Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc
«Х$й вам!»
И тебе тем же и по тому же месту! :)))
Удачи в плавании по пендосским сайтам. И не забудь инструкцию от госдепа новую получить... ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

SERJ писал(а):положила конец существованию Казанского ханства как самостоятельного государства.
Другого не будет, сколько бы некоторые из вас там не мычали.
А давайте представим, что правдами и неправдами, но ханство такое возникло. Вопрос заключается в том, через какое время наш татарин приполз бы горбатиться за еду на белых сахибов из Шеврона или Мобила, если бы конечно остался жив после интенсивных процедур по принуждению ханства к демократии?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Уже такая картина вырисовывается : Штатам надо ещё одну военную базу иметь вблизи границ России.
Просто въехать в Украину - это и для пиндосов уж слишком, а вот столкнуть Россию и Украину меж собой - самое то.
Украина должна была попросить (!) военной помощи, НАТО въезжает под видом миротворцев и остаётся в Украине на неопределённое время.
Об оплате не может быть и речи , как же, САМИ попросили!
С Крымом, вроде бы, так и складывалось, только результаты референдума - серпом о гениталиям.
Вот все рты и поразевали : а что теперь делать то???
А теперь надо Путина дискредитировать, обстановку накалить, неприязнь между народами вызвать, Агрессией российской украинцев напугать, может они попросят - таки "защиты от России"?

Тот, кто встанет во главе Украины, его подручные, безусловно, "откаты" получат, а остальной народ что?

С соседями мирно ничего не хотят решать (к этому их явно подталкивают "демократии" Запада), а чужих солдат готовы на своей территории держать и содержать?.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

HariusHek писал(а): обстановку накалить
Это просто хороший прием отвлечь народ Украины от последующего снижения уровня жизни народа, которое уже неизбежно и все списывать на угрозу со стороны России.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Про ноги и ногти, в Тюмени в приёмное отделение бомжа привезли с обморожениями, пытались раздеть для осмотра, начали с ботинок, а он орать стал, потом выяснили что ногти в сапоги вросли..... :facepalm:

Изображение
Последний раз редактировалось asvhmao Вт апр 01, 2014 17:18:26, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
takedown1 писал(а):Darth Cuauhtemoc
Афигенная ссылка:
Сервер не найден
_censor.net.ua/video_news/278833/
(Убрать подчеркивание перед адресом)
Ахахаха :))) Одмины зачетно потроллили бандерастов :music:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

я сразу допер что помойка надо на censor цензор заменить)))))))) слова-синонимы ))
Последний раз редактировалось BCluster Вт апр 01, 2014 17:19:46, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

asvhmao писал(а):Чёй-то твиксов не видно, неужели Женькина мечта осуществилась? :))
:)) :beer: Они явятся. Обязательно. Одна сладкая мегапалочка, как обычно, придет истерить, гнать пургу, оскорблять Россию, ее жителей и ее власть. Другая минипалочка нам будет показывать клоунаду и вторить первой палочке.

Вовы Н. что-то не видать под ником его позывного. Может, случилось чего? :dont_know:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Все троли:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dTTmWiOS-M
Пусть не возвращаются... :) Я плакать не буду...
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Украинская армия после 23 лет самостийности:

:facepalm:

К сожалению, подобное могло бы и должно было бы произойти и с ВС РФ, но тут Запад, как всегда, просчитался - западная логика в России не действует. 8)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

SERJ писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Чисто по русски :)
Странные какие то татары.
Вот здесь поставлена точка с татарским вопросом.

Взятие Казани, предпринятые русскими войсками под руководством Ивана Грозного в 1552 году, стали логическим завершением третьего Казанского похода (июнь—октябрь 1552 года) Ивана Грозного и положила конец существованию Казанского ханства как самостоятельного государства.

Другого не будет, сколько бы некоторые из вас там не мычали.
Да не странные они - точно такие же как и мы. Просто тут один ебнутый на голову. И у Русских такие же встречаются и у других наций. Да и не надо про нации: страна - много наций, а менталитет(или как там правильно) - у всех одинаков. То есть среда обитания, отношения в обшестве в обшем то зависят от места проживания. Или по другому: говорят = обрусел. Или обукраинился или обевреялся, то есть стал - как все!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение бабай »

Darth Cuauhtemoc писал(а): А разве Россия может продвинуться на Запад дальше Украины и Беларуси? Там уже НАТО.
вот и гитлер так же думал. :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Питерцы благодарят за Крым американское диппредставительство в Питере:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

aen писал(а): Если ноги грязные, то понятно "Добро пожаловать в баню".
А ведь это не 1 апрельская шутка! АЕН справедлив!
Кстати: неплохо было бы и когти привести в порядок - противно смотреть и носков не напасешься! Распарить и бокорезами аккуратненько подрубить. (ножницы тут уж бесполезны).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение бабай »

Уникальная ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены домой за заслуги на майдане!!!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

SeregaT писал(а):Изображение
Как минимум половина в этом списке российскими не является.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

BCluster писал(а):я сразу допер что помойка надо на помойка цензор заменить)))))))) слова-синонимы ))
Этому говноресурсу уже мелкую статью в Википедии посвятили. Всего пара строк, но информация исчерпывающая. :)))
Цензор.нет - Википедия
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
VT1
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VT1 »

Orion33 писал(а):Как минимум половина в этом списке российскими не является.
Почему то сразу вспомнился русский народный инструмент – ямаха.

Дяденьки добрые!
Я решил делать кульную музыку, но не знаю как это делать!
Мой друган по отсидке в ПТУ сказал, что для этого надо купить компьютер!
Я купил крутой компьютер - целерон с атлоном!
Теперь мне думается надо купить ту самую штуку, откуда музыка берется.
Друган сказал, что эта штука называется ямаха - русский народный инструмент...
Я конечно понимаю, что надо быть не хуже других, но дяденьки добрые, где же взять денег на эту самую ямаху, когда мне мышь не на что поменять?
Друган сказал, что я тада должен стать виртуалом!
Вы как хотите, но ориентацию я менять не собираюсь, даже ради музыки...
Дяденьки, что мне делать, посоветуйте...
В крайнем случае, вышлите денег...
Мой адрес - город Велики Козлы, что в вильнюсском крае, деревня Нью-Орлеанск!
С уважением, Вася Кривой!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Orion33 писал(а):[
Как минимум половина в этом списке российскими не является.
Вопрос спорный: названия - ничего не значат. Практически я сталкивался: холодильник Stinol - сделан в г. Липецке. Стиральная машина Занусси - тоже где то в России штампуют, Телевизоры, компьютеры ..да и много чего изготовляют именно в России, используют и импортные и отечественные материалы. Да и не надо по этому поводу париться. Весь мир плотно сотрудничает друг с другом.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»