100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Orion33 писал(а):
doubovitski писал(а):Типа фальцет- это не голос, а срыв голоса на фальшь и визг.
Собсно, в музыке вы тоже них...я не знаете )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B5%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D1%8B
Собсно, вы так же ни хрена не знаете. Сопрано- сугубо женский голос.
Контральто- низкий женский голос. И помощь вам Вики не окажет. Хотя, доля правды там есть. Но это- не ваше знание, а во-время найденная шпаргалка. Попробуйте спеть фальцетом. На пределе слома голоса. Сорвёте и, как певец, на месяц станете инвалидом.

Это редчайшая запись голосов кастратов http://www.youtube.com/watch?v=HbV6PGAWaIU#t=14

Выдержка:
Его сменил молодой, 26-летний священник Лоренцо Перози, талантливый композитор, очень талантливый. Но – современный. Морески, к тому времени оставашийся последним «действующим» кастратом, понял, что он вскоре окажется без работы и срочно ударился в светскую музыку. Например, в 9 августа 1900 года он пел на похоронах убитого короля Италии Умберто I – по индивидуальному приглашению королевской семьи. Вот Перози в окружении хора мальчиков, заменившего хор кастратов:
http://nostradamvs.livejournal.com/284363.html
Последний раз редактировалось doubovitski Чт апр 03, 2014 23:08:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

doubovitski писал(а):Собсно, вы так же ни хрена не знаете. Сопрано- сугубо женский голос.
Контральто- низкий женский голос. И помощь вам Вики не окажет. Хотя, доля правды там есть. Но это- не ваше знание, а во-время найденная шпаргалка. Попробуйте спеть фальцетом. На пределе слома голоса. Сорвёте и, как певец, на месяц станете инвалидом.
Помилуйте, задолго до вас тут уже появился один шестиугольный, поэтому все ваши вшивые приемчики я знаю как облупленные.
Я нигде не писал про сопрано или контральто, так что зачем их тут приплетать - не ясно. Хотя нет, ясно. Типа я где-то наврал. Но вышел обломчик :)))
Фальцетом полно, кто поет, если слушать немного больше, чем быдлорадио шансон :music:
Реклама

Сообщение doubovitski »

Orion33 писал(а):...
Помилуйте, задолго до вас тут уже появился один шестиугольный, поэтому все ваши вшивые приемчики я знаю как облупленные.
Я нигде не писал про сопрано или контральто, так что зачем их тут приплетать - не ясно. Хотя нет, ясно. Типа я где-то наврал. Но вышел обломчик :)))
Фальцетом полно, кто поет, если слушать немного больше, чем быдлорадио шансон :music:
Помилуйте, лучше разговаривать с вменяемым шестиугольным, чем с невменяемым квадратным.
Кстати, почему считаете меня евреем? Будь у вас немного больше знаний, то вероятно, тогда знали бы. что у русских такие фамилии как Волконский, Дубовицкий, и прочие с польским или еврейским (обрусевшим) окончанием появлялись от предков, бывшими священниками. Батюшка села Сосновка, был Сосновским. Так прозвища переходили в фамилии.
А мои предки (с отцовской стороны) были казаками. С Урала. Которые вымерли (за исключением одного отца) от голода в 1932 году.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo : Вы, как коммунист, ведёте себя, как 100% -ный жалкий лох.

Кто Вас лично обманул из христиан? На что Вы лично "повелись"? На что Вы тут жалобиться хотите? Что верующих, на проверку, оказалось больше, чем коммунистов?

Грош цена такой идеологии.70 лет гнобили церковь, грабили её, а на сегодняшний день что имеете?

Люди идут в церковь без принуждения и сами жертвуют церкви то, что считают нужным. И на вооружение Советской Армии во время войны так жертвовали.

А вот на устройство мировой революции пожертвовать не много желающих было, приходилось силой отбирать, оружием угрожать и даже применять оружие.

Хотя и при коммунистах в Уголовном кодексе были статьи, предусматривающие за такие деяния уголовное наказание. Это Квалифицируется, как грабёж и разбой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

Тов. Городилов, я еще не бредил, если Вы не в курсе. :)

Ваша бредятина может иметь две причины. Пока я так и не определил, которая из двух.
Наблюдаю.

:))
Реклама

Сообщение doubovitski »

Марин писал(а):Тов. Городилов, я еще не бредил, если Вы не в курсе. :)

Ваша бредятина может иметь две причины. Пока я так и не определил, которая из двух.
Наблюдаю.

:))
Сразу обе. Не ошибётесь.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Люди идут в церковь без принуждения и сами жертвуют церкви то, что считают нужным.
Принуждение, которое гонит людей к поповщине - безысходность, нищета и бедность людей в России.
Ведь давно известно, что "Церковь – единственный бизнес, который в плохие времена переживает пик конъюнктуры. /Эйнджел Ч./".
Подтверждает это и другой гуманист - "Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. / Стендаль /".

Сообщение doubovitski »

Самое замечательное, что здесь написано- это завистливые рассуждения певицы Земфиры о Пугачёвой.
http://www.ogoniok.com/5035/25/
Меня не интересуют похвалы Сталину, (есть и такое). Журнал "Огонёк". Что можно от него ждать?
Ты бы ещё газету "Правду" сюда затащил. Там Ум, Честь и Совесть отрывались во-всю.
Последний раз редактировалось doubovitski Пт апр 04, 2014 08:17:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):...
Принуждение, которое гонит людей к поповщине - безысходность, нищета и бедность людей в России.
Ведь давно известно, что "Церковь – единственный бизнес, который в плохие времена переживает пик конъюнктуры. /Эйнджел Ч./".
Подтверждает это и другой гуманист - "Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. / Стендаль /".
Записная книжка- протез мыслей.

Не мои слова. Прочитал где-то давно.
О тебе сказано. Де те фабула нарратур. Напишу уж кириллицей. Не помню, как латиница пишется. Отсутствие собственных мозгов приводит к отсутствию собственных мыслей. Отсюда- только цитаты. Вырванные из контекста, и, поэтому, искажённые до своих противоположностей.
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

doubovitski писал(а): Самое замечательное, что здесь написано- это завистливые рассуждения певицы Земфиры о Пугачёвой.
http://www.ogoniok.com/5035/25/
Меня не интересуют похвалы Сталину, (есть и такое). Журнал "Огонёк". Что можно от него ждать?
Ты бы ещё газету "Правду" сюда затащил. Там Ум, Честь и Совесть отрывались во-всю.
это перепост в огонек - этот материал на многих сайтах лежит.
зы. христа там не хают ниразу, наоборот.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

doubovitski писал(а):вменяемым шестиугольным
Помилуйте, это невозможно :)))
doubovitski писал(а):Будь у вас немного больше знаний, то вероятно, тогда знали бы. что у русских такие фамилии как Волконский, Дубовицкий, и прочие с польским или еврейским (обрусевшим) окончанием появлялись от предков, бывшими священниками.
Моих знаний достаточно, чтобы понимать, что это невозможно. "Россия никогда не была моей родиной" (С) Познер.
Кстати, на лицо еще один приемчик кодлы: увести спор в другую тему. Следующий этап будет переход на личности, я правильно понимаю? :)))

Сообщение doubovitski »

Orion33 писал(а): Моих знаний достаточно, чтобы понимать, что это невозможно. "Россия никогда не была моей родиной" (С) Познер.
Кстати, на лицо еще один приемчик кодлы: увести спор в другую тему. Следующий этап будет переход на личности, я правильно понимаю? :)))
А Позднер здесь как оказался? Типа -"В огороде бузина, а в Киеве дядька".

Если вы не понимаете этого, значит вы не учились в нормальной школе. Прогуливали или болели в этот период. Уводите вы в сторону. Примером с не уважаемым мною автором и ведущим передач.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

С каких это пор цитата с указанием источника стала уводом в сторону? А вот вы так и не показали, где я что-то говорил про сопрано или контральто. Так кто тут уводит, а?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo : это же Вы начали писать о коммунистах - от нестерпимой жизни люди им поверили и пошли за ними, обещавшими рай земной.

Но рай земной оказался только для избранных коммунистов, первоочерёдность в получении квартир для себя и для своих детей ("Папа "сделал" квартиру"! - люди её построили, а папа "сделал" своему отпрыску!!!) где тут ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ , тем более целой эпохи?
Приходилось возить товары в магазин "Подарки" на пр. Ленина, видел, как жёны и дочери партийных боссов толкались у кабинета директрисы за женскими японскими шерстяными костюмами ( в рабочее время, между прочим).Джинсы я купил после проверки и скандала на ТЗБ УрВО.Купил прямо с надписью на бумажном ярлыке :МОКРОПОЛОВУ (Могрополов - бывший начальник политотдела УрВО)- уже всё было распределено.

Подвозил от Янгиабада до Кзыл-Орды казашек с их больными онкологией детьми. Вокруг Янгиабада уран стали добывать выщелачиванием.
Это - коммунистический "рай" для простых людей?
Под Навои золото мыли цианидами - тоже онкология.
В Табошаре на шахтах и в Чкаловске на ГОКе - лучевая, которой в СССР, по заверениям идеологов коммунизма, просто не было (у жены отец скончался от лучевой, так что "про Геббельса" тут опять не проходит).
Про УМ эпохи надо написать?

Сообщение doubovitski »

Orion33 писал(а):С каких это пор цитата с указанием источника стала уводом в сторону? А вот вы так и не показали, где я что-то говорил про сопрано или контральто. Так кто тут уводит, а?
Так пройдитесь по собственным ссылкам. Там за вас приводят пояснения. Иными словами, ленясь написать собственное. даёте ссылки. А я что- не могу опровергнуть при этом вас? А это не равно, что ли?
Я должен был разговаривать со ссылкой? Вроде, ещё рановато мне.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а): Меня не интересуют похвалы Сталину, (есть и такое).
Конечно только отъявленный подонок, рожденный в России можте не высказывать "похвалу Сталину" за то, что Сталин спас его родителей от фашистской газовой камеры и крематория, и позволил этому подонку неблагодарному родиться на земле России.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):Отсюда- только цитаты. Вырванные из контекста, и, поэтому, искажённые до своих противоположностей.
Только тупой не может понять контекст высказываний, где ясно указана религиозная поповщину, лживая и алчная.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):Напишу уж кириллицей. Не помню, как латиница пишется.
Если у вас не хватает ума написать как в первоисточнике, то, как сказано по-русски, "заткни фонтан".
И не лги "написав кириллицей" свою отсебятину.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я вот очень уважал неродного своего деда, за то, что он всю войну на передовую боеприпасы подвозил, 9 боевых наград имел.

Сталин же, как Верховный, просрал всю авиацию, которая поближе к границам оказалась. Допустил массовые бомбардировки западных городов. Его "военный гений" привёл к тому, что в окружении оказались целые дивизии.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»