100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HariusHek писал(а):Orion33 : Вы что, всерьёз считаете, что приватизация прошла без участия коммунистов? Пришли какие то мужики и давай нефтяные и газовые скважины делить, никель, медь, алюминий? Электричество по всей России, здания, заводы? Всё тем же коммунистам - ренегатам и досталось.
Не ренегатам даже, а собакам переодетым.
А виноваты в этом вдруг "шестиугольные", попы и вообще.....
Приватизация. Как бы она ни проходила. суперсверхсправедливо, но экономика будет работать только тогда, когда деньги, средства, материалы, активы не размазаны поровну между всеми, а сконцентрированы в ограниченно численных руках. Только сконцентрировав это, можно построить завод. Масса, миллионы "собственников" никогда ни до чего не договорится.
Мы ведь были миллионерами? В 90 годах. А толку? Рано или поздно, ваучеры или любое другое платёжное средство будет аккумулировано в редких руках. Остальные не смогут ими правильно распорядиться. Этого просто не бывает в природе. И будут богатые и будут бедные. И это правильно с точки зрения выживания вида, народа, государства. Государство только должно создать законы, чтобы богатые не хамели. Это делает налоговая система. Идиотская плоская шкала. У нас. Только резко восстающая, прогрессивная шкала. Пусть тогда поимеют 40% прибыли! Вон, в Штатах за 5% годовых какая война идёт. Билл Гейтс, что- совсем идиот, 9 миллиардов долларов отдал на благотворительность? Он просто законным образом увёл деньги из-под налогообложения и сэкономил гораздо больше на налогах.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот эти вопросы действительно стоят обсуждения.

А то начинается, как на Украине, поиск виноватых, а в виноватые записывают христиан.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):
doubovitski писал(а): Магазины пусты, хоть шаром покати. И в центре 300 тысячного города , единственный салон для новобрачных. .
Нам и одного салона хватало, ведь мы не каждый год выходили мы замуж.
А в магазине, то что нужно для жизни всегда можно было купить.
Если бы были "магазины пусты, хоть шаром покати", то мы бы со своими зарплатами, сбереженными в сберкассах, тогда все бы были миллионерами. Но такого никогда не было, потому, что всегда в магазинах было все, что нужно для жизни и мы все это могли купить.
Да ради единственной свадьбы, можно было съездить в Москву. А лучше- в Вашингтон. Там-то уж....
Мы в Сибири . в Кемеровской области, в 60 годы имели свои 90-120 рублей ( у мамы и у отца) , и у нас было всё. Письменный стол, у меня, списанный и привезённый отцом с работы. Который мы с мамой (отец гвоздя не умел забить без травм) отшкуривали ножами, наждачной бумагой, мыли кипятком, и после высыхания покрыли каким- то лаком. Была самодельная этажерка. На базаре купленная. Был шкаф, заказанный деду, столяру, который сделал и привёз на подводе, на лошади. Были железные никелированные кровати. Но нас выручали стенные кладовки, три штуки в квартире. Сколько туда можно было вставить полочек из досок и сколько можно туда было положить.
Идиотизм ваш не позволил понять, что не свадебное платье важно. Жена сама его сшила, в конце-концов, она у меня мастерица. Унижение. Мерзкое чувство бессилия. когда этот мерзавец, возится на стеллажах. пользуясь возможностями. когда благодаря ошибке продавца мы что-то имели. Вот, если бы мама не была похожей на главного гинеколога города?
Недоразвитость мозгов- вот ваша беда. Зашоренность.
Надоели вы мне. Посылаю в чёрный список. Не могу выдержать вонь, издаваемый вашей пастью.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вас ждёт бесславный конец, ua9ulo... :(
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а): Надоели вы мне. Посылаю в чёрный список.
Наконец то мне не придется читать вашу ложь и клевету на мою Советскую Родину, повторенную вами как антисоветчиком и антикоммунистом, взятых из фашистского агитпропа Геббельса.
Да и ваши тяф--тяф мне тоже надоели, когда вы беситесь в бессильной злобе, не имея возможности отвергнуть мой факты из жизни в СССР.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Вот эти вопросы действительно стоят обсуждения..
Конечно "стоят обсуждения" тема, где будет видна налоговая "идиотская плоская шкала. У нас".
Тогда станет ясно, что "только резко восстающая, прогрессивная шкала" налогообложения, за что КПРФ бьется уже более 10 лет в Думе, может хоть как-то смягчить существующий скотский капитализм в России. И коммунисты, если вы заведете этакую тему, сразу будут на ней, раскрывая суть скотского капитализма в России.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo : Вы знаете другой способ возражать, кроме слов "ложь и клевета"? В каком советском ВУЗе Вас учили так бестолково отстаивать свою точку зрения?
Вас не инструктировали (учить - бесполезно уже), что, оскорбляя собеседника, Вы только усиливаете его противодействие?

Браво советским психологам! (По закрытым темам), что я это воспринял в течение малого времени, а Вы, ua9ulo, и за свои 4-5 лет "наивысшего" технарьского образования ничего так и не поняли....
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo : Вы изволили проснуться? А Ваш незабвенный Йося ещё нет?
Он, хоть и грузин, не позволял себе таких оборотов речи, как "стоят обсуждения" тема...

Технаритическое высшее образование сказывается?

Хотелось бы конкретики о Вашей службе в рядах СА: НОМЕР ВЧ, ДОЛЖНОСТЬ?

Я полгода был в учебке № 35600, командовал генерал - майор Алёшкин,командир батареи майор Карловский, замполит батареи капитан Тропец, одна из самых жутких гауптвахт на то время, заведовал "Дядя Саша".
Служил : Первомайская дивизия РВСН, г, Первомайск -6, Николаевская обл,, В/ч 21417 Отдельный батальон боевого обеспечения войск, инженерно-сапёрная рота.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):что, оскорбляя собеседника, Вы только усиливаете его противодействие?
Я никого лично не оскорбил.
А назвать изложенных текст лживым и клеветническим всегда надо прямо, указав в чем есть эта ложь или клевета.
В оценку научных исследований также прямо всегда указываю на ошибки и недоработки представленной работы, и не опасаюсь, что это "только усиливает противодействие".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):в рядах СА: НОМЕР ВЧ, ДОЛЖНОСТЬ?
Шшас-с-с...
Может вам ещё и "ключи от квартиры где деньги лежат"?
Мне достаточно того, что мой Ник здесь полощут всякие подонки, а вы хотите чтобы я ещё кого-то подставил под удар этих подонков и хамов, лжецов и клеветников?
Нет уж, не выйдет.

Сообщение doubovitski »

HariusHek писал(а):...
Технаритическое высшее образование сказывается?.... .
Да бросьте вы. Идеально круглые мозги. Высшее там не отпечаталось. И не наморщило извилины.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а): Да бросьте вы.
Ну надо же, спец-экстрасенс.
Ха-ха-ха.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):Orion33 : Вы что, всерьёз считаете, что приватизация прошла без участия коммунистов?
Это были такие же коммунисты, какие они сейчас демократы. Основная цель жидовской кодлы - обогащения любыми средствами.
doubovitski писал(а):Встряхни мякину в башке.
Твою, что ли? :)))
doubovitski писал(а):Приватизация. Как её нужно было проводить? И нужно ли?
Конечно нужно! Кому - см. выше.
doubovitski писал(а): Интересно, да?
Нет :) "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):Нет уж, не выйдет.
Конечно. :))
Как этот дегенерат скажет, где он служил, если он не служил. :wink: Дубовиций, это было очевидно с самых первых Ваших вопросов про это.
Сейчас он подтвердил это. :music:
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Вас ждёт бесславный конец
Все там будем , но не в одно время.
О славе не скажу, не знаю, а мои близкие и знакомые не забудут, мои добрые дела будут жить в их памяти, а это и есть бессмертие.
И оно лучше поповского идиотизма о вечной жизни трупа после его смерти.
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

соотечественники, я выпил пива, навострил ума и, знаете кого вы(мы) мне напоминаете?
людей с вывихнутыми напрочь (на пи/2) головами.
чем срать на могилы предков? пока мы глядим назад, кусаясь как шакалы, наше будущее творят другие.
холодные, аполитичные, целеустремленные, без предрассудков.
чо делать нам самим дальше - актуальней, нет?
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Orion, позвольте Вас спросить: а евреи-то Вам лично чем помешали?

Ладно я, потомок казаков донских, но и у меня нет претензий к евреям, а Вы-то ХТО? Вам жиды в детстве под сраньё напинали?

Чего Вы антисемитизм тут проповедуете, вместо того, чтоб по теме говорить?
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):Все там будем .... поповского идиотизма о вечной жизни трупа после его смерти.
Определись уже, будешь ты "там", или нет. :wink:
Спасибо за внимание.
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

HariusHek писал(а):
Ладно я, потомок казаков донских, но и у меня нет претензий к евреям
ну успокойся, а?
давай коструктив поищем
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

А.Андрей писал(а): Определись уже, будешь ты "там", или нет. :wink: