Может ему и впрямь надо всемирную пенЗию выписывать за вклад в науку.
...хотя, почему-то мне каатся, что с него вычитать надо. За просранные народные деньги на его зарплату.
Патент можно обойти. Самый быстрый и дешёвый способ- сделать собственное изобретение. А вот здесь- не всё просто. И запатентовать именно в той стране, где был зарегистрирован прототип. Сложно? Они там что, лохи, и запросто согласятся? Другой способ- купить. И третий- ждать 20 лет, когда новшество устареет (по международному соглашению) и будет открыта возможность использовать бесплатно.ua9ulo писал(а):Любой патент можно, при желании обойти, если поставить такую задачу перед ученым и изобретателем.HariusHek писал(а):наши ворьё-буржуи, выходцы из коммунистов, соблюдают авторские права.
Но буржуям, при скотском капитализме, проще выкачать сверхприбыль из украденной у народа собственности и без привлечения науки и изобретателей.
Ящик нужно смотреть. Иногда там дают полезную инфу. Прохоров. тот самый, который Ё-мобиль толкает, сделал именно то. Модернизировал металлургию. Свою, к естественно. Оказалось много лишних людей.. За что его материли. Он ведь не галочки ставит в отчётах и башли от государства за эти галочки получает. Он конкретный металл продаёт. А начальника у него нет. И снять его не может министр.ua9ulo писал(а):Что же ваши ворьё - буржуи и олигарха четверть века владея металлургией в России при скотском вашем капитализме, не сделали то, что сделала Япония , как вы сказали?doubovitski писал(а):Вот до сих пор и варим чугун в доменных печах.
Каждый ведь находит именно то, что ищет?HariusHek писал(а):А что, шарить по сети, натыкаясь на полную чушь? Что-нибудь "Все в шоке! Семенович нашли повешенной на собственных сиськах!" ?
Все нормально, лживая поповщина скажет, что она уже в Раю ихнем и там мужики вечно на неё будут взирать облизываясь, проклиная что они духи.HariusHek писал(а): Что-нибудь "Все в шоке! Семенович нашли повешенной на собственных сиськах!" ?
И где ваши факты?HariusHek писал(а):пока что приходится Вашу ложь разоблачать
Жив.Марин писал(а):дед жив?
Нет, Хариус, это не истерия, а тяжелые ожоги области ануса (припеканка) у большевизнутых.HariusHek писал(а):Истерия?
Нет.HariusHek писал(а): Неустойчивость психики демонстрируете?
Сочувствую вашим ожогам, так не подставляйте вы свои "области ануса".А.Андрей писал(а):тяжелые ожоги области ануса (припеканка)
Вы что-то перепутали - нет у меня никаких ожогов.ua9ulo писал(а):Сочувствую вашим ожогам
Наконец-то вы услышали мой совет вам.ua9ulo писал(а):Думайте головой, а не "областью ануса".
Во-первых, "демонстрация ТОГО" .ua9ulo писал(а):Нет.HariusHek писал(а): Неустойчивость психики демонстрируете?
Это демонстрация то, что я вижу дурь ваших доводов.
Не каждое, а только ваше отдельно, трескотне ваш бреди дурь.HariusHek писал(а): Во - вторых, каждое сообщение содержит слова, типа "бред, дурь" и тому подобное..
Часовой так говорил, всё таки, и фамилия часового - СовковМарин писал(а):HariusHek
Это не караульный. Это Макарка Нагульнов так читал "Капитал".
Вы же сами признались, что у вас "тяжелые ожоги области ануса (припеканка) от большевизнутых".А.Андрей писал(а):нет у меня никаких ожогов.