал(а):...у вас вапще раньше даже собственного алфавита не было....да и тот раз в пят лет меняется.......то так, то этак....со смеху сдохнуть можно....и этот человек запрещает мне ковыряться пальцем...
Ну точно дурак, а ничего, что до вашей кириллицы, у нас была арабица (ладно, латиница не в счет - мало времени было), а до арабицы тюркская руника? Хотя многие русские почему то уверены, что если у какого-то народа в настоящее время письменность на кириллице - значит, до знакомства с русскими у этого народа письменности якобы вообще не былоssc писал(а):Гы...Darth Cuauhtemoc писал(а): Ну ты тупой, как пробка....как в анекдоте..." - солнце светит в левый глаз".....
....зато правда...что здесь не так?Ты не фатима?...
-
crocodil
Поддержу mss_ja
Да и остальным нормальным участникам посоветовал бы больше не постить в этой теме.
Нормальный человек и сам разберется, что к чему и где правда. А пару-тройку местных украинофобов, что срут в этой теме, исправит уже только могила. Ничего с этим не поделаешь..
Не давать пищи троллям и они сами издохнут.
Да и остальным нормальным участникам посоветовал бы больше не постить в этой теме.
Нормальный человек и сам разберется, что к чему и где правда. А пару-тройку местных украинофобов, что срут в этой теме, исправит уже только могила. Ничего с этим не поделаешь..
Не давать пищи троллям и они сами издохнут.