Почему ничего? это как повернутьФилософский Кот писал(а):Именно, изначально вопрос стоял только так и никак иначе. Нет разницы - герой или не герой, плохой или хороший. Разницы НЕТ. Он МЁРТВ. Уже ничего НЕ изменится.
И Вас тоже вылечат!
Почему ничего? это как повернутьФилософский Кот писал(а):Именно, изначально вопрос стоял только так и никак иначе. Нет разницы - герой или не герой, плохой или хороший. Разницы НЕТ. Он МЁРТВ. Уже ничего НЕ изменится.
Себя же причисляли к высшей расе под названием "европейцы".
Им, может, всё равно. А живым порядочным людям - нет. Если я вас, сударь, переживу, вы не против, если я станцую на вашей могиле и буду кричать, какой вы были плохой? Вам, ведь, всё равно? А вашим родным, друзьям, знакомым и просто культурным людям будет приятно такое слушать или видеть?asvhmao писал(а):Самим покойникам какая уже нахер разница
Тут для большинства "нормально" подразумевает то, что я должен был в каждом своём посте грубить россиянам, а они мне в ответmss_ja писал(а):нормально начали общаться...
А немец говорит не отбирай работу у дворника.....mss_ja писал(а):сегодня в городе.. стоит молодежь семечки на тротуар счелкает..
говорю-мусорите..
Принципиально не отвечает или есть на то причины?asvhmao писал(а): Философский Кот У меня ещё один вопрос а Вы в армии служили? Если нет, то почему?
Дмитрий писал(а):Ладно.
Я думаю мы поняли друг друга.
Да ради бога, только цветочки на могилке не помни.Философский Кот писал(а):Если я вас, сударь, переживу, вы не против, если я станцую на вашей могиле и буду кричать, какой вы были плохой?
таких не много..Философский Кот писал(а):Тут для большинства "нормально" подразумевает то, что я должен был в каждом своём посте грубить россиянам, а они мне в ответ
не помнет. почему то я в этом уверен..asvhmao писал(а):Да ради бога, только цветочки на могилке не помни.
к сожалению -с них-никого.Dedz65 писал(а): И кого из них вы хотели бы видеть президентом?
Е-мое, неужели нельзя было озвучить по-нормальному? Получилась карикатура на авторов.Фырчало писал(а):Russian spy arrested In Kiev (Ukraine) - В Киеве задержан агент ФСБ:
З 1 квітня, громадяни демократичної вільної та незалежної України!
По моим сведениям он не эпопею обещает, а империю.Ruzik писал(а):эпопея Дарт Вейдера.
Вы чего, блин.. ведь кто- то же может и поверитьФырчало писал(а):В Киеве задержан агент ФСБ:
З 1 квітня, громадяни демократичної вільної та незалежної України!
Сначала эпопея, 2 части уже отработаны, осталось 4..Дмитрий писал(а):а империю.
Ну, судя по "громким" заявлениям ВАШИХ политиков и "правого сектора" к "АРИЯМ" украинцы как раз себя причисляют... Одно заявление "этой бледной с косой" чего стоит....Философский Кот писал(а):. Для меня нет "второго сорта". Для меня все люди равны, как братья. Будь это негр, китаец, русский или араб. Но вы этого не поймёте. Ведь у вас в России только "арии" - люди и имеют честь зваться россиянами,