nikola1971 писал(а):
Чтоже Вы так откровенно "сдаётесь" в этой информационной войне /// а Вы, так сразу и на "Ельцина перешли"
я здесь не воин.. я гость здесь. это не моя тема..
насчет Ельцина.. просто дал Вам "неудобный" вопрос.. чтобы "сдулись"
получилось..
оправдывайтесь теперь.
это тоже было Вам..
если у вас в городе есть клуб голубых.. значит у вас "город педиков"?
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 01, 2014 13:47:44, всего редактировалось 1 раз.
А кто спорит о том, что Ельцин гавно? Мы сейчас не его обсуждаем, а захват власти в Киеве.
Выборы честными не бывают, поэтому гостка людей просто захватывает власть. Это несомненно, более честно
mss_ja писал(а):эффект толпы никто не отменял.. в России тоже. факты давать? сами найдете?
Зачем вы все время киваете на Россию? Украина же "передовая" и "свободная", а сравниваете с "рабской" и "отсталой" Россией. Не логично. Вы ж Европа, без пяти минут? Вот с Европой и сравниваете. Оно и повыпуклее выглядеть будет. Украина, как выпуклая часть Европы. По моему, звучит.
попытавшиеся бежать-майданутые.. так? но ведь у некоторых это получалось?
Смешнее не могли придумать. Это каким же надо быть идиотом чтобы в это верить. Да не пытались вы бежать. Ну куда может бежать стадо?
пока не важно получилось..
но под лежачий камень.
Вот про это я и говорил. Пока не получилось - даже не смешно. Поумнее что-нибудь придумать не можете? А все просто. Все получиться лет через 100 и без переворотов и насилия. Это просто ЗАКОНЫ истории и т.д.
nikola1971 писал(а):то есть, госпереворот честнее по вашему?
то есть, любой работающий человек - раб?
просто вопросы "конкретно глупые".
на какой вам ответ нужен? о ГОСПЕРЕВОРОТЕ? в результате которого к власти пришел Ельцин.. а потом его приемник?
или о работающие - это рабы?
Интересно, как это ПРИЁМНИК Ельцина мог прийти к власти? Это же всего только РАДИО.. Или, всё- токи ПРЕЕМНИК?
А кто же тогда должен был придти к ВЛАСТИ? Дядя Вася- дворник? Или Джордж Буш? Почему у вас пришел к власти КРОЛ?- Больше никто не захотел? И вообще- кто может определить, кому МОЖНО, а кому НЕЛЬЗЯ придти "во власть".. А если бы у вас до власти дорвался не этот "кролик", а тот же Сашко.. И прыгали бы все ваши 40 миллионов населения под его "речёвку".. Если Тимошенко дорвётся, то вы, все 40 миллионов, пойдёте с вилами "жечь Россию до самого Урала"...
Мужики, запасайтесь попкорном, пивом и другими ингредиентами. То что сейчас в Украине это фигня. фигдя даже повышение стоимости газа для Украины.
Скоро ВЫБОРЫ президента Украины. Вот это будет шоу...
А мне еще интересно. Раз сами не верят в честные выборы то значит после тех что на Украине назначены на 25 мая следует ожидать очередной революции? Не забыть закупиться пивом и чипсами
Или все же до быдла дойдет наконец что разруха - в головах?
Скоро ВЫБОРЫ президента Украины. Вот это будет шоу..
Одновременно про одно написали
Последний раз редактировалось Bear2011 Вт апр 01, 2014 14:01:02, всего редактировалось 1 раз.
А что идея!!!
Давайте действительно тотализатор устроим по поводу "выборов" в Украине!!!
Начнём: Я говорю, что выборов не будет! В смысле они будут но первый раунд будет несостоявшийся.
Ставлю 500 рублей.
свое мнение какая мы Европа я писал чуть выше..
сами посмотрите. спецом для Вас повторяться не буду.
Спецом прошел поиском по всем сообщениям от сегодняшнего числа. В ваших текстах слово "Европа" не встретилось ни разу, за исключением текста, что в квоте. Надо бы как-то поответственнее к своим словам относиться, что-ли...