Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
asvhmao
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение asvhmao »

Философский Кот писал(а):Bear2011 писал(а):
Какую идею?

Ну, я же говорил, что вам не понять
Это военная тайна?
Здесь много умных и порядочных людей, попробуй объяснить, а мы постараемся понять.....
Кое-кто говорил, что нам помогать не надо, и сами ни хера ни чего не делаете чтоб выкрутиться......
Мне не понятно..... :dont_know:
Реклама
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

Изображение
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Garin напомни от куда ты парень со свечкой?
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

бабай писал(а):Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что украинское внешнеполитическое ведомство выразило в переданной российской стороне ноте «категорический протест». В обращении подчеркивалось, что пребывание официального лица иностранного государства на территории Украины без согласия с украинской стороной является нарушением норм межгосударственного общения.
Поезд ушел. Просрали Крым фашисты. Крымчане молодцы!!! А лже Дтитрий своего шанса (повысить свой рейтинг) не упустит. Ему ж после Путина Россией рулить. :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Уважаемый мистер Маккейн!
Называя Россию бензоколонкой, Вы слишком всё усложняете.
По своему опыту смеем Вас заверить: на самом деле Россия - это простейшие, примитивные грабли.
Искрение Ваши: Наполеон Бонапарт и Адольф Гитлер.

Цитата:
В ответ на санкции Запада на МКС был проведён местный референдум.
Результат: 2 русских "за", 1 американец "против".
По итогам референдума американца вместе с мусором выслали на Землю и застолбили за Россией околоземное пространство.

Цитата:
Модное на Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, Путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии? Когнитивный диccонанc какой-то!

Цитата:
Ирак. Пришли американцы, разграбили музеи. 10 млн экспонатов исчезло.
Египет. Революция, поддержанная американцами, национальный музей ограблен. Исчезли 10 тыс экспонатов.
Украина. Одобряемый американцами майдан, из музеев исчезло золото скифов.
Может, демократию и революции продвигают не американские правящие круги, а американские коллекционеры?

Цитата:
Барак Обама объявил об очередных санкциях против России: он обещал целую неделю носить значок "Я украинец".

Цитата:
Вслед за выкопанным рвом Украина начала возведение стены из частокола.
К границе стягиваются обозы со смолой и стрелами.

Цитата:
Обама: Россия, захватившая Крым - слабая держава, иначе бы она захватила всю Украину.
И подумал, не сболтнул ли чего-то лишнего.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

бабай писал(а):МИД Украины выразил протест в связи с приездом в Крым премьер-министра России Дмитрия Медведева, сообщается в твиттере украинского внешнеполитического ведомства в понедельник, 31 марта.

Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что украинское внешнеполитическое ведомство выразило в переданной российской стороне ноте «категорический протест». В обращении подчеркивалось, что пребывание официального лица иностранного государства на территории Украины без согласия с украинской стороной является нарушением норм межгосударственного общения.
Смешно.... Пусть защитят "свой суверенитет" на Крым.
У России появится повод отобрать у них Восток и Юго-Восток Украины.
Реклама
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

asvhmao писал(а):Garin напомни от куда ты парень со свечкой?
Он отсюда.
СпойлерИзображение
И его еще тогда, когда он это писал нужно было выкинуть с форума.
Думаю это одобрили бы даже большинство украинцев на нашем форуме, что думают не лозунгами, а своим умом.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

бабай писал(а):...В ответ на санкции Запада на МКС был проведён местный референдум.
Результат: 2 русских "за", 1 американец "против".
По итогам референдума американца вместе с мусором выслали на Землю и застолбили за Россией околоземное пространство....
Если Россия устроит блокаду МКС, вывезя предварительно всех оттуда, то через пол-года она рухнет на Землю, как свалился "Мир". Только "Мир" падал управляемо, а вот как упадёт МКС?
Штаты будут делать только свои Скайлэб, потому, что ничего другого без нас не сумеют сделать. Поглядим, как они обойдутся без русских космонавтов в валенках и армейских шапках-ушанках.

А всему миру объяснить, что в связи с трудностями, вызванными блокадой России, у нас нет возможности выполнять свою часть космической программы.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Дмитрий писал(а):И его еще тогда, когда он это писал нужно было выкинуть с форума.
Думаю это одобрили бы даже большинство украинцев на нашем форуме, что думают не лозунгами, а своим умом.
Да выкинуть этого опарыша в его родное бандеровское дерьмо. Ему там ещё и зубы выбьют за использование русского языка для общения. :))) Будет шепелявить всю оставшуюся жизнь забитого опарыша. :)))
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

doubovitski писал(а):Если Россия устроит блокаду МКС, вывезя предварительно всех оттуда, то через пол-года она рухнет на Землю, как свалился "Мир". Только "Мир" падал управляемо, а вот как упадёт МКС?
Штаты будут делать только свои Скайлэб, потому, что ничего другого без нас не сумеют сделать. Поглядим, как они обойдутся без русских космонавтов в валенках и армейских шапках-ушанках.

А всему миру объяснить, что в связи с трудностями, вызванными блокадой России, у нас нет возможности выполнять свою часть космической программы.
Ну да, и в угоду вам свернуть шею курочке Рябе, которая несет золотые яички России.
Ну почему, если путенец, то....... :kill:
Последний раз редактировалось Rokl Пн мар 31, 2014 19:46:55, всего редактировалось 1 раз.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Дмитрий писал(а):
asvhmao писал(а):Garin напомни от куда ты парень со свечкой?
Он отсюда.
Я немного запутался. Его называете псевдо татарином?
Сколько знаю татаринов с севера, а также живущих в башкирии, татарии, краснодарском и ставропольском краях, есть у них своеобразный национальный характер, но такую гремучую смесь в первый раз вижу.... :))
Последний раз редактировалось asvhmao Пн мар 31, 2014 20:31:12, всего редактировалось 1 раз.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Rokl писал(а):
doubovitski писал(а):Если Россия устроит блокаду МКС, вывезя предварительно всех оттуда, то через пол-года она рухнет на Землю, как свалился "Мир". Только "Мир" падал управляемо, а вот как упадёт МКС?

Ну да, и в угоду вам свернуть шею курочки Рябе, которая несет золотые яички России.
Ну почему, если путенец, то....... :kill:
Если бы были в курсе... Научные исследования России опередили американские на десятки лет. Но в связи с общей программой. мы вынуждены делиться результатами, вытаскивая их на себе. Они получают их бесплатно.
Их полёты на Шаттлах - абсолютно глупое решение. 7 человек экипажа, неделя нахождения на орбите. Эксперименты, проводимые по секундомеру, спешно, чтобы выполнить всё. Годы полёта у нас, проведение сотен экспериментов, досылаемое оборудование, ресурсы, смена экипажей, заточенные на специальные программы. Участие России в МКС- вынужденно. Станцию делали в те годы, когда у нас экономика была на уровне месяца работы промышленности Штатов.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Кстати , насчет того, что называют
doubovitski писал(а): блокадой России,

скорее бы уже :

http://www.youtube.com/watch?v=o2NI_eNLj20#t=838
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Философский Кот
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

aen писал(а):Троллинг в теме.
Вы только заметили? И тысячи лет страниц не прошло :) Троллинг - это нарушение, а клевета и разжигание вражды между народами - нет? Вы не знаете, что согласно уголовному кодексу тут уже многим светит? :facepalm:
asvhmao писал(а):Это военная тайна?
Почему? Я уже отвечал. Если никто не видит идеи в том, чтобы изгнать бандитов из власти, то я ничем помочь не могу.
Ну, накосячили немного. Чего поделаешь. Но, кое-какие успехи есть. Армию наконец начали поднимать с колен. Авакова "замораживают" до выяснения обстоятельств. Наконец уже пытаются наладить контакт с ЕС. Малюсенькие успехи, вроде, есть.
Один уполномоченный человек, который был на переговорах (забыл кто), сказал, что при разговоре с одним послом, услышал следующее (не дословно):"Грузия - вон, маленькая какая. И то защищалась. А вы хотите, чтоб вам помогали и ничего не делаете. Хотя бы, выстрел В ВОЗДУХ сделайте, чтоб была, хоть, какая-то видимость сопротивления".

Собственно, всё правильно сказал, чё уж тут...
Изображение
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Философский Кот писал(а):Наконец уже пытаются наладить контакт с ЕС.
Я вот смотрю голосование на украинском форуме насчет вступления в ЕС.
Проголосовало больше трех тысяч человек и что плохо, то нет у вас там единого мнения и опять вы разбились на две практические одинаковые группы, а это значит до согласия вам далеко. Я не радуюсь этому, а печалюсь.

Изображение

Кандидаты на выборах по сути опять те же, что и раньше уже были.
Неужели весь майдан был только ради этого, да еще люди погибли.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Пока остальной весь текст перевариваю, напомните мне от кого Грузия защищалась?
Философский Кот
Собутыльник Кота

Дмитрий писал(а):Я вот смотрю голосование на украинском форуме насчет вступления в ЕС.
Нууу... Это не корректно показывать такие "голосования". Они взяты из одного украинского форума. Этот форум представляет собой всю Украину?
Я сейчас зайду на какой-нибудь русский "антипутинский" форум и скину оттуда результаты :))
И заявлю, как Киселёв: "Шок! 80% россиян против путина! Ждите Великое Русское Вече!"

напомните мне от кого Грузия защищалась?
Так и набираем в гугле: "Грузия защищалась".
Хотя, не знаю, что там русский гугл показывает :))) У меня первая же ссылка. И не ЮА, а РУ :wink:
Изображение
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Философский Кот писал(а):Я сейчас зайду на какой-нибудь русский "антипутинский" форум и скину оттуда результаты :))
Ну при чем тут путинский или антипутинский?
Это Харьковский форум и я его с января месяца читаю.
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=30
Кстати очень заметно, как украинцы постепенно включают мозги.
Я не говорю, что они стали сторонниками России. Совсем нет, но мозги они уже стали включать и в головах у них на данный момент уже не только лозунги.
Философский Кот
Собутыльник Кота

Дмитрий писал(а):как украинцы постепенно включают мозги.
И в чём проявляется включение мозгов? Если можно, по пунктам :)
Изображение
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Почитайте сами. Я же не посылаю Вас на форум Севастополя, хотя я многие украинские форумы читал и считаю, что харьковский как бы стоит посередине. Там и Россию ругают, что я могу понять поставив себя на их место, но и здравых мыслей тоже много.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»