Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
a5021
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):прежде чем спросить, почитал в фейсбуке отзывы.. там многие с подобным.. они все провокаторы и врут?
Тут хорошо бы понять, что это обличители пытаются доказать. То, что Россия не может устанавливать приоритеты в развитии одних территорий прежде других? И с какой, интересно, стати?

Любителям отъехать на сотню-другую километров, могу посоветовать отъехать на 150 километров от Нью-Йорка до города Камдена. Нет, это не город-призрак, хотя и таких там хватает, но знаменит этот Камден прежде всего своей нищетой и уровнем преступности. Не хотят наши украинские обитатели фейсбуков забросать президента Обаму гневными мессиджами, чтобы не смел даже думать о кредитах и помощи Украине, пока в Камдене рай на земле не построят?
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

BOB51 писал(а):Когда КАЖДЫЙ житель Украины..
2 раза просмотрел вопросы..
(может чего не уловил насчет истории.. :dont_know: но она столько уже раз переписывалась :facepalm: )
чего то явно противоречащего моим взглядам не заметил.. :dont_know:

ДОНЕЦК (ЮГО-ВОСТОК UA)-Киев (центральная часть)
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

BOB51 писал(а): Когда КАЖДЫЙ житель Украины добровольно ответит "ДА" по каждому из вышеперечисленных пунктов:
Чтобы ответить да по всем пунктам "Да" надо иметь голову химеры или быть действительно химерой , а не человеком.
А "Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα, букв. «молодая коза») — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны".
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср апр 02, 2014 21:31:07, всего редактировалось 2 раза.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Новости с Украины все больше напоминают хроники сумасшедшего дома, очередная истерика (уши Порошенко за этой истерикой видны невооруженным взглядом) : http://www.objectiv.tv/020414/95316.html
Государственная инспекция Украины по вопросам защиты прав потребителей постановила изъять из продажи ряд российских продуктов питания
...
Речь идет о продуктах производителя ОАО «Красный Октябрь» (Москва): молочный шоколад «Красный Октябрь», конфеты «Красный Октябрь», конфеты «Мишка косолапый» медовый грильяж, конфеты «Мишка косолапый». Производителя ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» (Москва): шоколад «Вдохновение» горький, шоколад «Бабаевский» с фундуком. Производителя ОАО «Рот фронт» (Москва): конфеты «Батончики «РОТ ФРОНТ», конфеты Bon-Bon мягкая карамель, нуга и орехи. Производителя ЗАО «Фабрика «Русский шоколад» (Москва): шоколад «Элитный горький пористый». Производителя ООО «Лакталис Истра» (Россия, Московская область): сыр плавленый с ветчиной в ломоть «Президент», 150г, 8 ломтей, сыр плавленый «Президент «Моцарелла» в ломоть, 150г, 8 ломтей, сыр плавленый «Сливочный» в ломтях «Президент», 150г, 8 ломтей, сыр плавленый «Легкий Сливочный» в ломтях «Президент», 150г, 8 ломтей, сыр плавленый «Мааздам» в ломтях «Президент», 150г, 8 ломтей, сыр плавленый «Сливочный» «Президент», 50г. Производителя ООО «Вичунай-Русь», Россия, Калининградская область: сельдь филе-кусочки «Традиционный» в 150г масла. Производителя ООО «Роскон» (Россия, Калининградская область): скумбрия атлантическая в томатном соусе, сардина атлантическая натуральная с добавлением масла.
Грядет ГОЛОДОМОР № 2 (просранную посевную тсюда же), а виноваты снова кляты москали?

Тем временем, кляты москали прибирают к рукам Мосприватбанк:
Бинбанк покупает 100% акций Москомприватбанка у украинского Приватбанка. «Сделка заключается в рамках стратегии Бинбанка по расширению розничного бизнеса. Стоимость Москомприватбанка определена исходя из рыночной оценки актива и составит с учетом субординированного займа около 6 млрд руб. Расчеты будут осуществляться за счет денежных средств и украинских активов основного акционера Бинбанка Микаила Шишханова. Стороны намерены закрыть сделку в течение ближайшего времени», — сообщается на официальном сайте Бинбанка.

Москомприватбанк представлен в 31 регионе России, региональная сеть насчитывает 3 филиала и 220 отделений, на территории России функционирует около 2 тыс. банкоматов и 9 тыс. POS-терминалов.

http://www.kommersant.ru/doc/2443708
Коломойский, разумеется, негодуэ:
В заявлении Приватбанка отмечается, что российские власти «фактически заблокировали работу банка проверками и безосновательным введением временной администрации», передает «Прайм». Несмотря на это, банк «продолжал работать и выполнять все обязательства перед клиентами», отметили в пресс-службе украинского банка.

http://www.forbes.ru/news/253561-bank-k ... privatbank
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

mss_ja так, просто, мысли слух. Даже в штатах есть чайна-тауны и мексиканцев пачками домой выселяют....
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

mss_ja - А ВЫ попытайтесь сказать то, что я написал где-нибудь в районе МАЙДАУНА (без риска попасть в травмотологию) :)))
Аналогично и в наших краях... :cry: :facepalm:
Иль за кой ... нас "сепаратистами" обзывают???
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):чего то явно противоречащего моим взглядам не заметил.. :dont_know:
Спасибо... вы лишний раз подтвердили... что Юго-Востоку в составе украины делать нечего...
Произойдёт это с помощью России... или без... это уже дело пятое...
Вот за это киев и ненавидим... нас там не слышат... или притворяются...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

Чтобы ответить да по всем пунктам надо иметь или быть действительно химерой , а не человеком.
Так, так оно и есть - всё "придумано": история, территория, национальность, герои!
Есть статья-исследование С. Родин "ХИМЕРА" и по лигвистике-истории А. Каревин "Русь нерусская"
http://alternatio.org/articles/library/item/download/26
http://br-sl.newmail.ru/2005/2/i2-05-0-r.html
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ua9ulo писал(а):
BOB51 писал(а): Когда КАЖДЫЙ житель Украины добровольно ответит "ДА" по каждому из вышеперечисленных пунктов:
Чтобы ответить да по всем пунктам "Да" надо иметь голову химеры или быть действительно химерой , а не человеком.
А "Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα, букв. «молодая коза») — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны".
А ведь в том, что я написал нет ничегошеньки нового - всего лишь украинская анология отношений к героям гражданской войны в США - северянам и южанам...

Вот собственно и причина раздора "по -украински" среди народа. Об олигархате разговор иной,но тоже уже даавно все написано и сто раз выложено.
Развели наш народ как лохокроликов... а самое интересное -народ от такого развода аж млеет в экстазе, а тех, кто иного мнения... ммдааа... :(
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Фырчало писал(а):Новости с Украины все больше напоминают хроники сумасшедшего дома,

http://news.mail.ru/politics/17665875/?frommail=1
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

HHIMERA писал(а):
mss_ja писал(а):чего то явно противоречащего моим взглядам не заметил.. :dont_know:
Спасибо... вы лишний раз подтвердили... что Юго-Востоку в составе украины делать нечего...
Произойдёт это с помощью России... или без... это уже дело пятое...
Вот за это киев и ненавидим... нас там не слышат... или притворяются...
Могу напомнить, как во времена СССР, нечто подобное говаривалось про Москву - "мы тута пашем, а все в Москву уходит"...
Конечно после того, что наворотили наши доморощенные "(п)резиденты" в своих предвыборных выкрутасах с времен Юща уже ничем в ближайшие лет 30 не исправить! Только вот совершенно неохота под дудку тех же кукловодов плясать (как с "мобилизацией", непризнанием воли населения сбежавшего Крыма, волной пророссийского движения (не исключено, что финансируемого теми же Коломойским и Тарутой) и прочими нонешними "добордетелями"-блюдятелями "интересов народа") - ведь результат всего сего спектакля - всего-то передел собственности среди олигархата, отмывание вытрясенных из "добрых дядей" кредитов в свой карман, начиная с Янекового первомайданного от России (позже замороженного - Медвепут вовремя спектакль майдауна разгадал) и кончая нонешним ркектирством уже в отношении Евросоюза и США (те пока еще лохи).
Везде хорошо, где нас нету (или "отличай туризм от эмиграции" :cry: ).
А нонешний Киев... так стоит в зеркало глянуть... :facepalm:
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

Тэкс... Значит. посидим без сладкого
Без рошена и бабаевских конфет.
Идет война с бедностью. Миллиардеры режут бедных миллионеров.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Фырчало писал(а):Грядет ГОЛОДОМОР № 2 (просранную посевную тсюда же), а виноваты снова кляты москали?
Когда- то слышал одну "поговорку"- "Пойду выбью себе глаз, пусть у тёщи будет зять кривой" Украина, похоже, тоже двигается по этому пути...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Microwatt писал(а):Тэкс... Значит. посидим без сладкого
Напугали ежа голой дупой ......зубы целее будут ...... нам бы пива и рыбки :beer:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

BOB51 писал(а):Развели наш народ как лохокроликов... а самое интересное -народ от такого развода аж млеет в экстазе
Народ развели ещё в 1991-ом... когда в раде насаждалась быдломовная символика... Просто за 23 года всё усилилось, накипело и вылилось в необратимую форму...
Даже на 112 канале... только что в открытую заявили... что на украине "БЮТократия"... что хунту (дословно).по всей украине... терпят только до выборов... которые может сорвать Йуля... Что после выборов будет новая революция илм котрреволюция... т. е. изменений (уж к лучшему точно) ожидать не приходится...

"Это школа,
Школа бальных танцев,
Школа на майдане,
Вам говорят!
Два выстрела налево,
Два выстрела направо,
Шаг вперёд
И выстрел в лоб!"(С)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

BOB51 писал(а):Янекового первомайданного от России (позже замороженного - Медвепут
А можно тебя попросить, нашего президента и премьера уважительно называть по нормальной фамилии? А можно тебя попросить твоего президента уважительно называть по правильной фамилии, хотя бы из уважения того, что он не отдал приказ расстрелять взбесившуюся толпу в центре Киева. А ведь мог бы...запросто.
Сегодня Виктор Янукович два часа беседовал с журналистами. И всё обьяснил подробно. У Вас видимо это интервью не показывали, а зря = полезно послушать.
Тут ранее про санкции трепали. ЕС упростила оформление виз в Шенгенскую зону для Россиян и визы стали стоить дешевле. Они прикинули(капитализм), это позволит им заработать дополнительно 140 миллионов Евро, за счет более активного посещения туристами из России в Европу. Видимо хотят выиграть конкуренцию с Крымом, куда россиянам уже можно ездить свободно погреть своё пузо.
Для Украины газ теперь будет стоить около 500 баксов за 1000 кубометров. Огорчил? Ну Вам же шли навстречу, но услышали в ответ: Москаляку на голяку... Ну уж извините, бывшие братья! За базар надо отвечать. Что хочу пожелать Украинским "братьям"? Поумнеть!
А поболтать?
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

HHIMERA писал(а):Спасибо... вы лишний раз подтвердили....
с HHIMERA у которой страна проживания укрруина нет ни смысла ни желания разговаривать..
я понятно и культурно все сказал? (я с Киева)
для остальных я-против раздела.
BOB51 писал(а): в районе МАЙДАУНА
а Вы попытайтесь не на МАЙДАУНА , а на майдан прити.. не побьют..
я русскоязычный, со своими взглядами.. и не бьют. :dont_know:
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 02, 2014 22:34:40, всего редактировалось 1 раз.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

.
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 02, 2014 22:35:04, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

BOB51 писал(а): Могу напомнить, как во времена СССР, нечто подобное говаривалось про Москву - "мы тута пашем, а все в Москву уходит"...
Сейчас разговор уже не в том что куда идёт... сейчас речь о физическом существовании...
На кой мне Папа Римский... бандера... шухевич... гимн каждые пять минут и "Сала уркаине" каждые две минуты???
На кой мне слышать "титушки"... "загарбныкы" и "сепаратисты"... меня автоматом определили во "второй сорт"???
Накуа мне "Одна нация, одна мова, одна краина"???
Накуа мне ЕС и НАТО... оно мне надо??? Меня кто-то спросил??? Почему опять за меня всё быдломовные решают???
Да пусть не будет Крыма... не будет киева, львова, днепропетровска... да пох!!! Нужна стабильность... хоть какая-то... а не постоянные майданы, ПС и третьи туры!!!
А нонешний Киев... так стоит в зеркало глянуть... :facepalm:
Да мне пох на киев... пусть в Днепре утопятся... вслед за "Нэбэсна скотня"!!! Тупых быдломовных ушлёпков мне не жаль...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mss_ja писал(а):[
для остальных я-против раздела.
Очень даже хорошо, но это вашему народу решать: если Ярош обешает сгноить всех русских на Украине, то видимо русские ответят взаимностью. Вы обьясните этому идиоту: за базар надо ответ держать. Юльке тоже надо обьяснить: слово не воробей - назад не засунешь. Они же в президенты метят? А языком мелят как последние идиоты. Кто хочет набрать голосов по уму вылизывает попки электорату, а не наоборот...А выберут Порошенко....не знаю почему, но я это чувствую.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»