Это тоже "шутка" от майдана?слово шутка-предполагает юмор.. там где он уместен-я только ЗА!

А это ваши гейрои?
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Это тоже "шутка" от майдана?слово шутка-предполагает юмор.. там где он уместен-я только ЗА!

Да причем тут ты? Нас полмира читают. Я и пишу для всех: пусть читают и внимают. Не было бы Майдана и темы бы не было. Не было бы стыдно кое кому за такую хрень. Не было бы и обид. Не было бы и ненависти. Ну пришел бы черед выборов(в 2015 году) = тихо мирно проголосовали бы за другого лидера и нет проблем. А фашиков: надо давить. Запомните, господа Украинцы - фашикам нельзя позволять чувствовать себя хозяевами на любой земле! А то придет черед и тебя mss - но мы не узнаем.....Они любого убьют за 30 гривенников! Так что не надо утверждать: в Киеве тихо и безоблачно...mss_ja писал(а):
от меня хоть слово об этом слышали?
!
"Спасибо деду за Победу!takedown1 писал(а):А это ваши гейрои?
Что ж тут непонятного? Москали же. Известная кричалка обнаруживает удивительные свойства выявлять даже глубоко-законспирированных москалей. Спецслужбы РФ в панике.mss_ja писал(а):я уже раза 3 говорил. скажу 4-й.. никто чего то не замечает.. "зазывалы" сами не скачут.. почему?
а что товарищ неправильно сказал? Вы пьете кровь с России, и при этом постоянно на нее же и тявкаете. Либо живите своим умом, тогда никто слова не скажет, либо сосите сисю тихо.mss_ja писал(а):НА ДОЛГО ТОЛЕРАНТНОСТИ НЕ ХВАТИЛО.Brigadir писал(а):Зато Украина сможет отдать России все долги и попросить прощение за причиненное неудобство и подтянуть свои штанишки.![]()
1. это и сами знаем.Brigadir писал(а):Запомните, господа Украинцы - фашикам нельзя позволять чувствовать себя хозяевами на любой земле! Так что не надо утверждать: в Киеве тихо и безоблачно...
разница в том, что в России их в тюрьму, а у вас из них героев делают, так трудно эту разницу узреть?mss_ja писал(а): ФАШИСТОВ У НАС НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАС..
украиноязычного украинца еще поискать надо )))))интересно.. а Украиноязычных в Москве не бьют? не притесняют, Гастерами не считают?
понять что я не с вами.общаюсь?BCluster писал(а):так трудно ?
В Харькове бьют... и называют "фашистами", "бандеровцами" и "майданутыми"... и правильно делают...mss_ja писал(а):интересно.. а Украиноязычных в Москве не бьют? не притесняют, Гастерами не считают?
mss_ja писал(а):
интересно.. а Украиноязычных в Москве не бьют? не притесняют, Гастерами не считают?
круто.. можете этим гордиться". некоторым здесь понравится.HHIMERA писал(а):В харькове бьют... и называют "фашистами", ..
вы общаетесь со всем форумом. Если у вас личные беседы - в личку их пишите.mss_ja писал(а):понять что я не с вами.общаюсь?BCluster писал(а):так трудно ?
совершенно согласен.бабай писал(а):впрочем дураков- отморозков везде хватает ......но они никак не определяют общего настроя народа
ты слышал, чтобы когда-то эти самые отморозки украинцев били?)бабай писал(а): впрочем дураков- отморозков везде хватает ......но они никак не определяют общего настроя народа
BCluster писал(а): украиноязычного украинца еще поискать надо )))))
не слышал - ты правBCluster писал(а):ты слышал, чтобы когда-то эти самые отморозки украинцев били?)бабай писал(а): впрочем дураков- отморозков везде хватает ......но они никак не определяют общего настроя народа
чурок - да. Но украинцев... хз