буду знать теперь..
буду знать теперь..
У вас??? Сомневаюсь!!!mss_ja писал(а):у нас же есть и нормальные люди..
А "вежливых людей" видел??? Нет??? Значит укр-СМИ заврались... и Крым никогда в составе украины и не был...отношение к Бандеровцам, власовцам.. итп... это политика.. я в ней не спец.. не знаток..![]()
я ни тех-ни тех не видел..
Отвечаю:А.Андрей писал(а):1) Есть лунный грунтtakedown1 писал(а):Какие доказательства к примеру?
2) 7 кораблей радиолокации СССР отслеживали полет астронавтов
3) Локаторы в Крыму отслеживали весь ихний полет, принимая сигналы
4) Есть снимки посадки их космокорабля на Луну.
5) Теорию лунного заговора первыми придумали сами "пендосы"так что патриотнутые разобраны, вы не оригинальны.
На пушечном ядре....А.Андрей писал(а):разобрАн1
Амеры летали на луну, и тому есть неопровержимые док-ва.
не знаю.. я не политик. и не судья.. не мне это решать.AVSel писал(а):Значит майданщиков тоже посадят?
- я верно думаю?
если у меня будет выбор кормить семью, или выходить на майдан за какие-то левые ценности, я выберу первое. Избавьте себя от комплексов, присущих малым народам. Вас много. У вас было ВСЕ, чтобы встать на ноги, и стать сильнейшей страной Европы. Но в итоге... Имеете то, что имеете...mss_ja писал(а): что такое "рабское сознание " Вам не понять.. догребете-покормят..![]()
то вы говорите, что политика вас не интересует, то рассказываете про честные выборы. Майдан был честнее по Вашему, еще раз спрашиваю. Вполне корректный вопрос. Но ваша искусственная самостийность мешает....а насчет![]()
![]()
так Вы поверили или нет?.. я о видео вел речь..там видео о честных выборах..
э нет, вы изволили сказать фразу "вы еще верите в честные выборы?", что есть выражение ваших мыслей.моего мнения это хорошо...плохо.. там нет.![]()
да вы знаете, раньше когда я приезжал в Украину - я видел что люди там живут намного лучше, чем в Молдове. Даже при ваших ворах у власти. Сейчас хз... Хочется поехать, но страшно.я о Молдавии хорошего мнения.. вина делают.. народ смышленный.
Ну вот, МВД Украины написало:mss_ja писал(а):не знаю.. я не политик. и не судья.. не мне это решать.
а "языком небо чесать"...зачем?
На майдане массовые акции, насилие, захват зданий, порча имущества было?Но массовые акции, сопровождающиеся насилием, захватом зданий, порчей имущества - вне закона! МВД предупреждает, что такие действия как захват государственных зданий, массовые беспорядки - это преступление, наказание за которое предусмотрено Уголовным Кодексом Украины", - говорится в сообщении.
только предупреждать они и могут. Если бы посадили весь ПС и свободу нахрен по зонам, а несогласных постреляли, то, возможно, кто-то бы и поверил в силу этой власти. А так... быдло, поддерживаемое западэнским быдлом...AVSel писал(а):МВД предупреждае
и сегодняшних "донецких"?BCluster писал(а):Если бы посадили весь ПС и свободу нахрен по зонам, а несогласных постреляли, .
BOB51 писал(а):Уважаемый оккупант mss_ja
а как то внятнее можно? Вы же так громко конкретно и уверенно заявили..BOB51 писал(а):по существу так -:(
я то и в Донецке не был никогда..оккупант mss_ja
извините. но глупо отвечать на глупые вопросы..BCluster писал(а):опять свидомый mss_ja игнорирует вопросы ))))