Вобщем такая ситуация, есть модем интертелекомовский который питается от USB и раздаёт WI-FI. Работает от зарядки на 1000мА отлично. Но решил я купить аккумулятор для него, что б он был более независим от розетки. Значит купил включил в него модем, а модем не хочет работать, сеть вайфай его видит, но соединиться с интернетом он не может, пытается и не получается. И пишет что сеть без доступа к интернет. Ну вобщем я предположил, что не хватает ему питания. Значит меряю тестером на выходе с этого устройства (аккумулятор внешний) 4,99В, потом подключаю модем и питание становится 4,8В. тоесть идет просадка, не могу сказать критичная или нет, но модем с ним не ловит интернет. Пробовал ставить конденсатор на 47мкф , думал вдруг питание просто плохо стабилизировано, но не помогло. Я вылаживаю схему этого девайса, подскажите, можно ли добавить на нем напруги, что б он выдавал 5В с подключенным модемом? И какие ещё могут быть причины, что модем не хочет работать от этого источника питания?
Девайс имеет вот такой вид http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 91348.html
Никто не подскажет, где можно такую микросхему (ЕТА9635) купить? поломал я её уже.
Последний раз редактировалось Alexandr S Вс мар 30, 2014 18:18:59, всего редактировалось 3 раза.
Вообщем починил, все опять работает ,но каким сопротивление задаётся выходное напряжение так и не определил. Добавлю ещё одну схемку. Никто не подскажет как вольт добавить?