E-Ink + HDMI = Моник

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
pirsddd
Первый раз сказал Мяу!

E-Ink + HDMI = Моник

Сообщение pirsddd »

Здравствуйте.
Собрался я сделать не стандартное устройство вывода изображения с компьютера. Подскажите пожалуйста HDMI контроллер или микроконтроллер с портом HDMI, которые можно приобрести или заказать, если вообще такие существуют в свободной продаже и своими силами можно в пределах своей жизни создать монитор, я ведь смертный всё-таки.
Хочу подключить к компу новые появившиеся цветные e-ink экраны на основе электронных чернил.
kalobyte
Друг Кота

Re: E-Ink + HDMI = Моник

Сообщение kalobyte »

идиотская затея
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

золотой девайс у тебя получится

применик TFP401
дальше на фпга
sanrandom
Родился

Сообщение sanrandom »

Тут анансировали E Ink SmartCover for Alcatel One Touch Hero http://www.youtube.com/watch?v=YQk7F1psPII - откидная крышка очень тонкая, не верится что там поместился регулятор питания и фпга.
А тут говорят что этот коннектор - HDMI и к нему можно подключить еще и пикопроектор, индукционный зарядник и LED дисплей http://www.youtube.com/watch?v=LLNuki9m35M
Вложения
E_Ink_SmartCover_for_Alcatel_One_Touch_Hero_medium.mp4_snapshot_01.56_[2013.09.24_20.39.45].jpg
(23.07 КБ) 705 скачиваний
vinny
Открыл глаза

Сообщение vinny »

Ну цветные е-инки это уже роскошь, интересно хоть монохромные кто-нибудь пробовал подключить?
В гугле нашёл лишь пару веток как эта, и статья на хабре как подключать не дисплей,а книгу целиком.
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»