Появилась необходимость в микшерном пульте, решил собрать.
В инете куча готовых схем (в том числе тут), но проблема как раз в том, что они готовые
Задача следующая: продумать такую "архитектуру", при которой можно будет наращивать функциональность постепенно. В разработке схем у меня ещё меньше опыта, чем в сборке, поэтому обращаюсь за помощью
Расширение преполагается как по количеству каналов, так и по самим каналам - например, на первом этапе мне не критично иметь темброблок. Достаточно просто несколько линейных входов, сигналы с которых будут смешиваться в зависимости от положения фейдеров/крутилок.
Потом, допустим, выдастся свободный вечер, и я захочу сделать эквалайзеры на некоторых каналах. Дальше, например, гитарый вход со спикерсимулятором. Потом, допустим, у меня появится микрофон с XLR... Делаю на отдельной платке преамп, прикручиваю внутри, подсоединяю входы-выходы - и вуаля! А потом вдруг появилась необходимость сделать выходы на мониторы... И индикатор уровня на светодиодах для эстетического удовлетворения
Ну, мысль вы уловили.
Ваши идеи? Как можно это организовать?
Нашёл полезную информацию тут:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=6009#6009
но к сожалению присоединённые картинки не качаются
Интересуют замечания такого плана (и конкретные схематехнические решения тоже хорошо бы
PS. Дома завалялась кучка TL072. Думаю применить их.