У меня есть 5 усилительей на TDA 7293, упровляю я ими с помошью 2 тембро блоков и одного блока обработки сигнала для сабвуферного канала. Хотелось бы прикупить(потому что я сам вряд ли осилю такую сложную задачу) 5 канальный темброблок с дисплеем и ДУ.
Должно быть все как у людей
Несколько линейных входов.
Коэфицент нелинейных искажений не более 0.1%
На дисплее: проценты мощности, настройки трех полосного эквалайзера, и желательно переброс мощности(сигнал на фронт или тыл делать послабей) как у автомагнитол, индикатор уровня сигнала можно не делать.
Пульт ДУ: что бы все настройки могли изменятся с его(можно использовать универсальные пульты ДУ от телеков)
В принципе схемку на худой конец можно скопировать с какой нибудь системки Microlab 5.1
Если прогу написать не проблема - то и пик подобрать не проблема. Говорите пожелания - будем думать. Идея не умерла, она как и многие другие - лежит в дооооолгом ящике и ждет своего звездного часа. Нас мало, идей много, а в сутках всего 24 часа
Я в них не разбираюсь, я писал прогу под один PIC16F чего-то там.
Был обмен с RS232 9600 бод (обмен был не большой)
На выходе всё это управляло релюхами, в последсвии эл. моторами. светоиндикация и ещё, всякие фишки. Дано было, не помню уже. Но опыт не пропьёшь.
Задача была поставлена человеком, вполне нормальные запросы, я бы от такого не отказался
тэкс, идея действительно и у меня давно крутится в башке.
1) использовать внешнюю usb звуковую карту, засунуть ее в корпус и будет все здорово смотреться - управление с красивой проги на компе.... все дела....
2) не знаю как в delphi, а в turbo pascal'е за 15 мин писал прогу для управления 4-я электромоторами, поворачивающими платформу и наводящими ее на источник света. Там просто определеные числа записывались в lpt, соответственно на 8 штырьках относительно 25-го возникала разность потенциалов, хватало без напряга на 4 оптопары->4 реле.
Давайте продолжи тему....
Объеденим усилия,и все у нас получиться.Ктото напишет прогу.Ктото контроллер подберет.Ктото схему забацает.Ктото(например я=))все это дело соберет и накатает статью....