Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я уже "майданутый". Хотя, вы меня совсем не знаете
Лично не знаю. Но майданутый это диагноз. Не умение думать. И то что вы пишете это подтверждает
Значит, "думающий" человек в вашем понимании - это тот, кто в таких ситуациях, когда ему на голову срут, будет сидеть, сложа руки, дабы жопу свою сохранить.
Думающий это тот кто понимает что его используют. Что в результате всех этих протестов на место одних воров сядут другие, а для НАРОДА ничего не изменится. Или изменится но только в худшую сторону. И главное майданутый не хочет видеть. А когда такому пытаются показать правду называет это пропагандой, Киселевщиной и т.д.

Что изменилось на Украине в результате Майдана? Поменяли одного вора (Януковича) на кучку других. И при этом окончательно развалили все что осталось. Сценарий похож на сценарий развала СССР. Те кто пришли к власти сначала подразнили народ показав золотые унитазы Януковича и прочее. А потом благополучно все это присвоили себе. То же Межигорье теперь резиденция нынешних воров. Автопарк Януковича тоже поделили между собой.

А что получил НАРОД? Ничего :dont_know:

Так вот любой ДУМАЮЩИЙ человек с самого начала знал чем все кончиться и понимал что его хотят лишь использовать. А то быдло что пастухи привели на Майдан думать не хотело или не умело. И жалости, а уж тем более уважения не заслуживает
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

mss_ja писал(а): я-не считаю Россиян своими недругами или врагами..
Сергей мы то же не считаем Украинцев врагами, но когда видишь что родители вбивают в голову детям "москалей на ветку". Становиться не весело :(
У меня даже в мыслях этого нет чтоб своим детям внушать "украинцев на куски", тем более что то у нас очень много украинцев, очень много школ где преподают на украинском и не только на украинском, давайте в отместку рубить начнем, устроим фарш.
нашей молодежи только свистни. вот увидите :( так начнется
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Года три назад в Египте на дайверском сафари, у нас был гид араб-египтянин, тоже утверждал, что повесим Мубарока, придут братья мусульмане и будем у нас коммунизм! Мы ему говорим, что ты дурак, имеешь высшее образование и в сказки веришь. У вас играют на религиозных чувствах и т.п. Он тоже спорил. Итог - порядка нет, туристов нет, секта в не закона.......
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Сравним, как майданы в США. У хозяев майданников.
Яростные столкновения с полицией больших груп демонстрантов сегодня. Бросание булыжников в полицию, разбивание полицейских машин. Блокировка движения, в том числе и на хайвеях. Майдан вызван дикими неспровоцированными убийствами людей полицией в Нью Мексико, которые участились в последнее время. На Ютьюб появились видео в обещаниями расправиться с полицией в отместку за убийства.

http://news.yahoo.com/albuquerque-polic ... 51416.html

Вот посмотрите как полиция в Альбукерк застрелила бездомного психически больного человека (психически больные в Америке обычно живут на улице), просто потому что он разбил палатку на одном из пустынных холмов. Они ему сказали что они его хотят арестовать за бродяжничество, когда он собрал свои вещи и сказал что уходит, они его просто застрелили. Смотрите видео инцидента по ссылке.

http://www.salon.com/2014/03/24/albuque ... eless_man/

В Америке, вялотекущая гражданская война. И снайперов не надо.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

И ещё немного о САНКЦИЯХ.

России не стоит беспокоиться о западных санкциях из-за ситуации на Украине, так как у “Москвы очень много других торговых партнеров, с которыми она может работать”, заявил инвестор Джим Роджерс.

“США выстрелили себе в ногу, сблизив Китай и Россию”, - утверждает он. Проще говоря, он предупреждает: “Я не вижу стратегии санкционного режима, к которой можно прибегнуть, чтобы ударить по Москве сильнее, чем эти санкции ударят по людям, намеревающихся ввести их”.

Роджерс уверен, что планы Китая по приобретению российских самолетов Superjet не что иное, как жест поддержки Москвы со стороны Пекина на фоне серии санкций, введенных Западом из-за событий на Украине. Инвестор уверен, что объем торговли между двумя странами продолжит расти. А это сделает санкции в отношении России невозможными, так как есть люди, которые не подпишутся под ними.

Говоря о шансах самолета Сухой Superjet, он заявил, что у русских пока нет достаточно ресурсов, чтобы соревноваться с Boeing, но они становятся лучше. При этом Роджерс уверен, что в секторе грузовых воздушных судов Россия превосходит других.

“Когда люди оказывают на вас давление или вынуждают других людей покупать у вас, ваши издержки, конечно же, сократятся, и это только пойдет на пользу России, но никак не Европе и Америка”, - комментирует ситуацию инвестор.

Он полагает, единственное, что удерживает США и ЕС от усиления санкций, - это трезвая оценка и понимание того, сколько они потеряют. У России есть торговые партнеры – Китай, Иран и многие соседи. Америка не может контролировать эти регионы.

РФ может получить любой вид товара, в котором она нуждается. При этом продукция, которую Россия продает (как, например, газ, нефть, металлы), является стратегически важной для других стран.

Инвестор считает, что “Обама в очередной раз выставляет себя в роли дурака”. В конце концов, Обама - один из тех, кто спровоцировал переворот на Украине, где работало законно избранное правительство. Мы помним, как предыдущее правительство в Киева начало действовать вразрез с интересами Белого дома, что рассердило администрацию.

Роджерс констатирует, что Россия вынуждена ориентироваться на восточные рынки. Среди азиатских стран, которые желают укрепить торговые отношения с Москвой, не только Китай и Северная Корея, но и Мьянма, Таиланд, Вьетнам, Индонезия. У этих стран нет проблем в отношениях с крупным соседом.

Касаясь отношений Поднебесной и Украины, инвестор полагает, что Пекину неохота втягиваться в торговую войну.

“Я не вижу причин, по которым азиатские страны должны прекратить торговлю с Украиной, Россией или с кем-либо еще. Это битва, которую начал Обама и, возможно, в какой-то степени Путин. Но я не понимаю, зачем Китаю прерывать торговлю с Украиной”, - подытожил Роджерс.

Источник: http://www.vestifinance.ru/articles/41196
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Распродажа сух.пайков уже началась, недорого
Вооруженные силы США передали украинской армии 330 тыс. сухих пайков
http://www.rbc.ua/rus/news/society/voor ... dali-ukrai...

ну кто бы сомневался в том, что будет с пайками что до укроармии не доедет... кстати, не первой свежести сух.пайки.
взято отсюда http://www.kharkovforums.com/forumdisplay.php?f=24

Распродажа сух.пайков уже началась, недорого
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

asvhmao

Так и в СССР в 1991 думали вот скинем КПСС, поделим "золото партии" и будем жить прекрасно. Что вышло все знают. Нам в России этого хватило чтобы понять. А какая по счету "революция" на Украине? Так может пора перестать митинговать, а заняться чисткой сортиров (или сараев)? Надо понять наконец что разруха - в головах и перестать петь хором (прыгать на Майдане)
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Я тогда в 3 м классе был, меня легко было сникерсом или жвачкой подкупить :)))
Вы это mss_ja или коту философу попробуйте доказать, у нас с Анатолием не получается...... :dont_know: :tea:
Да и не хочу я уже ни кому, ни чего доказывать.....
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я тогда в 3 м классе был, меня легко было сникерсом или жвачкой подкупить
Я постарше был, уже студентом но тоже верил что все зло от КПСС :o :))) Просто я в школе учился в одном класее с председателем горкома ну и....
Вы это mss_ja или коту философу попробуйте доказать
Чтобы кому-то что-то доказать человек должен захотеть увидеть все, а не только то что ему хочется. А для этого нужно начать думать самому. А пока за Майданутых думают другие они так и останутся стадом. :dont_know: И дай им Бог доброго пастуха, который поведет не на бойню, а на пастбище
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Думал матрица это сказка......
Для самого сегодня открытие было что люди в ней живут, скоро и кота им забанят, как источник "лже информации" от маскалей.
Слов нет......
Bear2011 писал(а):И дай им Бог доброго пастуха
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

АлександрЛ писал(а):
Фырчало писал(а):В Киеве задержан агент ФСБ:

З 1 квітня, громадяни демократичної вільної та незалежної України! :)))
Вы чего, блин.. ведь кто- то же может и поверить :shock: :shock: :shock:
Так 1 апреля! :))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Пробежался бегло через десяток страниц темы - давайте исчо, отныне и мои студенты будут читать ЭТО... Как пример отсутствия собственного сознания у бурлящих в данной темке, т. е. с полной его подменой на "глобус роисси"... Скрины "котикарадио" теперь можно будет увидеть (хотя... где вам, такие ресурсы вам рубят) даже в приколах :music: :beer: !

Примите мои искренние соболезнования по поводу кончины порядочности и способности к анализу, фильтрованию того, что вам втюхивают ваши (любимые, судя по соседним темам) драйверы :cry: :cry: :cry: . Совсем вы износились, только из пустого в порожнее и можете... А, ну да: по-другому вам тупин не позвлляет :music: :beer: .

П. С. Сорри, совсем забыл: а теперь вежливый и абсолютно политкорректный админ может меня забанить, на всякий случай, - а вдруг зачтется это ему от тупина :music: . А ещё он же может удалить и это моё сообщение, только есть одно "но": страничка уже заскринена :idea: .
Последний раз редактировалось oleg_1 Вт апр 01, 2014 08:38:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

http://ru.tsn.ua/kyiv/avakov-zaveril-ch ... 58089.html
:))) :))) :)))
Вот это как раз к 1-апрельской теме!!!
8)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Как пример отсутствия собственного сознания у бурлящих в данной темке, т. е. с полной его подменой на "глобус роисси"...
Отсутствие собственного сознания у майданутых видно всем кроме них самих. Но они этого видеть не хотят И поэтому в отсутствии сознания обвиняют всех остальных, которых кстати намного больше. Особенно это заметно когда майданутым начинаешь задавать вопросы. Например "Чего вы добились?" Ведь видно что одни воры сели на место других и все... :dont_know: Майданутые начинают нести бред о "светлом будущем" которое наступить "лет эдак через 100" и подобное :dont_know:
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Повторюсь, уж в который раз: "майдан" не поддерживал и не поддерживаю в подавляющем большинстве его проявлений :dont_know: .
Друг Кота

Сообщение a5021 »

oleg_1 писал(а):Примите мои искренние соболезнования по поводу кончины порядочности и способности к анализу, фильтрованию того, что вам втюхивают ваши (любимые, судя по соседним темам) драйверы
Еще один случайно вынырнувший из украинской инфоматрицы чтоле ?
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

:))) :))) :)))
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

проснулся мля )))
однообразный низкосортный бред. Одно и тоже постоянно. Никаких фактов, одна каша.
обассака)))))))
Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством.
:)))
дальше там еще больше бреда))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»