участвовали как-то мы в гонках на выживание.. в крылатском были раньше.
ну и к концу накушались (с самим фоменкой!!).
меня не отпускали, но я удрал, залез в шаху (кореш дал - моя вишнёвая была в ремонте) - и домой.
еду по кутузовскому.. и вдруг!. - иду пешком.
ну, думаю, - ограбили. пощупался - кошелек на месте, фотоаппарат на шее..
взял тачку и домой. утром к куму, так и так, поехали искать.
нашли.. на противоположной стороне кутузовского скромно на обочине с ключами в замке, но без магнитолы и с распотрошённым багажником. бензин на нуле.
как я на последних каплях через две сплошных развернулся и зачем - загадка до сих пор.
зы. и да. я пиво ем с форелькой х/к
Завтра генеральная репетиция
Аня как дела в столице? по сравнению с Украиной вы сейчас на коне... я так думаю
я ленточки убрал с авы, чтоб нейтрально смотреться.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
не хочу сравнивать, тема пятничная ))))
НО!!!
Мужики , у нас тут намечается Чемпионат Мира по Хоккею, так что гостиницы настроены и бомжи испарились...
Красота, местами лишние постройки сделали - ни в 5 ни в 10, но в целом город меняется.
Так что фаны хоккея приезжайте. http://www.tamby.info/sport/hokkey_chem ... a_2014.htm
Это голосовали лет 5 назад. И связано было с ледовыми дворцами и уровнем игры, насколько я понимаю.
Сейчас уже года два как пугают игнором чемпионата. Это одна из причин, почему мы "рэзка не высказваемся" ))))
Ратмир, давай не о политике, вот лучше расскажи как тебе устрицы на вкус ))))))))
я их правда не ела ))))))
Зато обнаружена точка в минске, где обещали торговать моей любимой вяленой камбалой
вид снизу
вид сверху