Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
a5021
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):
a5021 писал(а):Химера не россиянин
:) это Вы сами так решили? или сказал кто?
Если у вас имеются иные данные, просьба поделиться. Если вы его в россияне записали по иным соображениями, то форум не лучшее место, куда стоит выходить со своими личными проблемами.
какая разница какой национальности? у нас такой тип поведения называют "быдло"..
Это в свободной и толерантной Украине принято так именовать носителей иной точки зрения на происходящее, отличной от собственной?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja писал(а):
a5021 писал(а):Химера не россиянин
:) это Вы сами так решили? или сказал кто?
какая разница какой национальности? у нас такой тип поведения называют "быдло"..
а у Вас? не "патриот" же :dont_know:
Российский патриотизм, и поведение этих безмозглых существ по моему вещи абсолютно разные :dont_know:
А у нас вот этот тип поведения называют БЫДЛОМ:
Изображение
и ты в их рядах, а значит БЫДЛО в двойне!
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):у нас такой тип поведения называют "быдло"..
Это про майдан??? Или про ЮВ??? 8)
Если про майдан... то согласен...
Если про ЮВ... тогда чему удивляться... что ЮВ наладил вёсла вслед за Крымом???
И пусть киев сосёт свой гомоцюцюрнык... с гордостью и самозабвением, от своего пресловутого величия...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Когда Запад жалуется на непослушное поведение России, вспоминается письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление».
О чём тебе бандерлог mss_ja это говорит? :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 08, 2014 19:59:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):Если вы его в россияне записали...
Это в свободной и толерантной Украине принято так именовать носителей иной точки зрения на происходящее, отличной от собственной?
стоп.
давайте не передергивать.
я что то сказал о "россиянин"?
факты "на стол".
я о ком то что то сказал??? я о типе поведения.
когда гадят на людей не зная их, надо "бить" единственный способ решения вопросов у которых.. как у вас называется?
трындеть не мешки ворочать?

блин.. тролить и то нездобные.. :facepalm:
как с такими общаться.. :dont_know:
говорил же вам.. учитесь.. :idea:
делайте умные лица. не то вам денег не дадут
https://www.youtube.com/watch?v=TqtMu8WHe8c
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 08, 2014 20:16:35, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja
я о типе поведения.
Вначале разберись со своим типом поведения. Когда тебе задают прямые вопросы, а ты жопой крутишь это какое поведение? Можешь не выворачиваться... Это блядское поведение. А как говорил мой один сослуживец: "С блядями - по блядски"! ;)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):когда гадят на людей не зная их
Ага... благодаря сегодняшним событиям в Харькове... знаем, что киев, полтава, сумы и винница - укропское быдло... а Донецк, Луганск, Николаев, Херсон и Одесса - нормальные люди...
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

там дилема.. :facepalm: :dont_know:
человек ищет ответ на конкретный вопрос, на страшный вопрос..
"нужно ли бить чупакабру"
Достоверных сведений о существовании чупакабры нет, тем не менее,
СМИ периодически распространяют свидетельства очевидцев,
якобы видевших чупакабру, поступающие из различных регионов.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p1977404
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

mss_ja писал(а): нормальные РОССИЯНЕ!? ВАМ! нравится то что они несут?
Нравится/не нравится - неважно, важно, что это так. Победить госпожу Разруху в своей голове (именно там) и начать ра-бо-тать. Когда челу дают взаймы без отдачи постоянно, у него вырабатывается комплекс "наездника", которому все кругом должны, тогда Разруха (в головах) непобедима. Один только метод лечения - обрубить ему всякую помощь со всех сторон и он сам выгонит Разруху.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Они называют россиян червяком, желтым земляным червяком быдлом, оторванным от реальности. Но читаю это, и думаю: "Да?" Тимошенко: Россия вернет Крым Украине под давлением Запада
«Крым — украинский, и он будет возвращен. Как? Я убеждена, что он будет возвращен благодаря системному мощному давлению всего западного мира персонально на (президента России Владимира) Путина», — заявила Тимошенко в ходе встречи со студентами Национального педагогического университета им. М.П.Драгоманова.

По ее словам, если такое давление не сработает, то сработает «просто экономический развал России». На вопрос, какие отношения будут у Украины с Россией, Тимошенко ответила: «Отношения очень простые: верните Крым, и тогда будут отношения».
И, похоже, проблема об отсутствии демаркации границ Украины таки имеет место быть СМИ: в ООН признали отсутствие у Украины определенности в вопросе государственной границы
В минувший понедельник, 7 апреля, в Совете Безопасности ООН в очередной раз рассматривалась ситуация складывающаяся на Украине и вокруг неё. В ряде СМИ появились сообщения о том, что в ходе заседания Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обратил внимание на то, что Украина до сих пор не провела демаркацию своих границ.

Как пишет издание «Украинский выбор», по международному праву получается, что Украина до сих пор является субъектом СССР, правопреемником которого признана Российская Федерация. «Поскольку у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований», - указывает издание.

«Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы», - подчеркивает «Украинский выбор».
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Чумак писал(а):обрубить ему всякую помощь со всех сторон и он сам выгонит Разруху.
:shock: а разве я не согласен с таким??
https://www.youtube.com/watch?v=EhytTi3Zd10
только какое это имеет отношение к тем "существам"?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Чумак писал(а):Когда челу дают взаймы без отдачи постоянно, у него вырабатывается комплекс "наездника", которому все кругом должны, тогда Разруха (в головах) непобедима. Один только метод лечения - обрубить ему всякую помощь со всех сторон и он сам выгонит Разруху.
Неее... киев будет гавкать, брызгать слюной и пытаться кусаться... бесанутые бандровцы они такие... Они ещё России будут диктовать... по какоё им цене газ продавать... потому что хозяева им дали команду "фас!"... Вот они страх и потеряли...
illich2000
Родился

Сообщение illich2000 »

mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Slabovik писал(а):Они называют россиян
они..
я-ни разу не сказал о России плохого слова.
посмотри как тут россияне "восхваляют " украинцев.. это показатель уровня развития всех Россиян?.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Гм, а я разве вас имею в виду? Интересное наблюдение: если крикнуть безадресно в толпу "эй, идиот", обязательно найдётся кто-нибудь, что обратились именно к нему.

Или вы считаете Газовую Леди вменяемой после таких заявлений?
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Slabovik писал(а):Гм, а я разве вас имею в виду?
вот когда прекратится эта и нафиг не нужная вражда.
когда поймет народ что наш что Российский ,что нас просто стравливают "царьки".
тогда и многие проблемы решатся сами собой.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Это всё только в вашей голове.
Но на мой прямой вопрос вы не ответили - считаете ли вы Юлю вменяемой после ряда заявлений, сделанных ею?
Последний раз редактировалось Slabovik Вт апр 08, 2014 20:26:22, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja
Слышь, подстилка чупакабры, знаешь что я могу сделать повеселив себя? да всё очень просто... через неделю я поеду на вахту в Воркуту... :) Там по соседству работают с западной украины несколько челов... знаешь прозжённые западенцы, чистокровные... смуглые, с звериной мордой... А знаешь, что я могу сделать? могу сделатбь так, что они остануться в Воркуте лет так на 10-15 только не на работе а в лагере труда без отдыха. А виноват в этом будешь ты блядёнка. Своими "приколами" своими виляниями жопой я стал всё больше и больше ненавидеть вас падл фашистких. Учти я это сделаю! Следи за новостями...:))) И мне глубоко поф! Внесу свой вклад в очищение от бандеро-фашистов Украины. Подумай теперь... ;) Да и это не шутки. Я бывший офицер и слов на ветер не бросаю.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Slabovik писал(а): всё только в вашей голове.
:shock: тоесть.?
простите. не понял. можно подробнее.
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 08, 2014 20:26:23, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

mss_ja писал(а):вот когда прекратится эта и нафиг не нужная вражда.
Но у нас здесь нет личной вражды хотя бы с Вами.
У нас разное видение происходящих событий, но это не значит, что мы Вас записали из за этого в личные враги. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»