Усилитель INTER M M500
Усилитель INTER M M500
Добрый день! Мне в наследство достался усилитель INTER M M500, но он как я понял микрофонный усилитель. можно ли его использовать как обычный усилитель музыки и если да то что нужно с ним для этого сделать.
- Реклама
Re: Усилитель INTER M M500
Можно.doktor02 писал(а):можно ли его использовать как обычный усилитель музыки
С ним ничего.doktor02 писал(а):что нужно с ним для этого сделать
В блоке предварительного усиления есть разъем, через который соединяются первый и второй каскады. Подать сигнал сразу на второй каскад и всё. Правда все зависит от источника сигнала. Возможно, что можно будет подавать сигнал и на следующие каскады. Все зависит от уровня входного.
-
sergeisams
- Друг Кота
С чего это вдруг это микрофонный усилитель ?doktor02 писал(а): усилитель INTER M M500, но он как я понял микрофонный усилитель.
Неужели нельзя воспользоваться поиском, чтобы узнать, что это за усилитель ?
http://rus.625-net.ru/archive/z0400/rev8.htm
Интересно, где в этом усилителе блок предварительного усиления и разъём, который соединяет первый и второй каскады ?vem566 писал(а):В блоке предварительного усиления есть разъем, через который соединяются первый и второй каскады.
Если это оконечный усилитель мощности.
А что в нем тогда делает блок, имеющий номер 4005187610 по данным завода изготовителя?sergeisams писал(а):Если это оконечный усилитель мощности.
-
sergeisams
- Друг Кота
Этот блок обеспечивает работу усилителя в режимах стерео-параллель-мост. ( читай указанную мной ссылку ).vem566 писал(а):А что в нем тогда делает блок, имеющий номер 4005187610
А здесь можно посмотреть параметры усилителя.
http://62.49.91.212/interm/audiots/M-1000(en).pdf (ссылку надо вставить в поисковик)
Где сказано, что его чувствительность составляет
Input Sensitivity(8Ω, 1kHz) .........0.775Vrms
т.е. он явно НЕ
doktor02 писал(а):микрофонный усилитель
- Реклама