А если мы откажемся? Снимем с орбиты всех остающихся и поставим запрет на полёты к МКС, хотя бы на год?HariusHek писал(а):Сотрудничать на МКС америкосы не отказываются, однако...
Украина - следим за событиями
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Куда они денуться? В Воинской части худо-бедно, но накормят. Да и оденут поприличнее....А на гражданке....спился, и сдох под забором!mss_ja писал(а): но заметим.. пришли сами..
Вот родители и выталкивают: иди служи, может человеком станешь!
А поболтать?
Brigadir писал(а):Вот родители и выталкивают: иди служи, может человеком станешь!
А почему у ребенка в руках не маузер, а "расово нэвэрный" ППШ?!takedown1 писал(а):А тут вообще всё правильно, да?Спойлер
Спасибо за внимание.
Мы вчера сами увидели здесь на форуме в данной теме, что народ Украины разорван по сути на две равные части и они там даже между собой не могут найти общего языка и это по моему самое плохое для страны.Brigadir писал(а):В Воинской части худо-бедно, но накормят.
- Реклама
SERJ писал(а):народ Украины разорван по сути на две равные части
есть конечно и такие "укрруинцы" ..
.
но большинство.. и в юговосточных областях, больше склоняются к такому мнению..Ну народ... где подрежет... где на светофоре флаг вырвут... ну и рыдван, бывает, вместе с хозяином покалечат...
&
Кстати в январе был в Харькове... Иду по Сумской... вылазят "свидомые" с речёвками и другими атрибутами бандерложья...
Тут из за подворотен выбегают хлопцы в спортивных костюмах и как начинают их бить...
На меня летит "свидомый" ну я его и с носаря по жопе... Очень понравилось.
народ хочет жить нормально.
а для этого надо не просто работать а как говориться пахать в три пота..
а то и у нас некоторые, даже не "из власти" попривыкали к "дадут"
При чем тут Москва?mss_ja писал(а):Вам наверное с Москвы виднее как у нас дела.
![]()
Вот тогда данные голосования с украинского форума.

- doubovitski
SERJ
Частей всегда больше. Три и более. Два края и нейтралы. И куда придут нейтралы, то и будет. Судя по тому, сколько в Украине русскоязычных, считающих своим родным, а это 83%, то лишение их родного языка приведёт далеко к не равному состоянию.
Частей всегда больше. Три и более. Два края и нейтралы. И куда придут нейтралы, то и будет. Судя по тому, сколько в Украине русскоязычных, считающих своим родным, а это 83%, то лишение их родного языка приведёт далеко к не равному состоянию.
.
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 03, 2014 17:05:03, всего редактировалось 2 раза.
Но это как посмотреть.mss_ja писал(а): 2/3 за единство и ЕС.
Я вот вижу, что ровно половина хочет в ЕС и половина против.
Кстати, блокировку для России на харьковский форум сегодня убрали.
SERJ
вопрос ЕС пока рано рассматривать. это только "дети" верят что "завтра туда" и там все дадут..
я говорил о том что 2/3 за единство Украины.
вопрос ЕС пока рано рассматривать. это только "дети" верят что "завтра туда" и там все дадут..
я говорил о том что 2/3 за единство Украины.
- doubovitski
Так нельзя. Вы исключаете тех, которые хотят независимости от всех. Нужно смотреть, кто НЕ ХОЧЕТ в ЕС.SERJ писал(а):Но это как посмотреть.mss_ja писал(а): 2/3 за единство и ЕС.
Последний раз редактировалось doubovitski Чт апр 03, 2014 17:10:34, всего редактировалось 1 раз.
Не народ, а народы. их даже не два, больше. И общего языка действительно, буквально нет. Нет общих интересов и целей.SERJ писал(а):Мы вчера сами увидели здесь на форуме в данной теме, что народ Украины разорван по сути на две равные части и они там даже между собой не могут найти общего языка и это по моему самое плохое для страны.
Все кой-как держалось пока они жили каждый сам по себе. Но когда кому-то захотелось непременной унификации мозгов, песен и сорочек - тут и почалось все, что сегодня видим.
Харьковскому токарю, запорожскому сталевару, николаевскому корабелу абсолютно фиолетово на каком языке в Дрогобыче пасут гусей или в Тернополе свеклу пропалывают.
А галичанин ни спать, ни есть не может при мысли , что в Донецке есть вывеска "Овощи", в Днепропетровске "Парикмахерская" и украинцы разговаривают на русском.
У них твердое убеждение что в Австрии должна быть австрийская мова, в Мексике - мексиканская, в Австралии - австралийская. Без этого для них страна немыслима, все остальное - второстепенно, даже если придется половину жителей куда-то деть.
Единственное исключение - американская мова. Тут о коренных ирокезах, "титульной нации" почему-то разговор глохнет.
почему Вы не хотите видеть очевидные вещи , а только то что Вам выгодно?doubovitski писал(а):Так нельзя. Вы исключаете тех, которые хотят независимости от всех. Нужно смотреть, кто НЕ ХОЧЕТ в ЕС.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1974556
-
takedown1
mss_ja
ты что к моим словам придрался,а? что скажешь, что бандерлогов не следует бить? с твоего поведения я только это усматриваю. так что батенька я прав на 100% - бандеровец ты!
кстати а какого фуя ваша долбаная рада обьявила, что в украине будет только один язык государственный, а? Доиграются бандерлоги. Не будет у вас выборов - будет мочилово с такими "правителями". Жуй сопли дальше.
ты что к моим словам придрался,а? что скажешь, что бандерлогов не следует бить? с твоего поведения я только это усматриваю. так что батенька я прав на 100% - бандеровец ты!
кстати а какого фуя ваша долбаная рада обьявила, что в украине будет только один язык государственный, а? Доиграются бандерлоги. Не будет у вас выборов - будет мочилово с такими "правителями". Жуй сопли дальше.
Последний раз редактировалось takedown1 Чт апр 03, 2014 17:17:50, всего редактировалось 1 раз.
Да все это чистое жульничество. По интернет-опросу 100% жителей пользуются интернетом.doubovitski писал(а):Так нельзя. Вы исключаете тех, которыеSERJ писал(а):Но это как посмотреть.
Три четверти населения вообще не понимают о чем идет речь, если спросить о ТС и ЕС.
Не, кричать они что-то будут, но попросить пояснить в чем именно различия - не смогут этого сделать даже приблизительно.
Microwatt писал(а): и украинцы разговаривают на русском..
зомбирование у вас , в России грамотно работает..
да не Щимят у нас ни за МОВУ ни за РУССКИЙ!!
МНОГИЕ РОССИЯНЕ БЫЛИ ВО ЛЬВОВЕ..
за Руский-били их?
takedown1 писал(а):бандерлогов не следует бить?

УВАЖАЕМЫЙ!!! зачем надо бить обезьян?
Вас в детстве, в зоопарке, мартышка напугала???
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 03, 2014 17:21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
зомбируют это у вас. Вот сейчас ребят с Беркута обвиняют в НАГЛУЮ что они стреляли.mss_ja писал(а):Microwatt писал(а): и украинцы разговаривают на русском..уже сил нет втолковывать!!!
зомбирование у вас , в России грамотно работает..
да не Щимят у нас ни за МОВУ ни за РУССКИЙ!!
МНОГИЕ РОССИЯНЕ БЫЛИ ВО ЛЬВОВЕ..
за Руский-били их?
Хватит тут тихой, благородной овечкой прикидываться. Что инструкции новые от госдепа получил? Иди на майдан и там втирай свою дезу. Ну и заодно прыгай... ты же не москаль...
Слыш, умник, не тупи. Знаешь о ком речь.УВАЖАЕМЫЙ!!! зачем надо бить обезьян?
Разьясню если тупиш: бандерлог = Бандеровец. Так понятно?
Последний раз редактировалось takedown1 Чт апр 03, 2014 17:25:35, всего редактировалось 1 раз.