vlad465 писал(а):Если бы вы почитали тему с начала,
Уже почитал.
vlad465 писал(а):Если бы вы почитали тему с начала,
Elvys писал(а):Уже почитал.![]()
Elvys писал(а):Как по мне, многие их химических компонентов простому смертному коту купить будет куда тяжелее, чем заказать в интернет - магазине килограмм хлорного железа.
Elvys писал(а):в ближайшей подворотне с вывеской "Радиодетали".
mr_kot писал(а):Вы считаете, что купить лимонную кислоту в продуктовом магазине, а перекись водорода в аптеке - проблема?
чем магазин, торгующий радио комплектующими и сопутствующими товарами.в большинстве населенных пунктов
mr_kot писал(а):не надо "со своим уставом в чужой монастырь".
Elvys писал(а):Если тема так активна, значит предмет обсуждения достаточно актуален для многих
INVERTOR писал(а): что не так?

vladi552 писал(а):10. Пока пробовал "начальные" игры с персульфатом без добавления солянки. Все как и описано в Интернете: строго выдерживать концентрацию, греть. Требование нагрева - основной недостаток для меня...
У меня при озвученной тобой концентрации плата 35 мкм травится за 15 минут без всяких подогревов, добавлений солянки и всяких специальных распылителей/травильных ванн. Правда, персульфат свежий. Я считаю - это не очень долго.vladi552 писал(а):10. Пока пробовал "начальные" игры с персульфатом без добавления солянки. Все как и описано в Интернете: строго выдерживать концентрацию, греть. Требование нагрева - основной недостаток для меня...
Это просто замечательный результат если повторяется стабильно!Seriyvolk писал(а):У меня при озвученной тобой концентрации плата 35 мкм травится за 15 минут без всяких подогревов, добавлений солянки и всяких специальных распылителей/травильных ванн. Правда, персульфат свежий. Я считаю - это не очень долго.