Вера в Бога.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Вера
Хотелось бы ещё добавить, что привычка лгать помогла выжить такому "рупору", как "Комсомольская правда" - очень даже жёлтенькая газетёнка стала.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
apanas писал(а):исчо раз тугодумам
Ждем когда " она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас".
Как только перейдет, сразу признаем что Вера в Бога вещь полезная, для горного дела.
- HariusHek
- Друг Кота
В цирке с детства не были. ua9ulo? это там фокусы покаывают. С разоблачениями, бывает.
А у коммунистов фокусы с отчётами о проделанной "работе" тоже иногда получают разоблачения - как только приходит время снятия грифа с документов.
Вам даже Сам Господь явится, Вы же тупо будете и это отрицать. Поэтому Он никогда не будет доступен не только для Ваших глаз, но и для Вашего понимания.
Коммунисты, похоже, и "вождя" своего не дают хоронить по-человечески : пока можно его увидеть - вот он, коммунизм во плоти, а зарой его, как положено у нормальных людей - всё, "трагедь на усю жись", тю-тю коммунизм.
А у коммунистов фокусы с отчётами о проделанной "работе" тоже иногда получают разоблачения - как только приходит время снятия грифа с документов.
Вам даже Сам Господь явится, Вы же тупо будете и это отрицать. Поэтому Он никогда не будет доступен не только для Ваших глаз, но и для Вашего понимания.
Коммунисты, похоже, и "вождя" своего не дают хоронить по-человечески : пока можно его увидеть - вот он, коммунизм во плоти, а зарой его, как положено у нормальных людей - всё, "трагедь на усю жись", тю-тю коммунизм.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб апр 05, 2014 19:40:15, всего редактировалось 1 раз.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
ua9ulo писал(а):Serg-G писал(а):Если колхозники маленькую пенсию получали, значит они были лентяями,:
Пенсию государственную колхозники стали получать в СССР только потому, это это была социальная выплата за их прошлый труд.
А остальную часть пенсии они должны и получали от своего колхоза.
Если в колхозе были лентяи то могли и совсем не получать.
В буржуйской Польше есть крестьяне, которые тоже пенсии не получат, а получают только те, кто работал и выплачивал отчисления в пенсионные фонды.
Такое может утверждать абсолютный дурак. В государстве рабочих и крестьян не было никаких пенсий, кроме государственных. За вольности. подобные тому, что председатель колхоза самолично, или с решением правления МОГ финансировать пенсии своим старикам, ему полагалось отсидеть на нарах не менее 10 лет. Как за хищение соцсобственности.
Как поплатился новатор, показавший всему Политбюро, и всей злое....чей надстройке, КАК нужно хозяйствовать.
http://vikent.ru/author/1329/
- HariusHek
- Друг Кота
doubovitski, кому Вы это всё объясняете?
Вас тут же обвинят в том, что Вы у Геббельса лично инструкции получали.
А у коммунистов каждый день партсобрания в мавзолее с председательствующим Ульяновым....уж он -то держит набитую опилками руку "на пульсе".
А у коммунистов каждый день партсобрания в мавзолее с председательствующим Ульяновым....уж он -то держит набитую опилками руку "на пульсе".
doubovitski писал(а): В государстве рабочих и крестьян не было никаких пенсий, кроме государственных.
Вы как всегда врете.
Известно, что в СССР "вышедшие на пенсию рабочие и служащие государственных предприятий и учреждений обеспечивались пенсиями из государственного пенсионного фонда, кооперированные кустари и ремесленники — из средств промстрахкасс".
Как видите и "государственный пенсионный фонд" был и без всякого скотского капитализма.
В тоже время "до 1964 не существовало единой системы государственного пенсионного обеспечения колхозников . Колхозы обязаны были создавать специальные социальные фонды для обеспечения престарелых и нетрудоспособных колхозников, куда отчисляли не более 2 % от валовой продукции колхоза. Размеры и порядок пенсионного обеспечения (пенсионный возраст и необходимый для получения пенсии трудовой стаж) определялись самими колхозами.
- doubovitski
HariusHek писал(а):doubovitski, кому Вы это всё объясняете?
Я объясняю вовсе не этому полудикариусу. Он мне совершенно фиолетово. Я пишу для читающих, возможно, забредающих сюда. Мне выпало родиться давно, пережить СССР, видеть, думать, понимать. Молодые ЭТО нигде не прочитают. Конечно, я нисколько не считаю себя источником истины, но рассказать из первых рук то, что я пережил, могу только я. Может быть, это будет кому-нибудь интересно.
А Татарин или этот недоносок никогда не поймут. Они- человеческий мусор.
- HariusHek
- Друг Кота
Конечно, налоги платили коммунистам, а пенсии получать из "Промёбмуму", сколько туда "спустят по разнарядке", т.е. сколько коммунисты позволят получить гражданину индивидуалисту, чтоб другим не хотелось заниматься ИТД.
- HariusHek
- Друг Кота
doubovitski, так история и складывается из таких воспоминаний, а не из отфильтрованных отчётов и официальных заявлений и документов.
Кто вот читать-то будет?
Кто вот читать-то будет?
doubovitski писал(а): пишу для читающих, возможно, забредающих сюда. .
И я пищу здесь только для тех же молодых, "читающих, возможно, забредающих сюда" и привожу факты, которые показывают вашу ложь и клевету на жизнь в СССР.
А поскольку вы эти факты оспорить не способны, то вы здесь и беситесь в бессильной злобе, обзывая меня подлыми кличками и всячески хамскими оскорбительными словами.
И чем больше вашего здесь хамства в мой адрес, тем вижу более убедительны мои доводы.
А это, в конечном счете, самое главное для "читающих, возможно, забредающих сюда", да и просто для порядочных участников, которые здесь на форуме пока ещё есть.
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб апр 05, 2014 21:13:09, всего редактировалось 1 раз.
- doubovitski
ua9ulo писал(а):doubovitski писал(а): В государстве рабочих и крестьян не было никаких пенсий, кроме государственных.
Вы как всегда врете.
Известно, что в СССР "вышедшие на пенсию рабочие и служащие государственных предприятий и учреждений обеспечивались пенсиями из государственного пенсионного фонда, кооперированные кустари и ремесленники — из средств промстрахкасс".
Как видите и "государственный пенсионный фонд" был и без всякого скотского капитализма.
В тоже время "до 1964 не существовало единой системы государственного пенсионного обеспечения колхозников . Колхозы обязаны были создавать специальные социальные фонды для обеспечения престарелых и нетрудоспособных колхозников, куда отчисляли не более 2 % от валовой продукции колхоза. Размеры и порядок пенсионного обеспечения (пенсионный возраст и необходимый для получения пенсии трудовой стаж) определялись самими колхозами.
Не верь тому, что написано на заборе.
Унифицированная, строго регламентированная система не позволяла никаких люфтов. Одинаковость отчислений, единых процентов от Москвы до самых до окраин. Можно назвать государственный карман как угодно- пенсионным фондом, но ты там пропустили одну категорию граждан- колхозники. Она в СССР долгое время была по численности подавляющей. Промстрахкассы или ещё какое- любо подразделение всё равно было государственным подразделением Минфина. И подчинялось всем законам, системам бухгалтерского учёта. Все организации кооперации это всего только слегка замаскированные подразделения Министерств, промышленных или сельскохозяйственных. Ты ещё скажи, что Советские Профсоюзы были профсоюзами, а не ещё одним жупелом,подразделением ЦК КПСС, управляющим народными массами.
doubovitski писал(а):Не верь тому, что написано на заборе.
Ха-ха-ха.
Факты вам представлены документальные!
И ваша ложь и клевета разоблачена!
Теперь вы можете выть хоть сколько "Не верь тому, что написано...".
Ну не вам же трепачу кто-то будет верить.
А ваше тяф-тяф мне до лампочки, можете тупо писать его хоть до второго пришествия.
- HariusHek
- Друг Кота
doubovitski, тут я позволю себе немного не согласиться с Вами:
Во время моей работы в В/Ч ( в Чкаловске ) меня избрали зам. председателя цехового комитета профсоюза. Я добился, чтоб выделенную (впервые!) комнату получила мать-одиночка, а не лизоблюды от начальства, которые были уверены, что комната у них в кармане.Убить меня грозили... Второе - начальник цеха, майор, ушёл на пенсию, после того, как его 6-ки доложили о моём письме в МО, где я предоставил расклад по его воровству. (А майор ещё на 5 лет контракт перед этим подписал)
Во время моей работы в В/Ч ( в Чкаловске ) меня избрали зам. председателя цехового комитета профсоюза. Я добился, чтоб выделенную (впервые!) комнату получила мать-одиночка, а не лизоблюды от начальства, которые были уверены, что комната у них в кармане.Убить меня грозили... Второе - начальник цеха, майор, ушёл на пенсию, после того, как его 6-ки доложили о моём письме в МО, где я предоставил расклад по его воровству. (А майор ещё на 5 лет контракт перед этим подписал)
- doubovitski
HariusHek писал(а):doubovitski, тут я позволю себе немного не согласиться с Вами:
Мерзавцев полно везде. И с партбилетами их было (в процентном отношении) гораздо больше, поскольку они проходили предварительный отбор в кандидатах, потом в рядовых. Но ваш пример- не есть система. Исключение из правил.
Если говорить о роли профсоюза на производстве, то они участвовали везде, организуя и призывая....являясь органом управления, находящегося в управлении дирекции. Однако, в нормальном понимании- они обязаны защищать работника. Но, получая квартиры, телефоны, премии, зарплаты, льготы. обслуживание жилья силами производства, и т.д. и т.л. на предприятии. работая на предприятии, профсоюзы зависимы абсолютно от работодателя.
- doubovitski
ua9ulo писал(а):...Ха-ха-ха.
Факты вам представлены документальные!
И ваша ложь и клевета разоблачена!
Теперь вы можете выть хоть сколько "Не верь тому, что написано...".
Ну не вам же трепачу кто-то будет верить.
А ваше тяф-тяф мне до лампочки, можете тупо писать его хоть до второго пришествия.
Блять, ты читать можешь, что пишешь?
"В тоже время "до 1964 не существовало единой системы государственного пенсионного обеспечения колхозников ."
Что это значит? Это значит, что после 1964 года запущена единая система пенсионного обеспечения и вся бодяга, работающая ДО этого, была похерена.
- HariusHek
- Друг Кота
doubovitski, а Вы замечаете, как оппоненты хамят напропалую, а на старого Хариуса обижены ходят?
Только им, избранным, позволено.
Даже Преображенский на слова Шарикова о том, что только профессорам позволено ругаться, не нашёл, что ответить, а ua9ulo так и сыплет козлячьим горохом во все стороны, а назови его так, как заслужил - сразу плакать бежит, в жилетку вождю сморкаться.
Даже Преображенский на слова Шарикова о том, что только профессорам позволено ругаться, не нашёл, что ответить, а ua9ulo так и сыплет козлячьим горохом во все стороны, а назови его так, как заслужил - сразу плакать бежит, в жилетку вождю сморкаться.
- doubovitski
HariusHek писал(а):doubovitski, а Вы замечаете, как оппоненты хамят напропалую, а на старого Хариуса обижены ходят?
Да вообще-то, справедливости ради, я тоже отвязался с ними тут. Пора прекращать.
- HariusHek
- Друг Кота
У меня тоже срывы случаются, но я просто понять не могу, как люди, толком ни пороха не нюхавшие, ни крови не видавшие, легко и просто об этом "рассуждают".
"Восемь миллионов? Ха-ха-ха!" - это можно назвать реакцией психически нормального человека?
А фильм "Обыкновенный фашизм" уже и позабыли все? Там фашисты тоже улыбались порой на камеру.
После этого меня, да и Вас тоже, эти ..... , для кого 8 000 000 убитых ничего не значат, "фашистами" называют?
"Восемь миллионов? Ха-ха-ха!" - это можно назвать реакцией психически нормального человека?
А фильм "Обыкновенный фашизм" уже и позабыли все? Там фашисты тоже улыбались порой на камеру.
После этого меня, да и Вас тоже, эти ..... , для кого 8 000 000 убитых ничего не значат, "фашистами" называют?
doubovitski писал(а):
Что это значит?
Ха-ха-ха.
Это значит, другие собственники и производители получали свои пенсии из других выше перечисленных фондов, колхозники из фонда, куда "Колхозы обязаны были создавать специальные социальные фонды для обеспечения престарелых и нетрудоспособных колхозников, куда отчисляли не более 2 % от валовой продукции колхоза. Размеры и порядок пенсионного обеспечения (пенсионный возраст и необходимый для получения пенсии трудовой стаж) определялись самими колхозами".
А в СССР "вышедшие на пенсию рабочие и служащие государственных предприятий и учреждений обеспечивались пенсиями из государственного пенсионного фонда, кооперированные кустари и ремесленники — из средств промстрахкасс".
Читайте, если еще не разучились, это делать с вашими мозгами антисоветчика и антикоммуниста.
doubovitski писал(а):Блять, ты читать можешь, что пишешь?
.
Вы хам и матерщинник недоделанный из отряда Шариковых!