ну будем искатьmss_ja писал(а):...если есть адекватные люди (а такие заходят) то можно и пообщаться.
сейчас сможешь сходу увидеть кто тут адекватен
ну будем искатьmss_ja писал(а):...если есть адекватные люди (а такие заходят) то можно и пообщаться.
Тогда нах таких украинцев... вместе с грёбанным засранным киевом!!!mss_ja писал(а):ответ может кроется в том, что в крови многих Украинцев "должны мне"
Теперь я ничего не должен... тем более украине... пусть ей быдломовные селюки и майдановские бомжи должны будут...а "Я" должен-это уже не ко мне???
ko666ka писал(а):сейчас сможешь сходу увидеть кто тут адекватен
ko666ka писал(а): сейчас сможешь сходу увидеть кто тут адекватен
Кстати не один гимн ни одной страны мира не имеет в своих текстах похоронные нотки...Теперь я ничего не должен... тем более украине... пусть ей быдломовные селюки и майдановские бомжи должны будут...
"Щэ нэ вмэрла украина... а Крым уже сбежал!"(С)
Твою адекватность ты уже тут показала...сейчас сможешь сходу увидеть кто тут адекватен
Эта Анна - тоже дочь Валерии Ильинишны?ko666ka писал(а): Либерал-реформатор Анна Гуцу потребовала запретить трансляцию политических телепередач из России.
Либерал-реформатор Анна Гуцу потребовала запретить показ в Молдавии новостных и политических телепередач российского производства передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Об этом только глухой не слышал. Оно (НАТО) готово и чо?ko666ka писал(а):НАТО готово предоставить Украине все виды помощи.
ой а где образ мировых спасителей?HHIMERA писал(а):Тогда нах таких украинцев... вместе с грёбанным засранным киевом!!!mss_ja писал(а):ответ может кроется в том, что в крови многих Украинцев "должны мне"Теперь я ничего не должен... тем более украине... пусть ей быдломовные селюки и майдановские бомжи должны будут...а "Я" должен-это уже не ко мне???
"Щэ нэ вмэрла украина... а Крым уже сбежал!"(С)
Твои подарки мне известны...takedown1 скучал, лапочка? я подарки от всяких левых котов не беру...можешь у мразь москатова спросить![]()
![]()
зато хорошим котам сама высылаю.
Кис,кис,кис....иди родная,попей молочка и протрезвей.ko666ka писал(а):Молдова требует запретить4
Предлагаю выписать палочке пятой колонны минус в ее надроченную карму.ko666ka писал(а):takedown1 скучал, лапочка? я подарки от всяких левых котов не беру...можешь у мразь москатова спросить![]()
![]()
![]()
зато хорошим котам сама высылаю.
Какой она институт закончила? Наверное театральный...Brigadir писал(а):Кис,кис,кис....иди родная,попей молочка и протрезвей.ko666ka писал(а):Молдова требует запретить4![]()
Грамотные люди пишут так: Анна Гуцу требует.....(и далее по тексту), а не Молдова требует. (разницу чуешь? Ты же в институте училась, не надо тупить).
Это ж дискриминация!HariusHek писал(а):Хотел тут, по ссылочке, на украинский сайт заглянуть, но меня, москаля, не пустили..
Это трусость. Ладно, за нарушения правил, принятых в форуме банить- это понятно. Но вот так... А может быть я отсюда буду им помогать? Как, например татарин местный, или апанас?Moskatov писал(а):Это ж дискриминация!HariusHek писал(а):Хотел тут, по ссылочке, на украинский сайт заглянуть, но меня, москаля, не пустили..
Я оставил наиболее важное:ko666ka писал(а):НАТО готово предоставить Украине все виды помощи.
Он отметил:"1- НАТО не остановится перед Холодной войной с Россией. Они реально готовятся полностью отрезать Путина от внешнего мира 2 -в случае военной агрессии. Вместе с тем, они готовы действовать. 3 -Разрабатываются разн ообразные программы помощи - в том числе на экспертном уровне. То есть они не хотят давать Украине гарантиии своей прямо военной помощи - 4 -но если Путин развернет вторжение, а Украина окажет сопротивление, 5 - И тогда уже ввод НАТОвских войск станет на повестку дня. 6 -чтобы помощь Украине поступила как можно скорей".
источник Цензор
Вот, чувствуется жизненный опыт. С малых лет тоже думал: почему так долго загнивает Запад(из газет), а Советские люди деруться в комиссионке за "Филлипс" или "Грюндинг".? Свободную Европу не слушал. А вот Битлов и прочих "оттуда" = с удовольствием!SERJ писал(а):Так мы это знали всегда, еще с советских времен и уже тогда старались добыть информацию из нескольких источников.mss_ja писал(а): поэтому я и сказал.. "из трех новостей одну лепить надо"