Есть плата управления дренажным насосом.Но с самого начала работает не так.
1.Питание переменка 24в,но стоят тиристоры и на реле RP стоит мост,а на реле RL нет моста.Питание реле=24в.
2.Реле RP всегда включено.При срабатывание RL верхнего уровня,контакты RL "па-с",подают питание на RP.Реле задержки А1А2 отключает RL,но реле RP продолжает работать от нижнего датчика уровня.
3.При уровне ниже минимального,реле RP ещё работает от кондёра С6.
4.Но при исходном состоянии реле RP работает постоянно от нижнего датчика и до верхнего никогда уровень не дойдёт.
При замыкании реле задержки контактов 11-14 надолго-вылетает тиристор S1.
В общем думаю надо менять цепь управления от нижнего датчика,но как пока не знаю.
1.Питание переменка 24в,но стоят тиристоры и на реле RP стоит мост,а на реле RL нет моста.Питание реле=24в.
2.Реле RP всегда включено.При срабатывание RL верхнего уровня,контакты RL "па-с",подают питание на RP.Реле задержки А1А2 отключает RL,но реле RP продолжает работать от нижнего датчика уровня.
3.При уровне ниже минимального,реле RP ещё работает от кондёра С6.
4.Но при исходном состоянии реле RP работает постоянно от нижнего датчика и до верхнего никогда уровень не дойдёт.
При замыкании реле задержки контактов 11-14 надолго-вылетает тиристор S1.
В общем думаю надо менять цепь управления от нижнего датчика,но как пока не знаю.
- Вложения
-
- ______0221_169.rar
- (272.01 КБ) 119 скачиваний
Последний раз редактировалось seabee Вс апр 06, 2014 19:30:46, всего редактировалось 1 раз.