Подскажите пожалуйста сайт с даташитами, который поддерживает докачку.
Заранее благодарен, Евгений.
ИдиЁты! Те, кто обезал доступ к ПДФ.Johnson писал(а):А давайте Вы не будете умничать, острить и раскидываться ссылками посковиков. Тогда я не скажу куда Вам идти.
Я не могу скачать даташиты с большинства источников. Наши администраторы сети написали программу, которая обрывает передачу файла на 98%, если расширение файла не соответствует разрешенному. Сайты даташитов не поддерживают докачки, поэтому я тупо не могу на работе скачать ДШ, приходится качать дома, а это лишняя потеря времени.
Итак, вопрос ещё раз: подскажите сайт с даташитами, который поддерживает докачку. Постарайтесь дать ответ, учитывая мои пожелания предыдущему автору, либо просто промолчать...
P.S.: а всётаки Ваша подпись не голословна...
Не знаю..Yellow Tiger писал(а):Ну, и как программа будет докачивать, если сайт этой функции не поддерживает?MIF писал(а):... ваша задача решается с другой стороны. Вам нужен не сайт с докачкой, а программа закачивания с возможностью докачки.
Охохонюшки...
Да уж много лет, как "пробую" - тремя менеджерами закачек пользуюсь регулярно.MIF писал(а):Не знаю..У меня как-то всё качает и докачивает. (выделено мной, Y.T.) А вы попробуйте! Не понравится, деинсталлируете и всё.
Это полный беспредел. И как я понял - альтернативы провайдеру нет.Johnson писал(а):Наши администраторы сети написали программу, которая обрывает передачу файла на 98%, если расширение файла не соответствует разрешенному.