Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):А вот уже и на смену дочерям офицеров Крыма дочери шахтёров подтянулись... :)))
«Несколько десятков провокаторов, прошедших подготовку в ФСБ России, захватили здание Донецкой областной администрации и стали разжигать сепаратистские настроения. Жители Донецка их не поддерживают, поскольку готовятся принять участие в «ланцюге едности» и всю ночь шьют ленточки с государственной символикой. Поверьте, на юго-востоке не все так однозначно, как это пытаются представить лживые российские каналы. Дочь шахтера, которая всю жизнь провела в соляной шахте, рассказывает, что админздания штурмуют отморозки и провокаторы, которые приехали из Ростова».
Улыбнола последняя фраза... :)))
Было бы правильно помещать ссылки. Чтобы не присваивать себе сказанное другими. Это - плагиат.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja
я рад за Россию. у Вас демократия, свобода слова, мнения..
А как нужно было поступить с пятой колонной? Печенек ему отсыпать? Этот урод работает на госдеп СШП и своей статьёй плюнул в лицо крымскому народу. Да этого ублюдку нужно было экстрагировать с России в объятья пендосов. Но он им наф не нужен... :) А так у его есть возможность реабилитироваться перед народом Крыма и РФ. Может простят. А будет дальше выпендриваться то как там на майдане: "На гиляку його!"
doubovitski
Было бы правильно помещать ссылки. Чтобы не присваивать себе сказанное другими. Это - плагиат.
Где с моей стороны плагиат? Я вставил это в цитату, что говорит о том, что это не моё высказывание... :)))
Но! Коль народ требует: http://eurasia.su/news/ukrain/11860/ читаем... ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Пн апр 07, 2014 17:38:49, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Дмитрий писал(а): Женщины же всегда более миролюбивы, чем мужики. :))
Женишься....познаешь!
А поболтать?
doubovitski

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):mss_ja....
Где с моей стороны плагиат? Я вставил это в цитату, что говорит о том, что это не моё высказывание... :)))
Пока нет ссылки, адреса, откуда взято, источник- это присвоение сказанного. Не обижайтесь. Но есть правила....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):Женишься....познаешь!
Это точно... При чём- они очень хорошо умеют мужиков подстрекать на драку.... А потом с УДОВОЛЬСТВИЕМ наблюдают процесс....
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

doubovitski
Пока нет ссылки, адреса, откуда взято, источник- это присвоение сказанного. Не обижайтесь. Но есть правила....
Да пожалуйста, вот ссылка: http://eurasia.su/news/ukrain/11860/
Теперь пятно наверное снято, да? ;)
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takedown1 писал(а):Дочь шахтера, которая всю жизнь провела в соляной шахте, рассказывает, что админздания штурмуют отморозки и провокаторы
Хорошо кто-то простебался. Но стеб стебом, а вот что на полном серьезе пишет украинская пресса:

===

"Гражданин Роман Банных, член главного разведуправление Генштаба РФ, готовил акции по захвату власти в Луганске.

Служба безопасности Украины задержала россиянина, пытавшегося пересечь государственную границу для организации и координации пророссийских акций в Луганске, сообщила в понедельник, 7 апреля, пресс-служба СБУ.

"5 апреля сотрудники СБУ совместно с пограничниками в пункте пропуска Красная Таловка (Луганская область), задержали гражданина РФ Банных Романа Сергеевича, который пытался пересечь государственную границу Украины для непосредственной организации и координации сепаратистских акций в Луганске", - заявили в пресс-службе.

В сообщении отмечается, что Банных, "1985 г.р., зарегистрирован по адресу в/ч 13204, которая входит в состав ГРУ Генштаба ВС Российской Федерации, непосредственно организовывал и координировал с территории РФ работу диверсионной группы, которая действовала в Украине".

СБУ отмечает, что "целью этих глубоко законспирированных групп было свержение конституционного строя и захват власти, совершения террористических актов, разжигание сепаратизма и дестабилизация ситуации в восточных регионах нашей страны".
===

"Член, зарегистрированный по адресу в/ч 13204" напал на Украину, а вам все шуточки. Если бы не парашют волочившийся сзади, то бдительная СБУ могла бы и не распознать этого опасного вредителя.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):doubovitski
Да пожалуйста, вот ссылка: http://eurasia.su/news/ukrain/11860/
Теперь пятно наверное снято, да? ;)
Теперь порядок. Теперь можно прочитать не выдержку, приведённую здесь, а весь материал. Спасибо.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Да ладно вам придираться. Любой текст гуглится в секунды. Ссылки порой просто лень бывает вставлять.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

a5021 писал(а): Если бы не парашют волочившийся сзади, то бдительная СБУ могла бы и не распознать этого опасного вредителя.
Надо же...так глупо проколотся.... :cry:
А поболтать?
doubovitski

Сообщение doubovitski »

a5021 писал(а):...
В сообщении отмечается, что Банных, "1985 г.р., зарегистрирован по адресу в/ч 13204, которая входит в состав ГРУ Генштаба ВС Российской Федерации, непосредственно организовывал и координировал с территории РФ работу диверсионной группы, которая действовала в Украине".

СБУ отмечает, что "целью этих глубоко законспирированных групп было свержение конституционного строя и захват власти, совершения террористических актов, разжигание сепаратизма и дестабилизация ситуации в восточных регионах нашей страны".
===

"Член, зарегистрированный по адресу в/ч 13204" напал на Украину, а вам все шуточки. Если бы не парашют волочившийся сзади, то бдительная СБУ могла бы и не распознать этого опасного вредителя.

И вам тоже претензия, без ссылки.... Дайте ссылку, хочу прочитать полностью, не срезанное вами.
Может, поясните, как это возможно- регистрироваться в войсковой части? У нас в России регистрируют по месту жительства, а не по месту службы.
Если это сотрудник ГРУ, то какого чёрта он попёрся за границу с документом ГРУ? Его на первом курсе должны были научить, что в разведку ходят без документов, униформы и знаков различия.
Ту кто-то сильно съехал крышей- либо гражданин с удостоверением, либо служба безопасности Украины, либо корреспондент, написавший такую лажу.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

a5021 писал(а):вот что на полном серьезе пишет украинская пресса:
Надо быть полным идиотом... или жителем киева... чтобы верить в то, что "пишет украинская пресса"...
Сегодня Аваков в 9:00 отчитался, что ХОГА освобождена... соврал так соврал... на весь мир...
И это министр МВД... А что... чем он хуже других??? Врёт Турчинов, Сеня, Йуля, Клячко...
Так что можно ожидать от СМИ... в стране... где все врут??? :facepalm:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

a5021 писал(а):вот что на полном серьезе пишет украинская пресса:
Ну что можно поделать с ... :dont_know: Блин, как назвать- то? Людьми- как - то "язык не поворачивается".. "пациентами из палаты номер шесть..." :))) Им же нужно поддерживать имидж "потерпевшей стороны"... "российской угрозы".. Тем более- всё это ПРОПЛАЧЕНО эуропой и сшп... отрабатывать- то бабки надо, а то спросят- а ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?... вот и мечутся, высасывая "новости из пальца"...
зы.. Самое интересное, что "жители Киева", и не только ВЕРЯТ этим сообщениям!!! И ещё говорят, что то, что показывают Российские СМИ- не правда! У нас ЭТОГО нет!!! У нас "правые" все такие белые и пушистые, а вот ВЫ ВВЕЛИ ВОЙСКА В КРЫМ И под угрозой оружия ЗАСТАВИЛИ проголосовать Крымчан за присоединение.....
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн апр 07, 2014 18:07:54, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

HHIMERA писал(а):что "пишет украинская пресса"...
Я вот слежу за событиями в Харькове по украинскому интернету.
29 минут потребовалось, что бы майданутые уже были в больнице с выбитыми зубами. :cry:
Значит все таки не всегда врет. :hunger:

Изображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мимо
Последний раз редактировалось Brigadir Пн апр 07, 2014 18:13:49, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Дмитрий писал(а): 29 минут потребовалось, что бы майданутые уже были в больнице с выбитыми зубами. :cry:
Значит все таки не всегда врет. :hunger:
Во всём врут... я же тоже слежу... чаще перемешивают правду и ложь... чтобы поверили...
Вот только что Йулю послушал... я понимаю что выборы, что рейтинг низкий... но как соврала!!!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

doubovitski писал(а):Ту кто-то сильно съехал крышей- либо гражданин с удостоверением, либо служба безопасности Украины, либо корреспондент, написавший такую лажу.
Вы от жизни отстаете. Добро пожаловать в украинскую информационную матрицу. Еще во времена великого революционного стояния, число вооруженных до зубов москалей, прятавшихся по всем окрестным кустам близ майдана, достигало тысяч и тысяч, а зловещий гул российских колонн с бронетехникой сводил с ума всех жителей Киева. Не важно, что этого никто не видел и не слышал. И без этого все знали, что так оно и есть.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):
HHIMERA писал(а): Сегодня Аваков в 9:00 отчитался, что ХОГА освобождена...
А нельзя ли пояснить
Харьковская
Областная
Государственная
Администрация
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

a5021 писал(а): Вы от жизни отстаете.число вооруженных до зубов москалей, прятавшихся по всем окрестным кустам близ майдана, достигало тысяч и тысяч, а зловещий гул российских колонн с бронетехникой сводил с ума всех жителей Киева.
Во- во... Ещё мне понравилась фраза, что "под Харьковом замечена колонна из ПЯТИ автобусов, на которых было (незаметно) :))) переброшено на Украину около 80 000 российских военных"....
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот так и пиши на будущее. Я понимаю....лень...но надо, Федя, надо! :))
А ваще то я тебя уважаю . ты здравомыслящий. Побольше бы таких на Украине и майданы бы не понадобились!.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»