Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Ответ во666ке из самой НАТы:
НАТО не рассматривает "никакого военного ответа" на действия России на Украине. Об этом заявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен по итогам плановой встречи глав МИД 28 стран НАТО.
Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1092906
А тем временем в палате имени гейросоюза очередные бредни:
Перед Украиной стоит стратегическая задача перевооружить армию страны. Об этом заявил назначенный Верховной радой в качестве временно исполняющего обязанности президента страны, спикер парламента Александр Турчинов во время посещения полигона неподалеку от поселка Десна.
Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1092673 Вопрос: как и на что? Наэсэмэсят и налайкают?

Ну а промелькнувшее сообщение, о том что на украинских пятом и первом канале сказали об осуждении артистом Валерием Золотухиным восстановления контроля России над Крымом, промолчу, поскольку данных видео пока не обнаружено, максимум - пересказ какого-то то ли разговора, то ли письма, которое выложено на proza.ru: http://www.proza.ru/2014/03/22/1414
Валерий Золотухин осудил... захват Крыма
оставлю без комментариев, разве что напомню, что Валерий Сергеевич Золотухин умер год назад. Хотя, на Украине все возможно, Виталий Кличко ведь освоил же общение с мертвецами:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

:shock: что то тихо стало.. :dont_know:

опять вопрос без подколок и наездов..
да и картинка "не страшная".
интересно опять же объективное мнение РОССИЯН .. насколько она актуальна.?
это вопрос к адекватным людям.
(на идиотские вопли и вой внимания не обращаю..троли не тужтесь)

НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ПРОВОЦИРОВАНИЕ НА "ГАВКАНИЕ".

Изображение

P.S.

прежде чем спросить, почитал в фейсбуке отзывы.. там многие с подобным.. они все провокаторы и врут?
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 02, 2014 19:22:24, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Вика Славчик ни чего так!
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

mss_ja писал(а):....

Мысль настолько глубока, что понять её можно только опустившись на самое дно.... Поясните, что означают эти скриншоты?
Что Премьер стремится довести уровень новых до уровня старых?
В этом есть криминал? На уровень какого субъекта России? Москвы? Вряд ли, но он это и не говорил. Если сегодны Крым занимает примерно 68 место среди всех субъектов России, то , например, 45, или 30 место- не означает повышение уровня там? Спросите у Медведева, что конкретно он имел в виду, и только после этого можно что-либо говорить.
Реклама
Опытный кот

Сообщение AVSel »

mss_ja, в нечерноземье деревень увы почти не осталось. Но вот Путин тут точно не причем, жизнь в деревне началась разрушатся сразу после образования колхозов. У меня мать в 1958 году из деревни смылась, как и почти вся молодежь. Работать за трудодни никому не хотелось. Сейчас там из 6 деревень в округе осталось 2, в основном за счет дачников.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

mss_ja писал(а):насколько она актуальна.?
Она актуальна. Понятно, что в России не все уж так радужно. Я вот тоже живу далеко от Москвы в маленьком городке и все вижу.
При этом нам всем понятно, что в связи с присоединением Крыма и нам лучше не будет, но не все измеряется деньгами и наличием колбасы в магазине и понимаем, что санкции против России лучше жизнь в России не сделают.
Но при этом мы считаем, что крымчане сами решили войти в состав России, что бы там не кричали про дула автоматов.
Автоматы просто помогли сделать это без крови и насилия.
А если они попросились, то мы ни при каких условиях не можем им отказать сказав, что опасаемся подорожания колбасы у нас в магазинах.
Или Вы считаете, что в Крыму должны были сначала появиться "поезда дружбы" снаряжаемае в то время правым сектором?

Изображение
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Dedz65 »

Не знаю как с дорогами в Тверской , но в Воронежской наверное к каждой большой деревне асфальт есть. А где осталось 30 дворов конечно никто дорогу строить не будет. В деревнях работы совсем мало и молодежь перебирается в города. А дороги строят и гораздо больше чем 10 - 15 лет назад. В этом году на ремонт дорог в нашей области выделено более миллиарда рублей....это на ремонт.
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Дмитрий писал(а):Но при этом мы считаем, что крымчане сами решили войти в состав России, что бы там не кричали про дула автоматов.
Автоматы просто помогли сделать это без крови и насилия.
о "проблеме Крыма" я ни разу не сказал. и этот вопрос не затрагиваю. что и как у меня есть свое мнение.
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):это вопрос к адекватным людям.
Дык... тогда ответьте "адекватно"... или попробуйте, хотя бы... сами себе... на несколько вопросов...

1. Уровень зарплат в Киеве и шахтёрском городишке тоже одинаковый???
2. Вы считаете происходящее сегодня в Украине нормальным???
3. Вы видите... реально... выход их сложившегося положения???
4, Вы видите силу или личность способную решить сегодняшние проблемы в Украине???
5. Вы действительно верите, что выборы решат все проблемы???
6. Вы уверены, что Украина будет "едына"??? И что, на самом деле, её может объединить... кроме голословных заявлений, которых предостаточно???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

HHIMERA писал(а):Дык... тогда ответьте "адекватно"... ?
1. нет
2. нет
3. нет
4. нет
5. нет
6. посмотрим.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Так может проще... "разбежаться полюбовно"???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Открыл глаза

Сообщение Dedz65 »

HHIMERA писал(а):Так может проще... "разбежаться полюбовно"???
Я считаю что не нужно их уговаривать и учить ...прийдет время сами поймут и разберутся. Лишь бы без крови обошлось.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Dedz65 писал(а):Лишь бы без крови обошлось.
+100500!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Dedz65 писал(а):Я считаю что не нужно их уговаривать и учить ...
Кого их?
HHIMERA же из Харькова как я понял.
Насчет всего остального, то на Украине нынешней власти очень выгодно нагнетать обстановку твердя про угрозу введении Российских войск на территорию Украины.
Этим они хотят отвлечь народ от неизбежного снижения уровня жизни там у вас и при этом опять же обвинить в этом России утверждая, что это снижение уровня жизни происходит из за угрозы вмешательства России.
Но нужно жить реалиями и включать голову. Никакого вторжения и быть не может, т.к. России это не нужно, а во вторых у нас на это не хватит ресурсов.
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Dedz65 »

Дмитрий писал(а):
Dedz65 писал(а):Я считаю что не нужно их уговаривать и учить ...
Кого их?
HHIMERA же из Харькова как я понял.

Никакого вторжения и быть не может, т.к. России это не нужно, а во вторых у нас на это не хватит ресурсов.
Не разглядел что он из Харькова. :facepalm: Ну на вторжение ресурсов не так много надо, а вот подтянуть экономику да зарплаты-пенсии до нашего уровня надо будет денежек очень много. Да о вторжении и думать не нужно, а тем более говорить. Пусть сами сначала разберутся что они хотят.

Сообщение Дмитрий »

Dedz65 писал(а):о вторжении и думать не нужно, а тем более говорить.
Нынешней, да вполне и будущей власти Украины это не выгодно. Тогда народ их спросит, почему нет обещанного и для чего они власть меняли.
А так украинская власть отвлекает народ этой угрозой и позволяет власти непопулярные меры обвиняя в этом Россию.
Метод не новый. Поиск врага или внутри или снаружи.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Dedz65 писал(а):Лишь бы без крови обошлось.
Хотелось бы, но скорей всего не получится как с Крымом. Думаю будет всё тихо, тихо станут трамбовать активистов и недовольных, тихо их убирать. В жди меня списки многократно увеличатся.....В общем настольгия по 90-м. И т.п. все способы будут хороши.....

mss_ja скажите у вас в городе в сфере благоустройства (дворники...), или разнорабочие на стройках, на рынках продавцы из других государств есть? И из каких стран?
В моём регионе, где раньше обитал, первым признаком нестабильности было исчезновение цыган. Не хочу обсуждать хорошие они или плохие, но они пропали за год до боевых действий.
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

asvhmao писал(а):скажите у вас в городе в сфере благоустройства (дворники...), или разнорабочие на стройках, на рынках продавцы из других государств есть? И из каких.
:dont_know: нету. в смысле их "засилья " нету.
немного армян на рынках..
Dedz65 писал(а):Да о вторжении и думать не нужно, а тем более говорить. Пусть сами сначала разберутся что они хотят.
:) а говорят здесь "мыслящие не ходят"
:beer:
трудно что то возразить.. :dont_know:
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 02, 2014 21:19:15, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

mss_ja писал(а):
HHIMERA писал(а):Дык... тогда ответьте "адекватно"... ?
1. нет
2. нет
3. нет
4. нет
5. нет
6. посмотрим.
....
Насчет "посмотрим"...
У меня есть один тестовый вопросец к теме "ЕДИНОЙ" нации в Украине - как лакмусова бумажка... Да простят меня россияне - у них тоже свое мнение имеется, но...
Итак вопрос-тезис:
1. Национальные герои Украины - Бандера, атаман Григорьев, атаман Махно , Щорс, Котовский, Петлюра - все они есть герои Украины.
2. Советские воины красной армии и воины УПА должны чествоваться НА РАВНЫХ как освободители Украины.
3. Сотрудники админаппарата, выполнявшие честно свои обязанности согласно действующим на момент их деятельности законам не являются преступниками, даже если принятые позднее законы трактуют их работу как несовместимую с новыми общественными отношениями.
4. Уголовные преступления (умышленные убийства и грабежи совершенные по собственной инициативе исполнителей) всегда остаются уголовными преступлениями, независимо от идеологической принадлежности тех, кто их совершал.

Когда КАЖДЫЙ житель Украины добровольно ответит "ДА" по каждому из вышеперечисленных пунктов - тогда можно думать и о едином государстве с единым национальным самосознанием!!!
:beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»