Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фырчало
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Фырчало »

mss_ja писал(а):с границы под Харьковом с мобилки пишешь?
ползком? "мочить"ползешь??
Ога.

Вы ж не ползаете, вот и СКАЧИТЕ ТОГДА ПОД НАШУ ДЕТСКУЮ ПЕСЕНКУ - КТО НЕ СКАЧЕ, ТОЙ МОСКАЛЬ!

Мы ж не Йуля перед СМИ понты кидать, мы просто внезапно появимся из ниоткуда несколькими армиями одновременно. На этот счет у российской армии ба-аа-а-альшой опыт имеется. :)))

P.S. Кстати, сегодня наши ВДВ осуществили высадку десанта на Северный Полюс в районе научной станции Барнео при -30°С. Помнится, тут десантники одной из стран НАТО отказались прыгать при -5° или -10°С... В общем, и в Арктике снова будет восстановлена граница полярных владений России, как правопреемника СССР. А вы майданьте, майданьте, бандерлоги, и орите свои клоунские призывы вместе с вашим похоронным гимном... :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

koyodza писал(а):Процитирую довольно длинный текст. Хоть и не моё, но подписаться могу почти мод каждым словом:
А под чем там подписываться? Под болезненным высером мальчика, так и не ставшего взрослым? Получается, что и Вы такой же мальчик с комплексами и затянувшимся взрослением. Инфантилизм называется.
А вся статья - 10% правды, густо замешанной на лжи. Под чем там подписываться собрались?
Под 10% правды или 90% лжи?
Реклама
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

koyodza писал(а):
nds писал(а):типа прислушайтесь к народу да организуйте референдум
Да сколько угодно. Только референдум не бывает в отдельно взятой области/районе/деревне, по закону есть только общеукраинский референдум.
в том и проблема что речь шла о ВСЕУКРАИНСКОМ РЕФЕРЕНДУМЕ
но его тоже не будет :(

зы по поводу статьи возможно вы живете в киеве и вам видно что творится в киеве
я живу в донецкой области и поверьте мне намного лучше чем киевлянам видно что творится тут
ззы о "российских подстрекателях" "политических туристах" и прочей ахинее
нафига они нужны если и так примерно 95% жителей области за переход к росии
да есть и несогласные
в основном как ни странно среди мелких предпринимателей
но у нас же типа демократия
только вот власть народу никто давать не собирается
Последний раз редактировалось nds Вт апр 08, 2014 23:43:24, всего редактировалось 2 раза.
2B OR NOT 2B = FF
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

Tiller писал(а):А вся статья - 10% правды, густо замешанной на лжи. Под чем там подписываться собрались?
Укажите тогда для начала что по-Вашему мнению правда, а что ложь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Tiller писал(а):Получается,..
90 процентов что клон. и 10 что "родственник" покинувшего нас "на неделю".
почерк 1 в 1.
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

koyodza писал(а): Укажите тогда для начала что по-Вашему мнению правда, а что ложь.
Предлагаете мне сделать разбор этой писанины на 10 страниц? Или, может быть, самостоятельно работу проведёте?

Я сейчас переднюю панель для прибора рисую. Мне не до этого.
Реклама
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

nds писал(а):в том и проблема что речь шла о ВСЕУКРАИНСКОМ РЕФЕРЕНДУМЕ
но его тоже не будет :(
Может и был бы, если бы хоть требования сформулировать могли. Пока с этим туго, всё ограничивается практически междометиями.
Кстати, не разобрались кто там у Вас в Донецке флаг ФК "Шахтёр" жёг? Сомневаюсь, что кто-то из местных.
nds писал(а):зы по поводу статьи возможно вы живете в киеве и вам видно что творится в киеве
я живу в донецкой области и поверьте мне намного лучше чем киевлянам видно что творится тут
О, здравая мысль! Зауважал.
Получается лучше видно тем, кто ближе к месту событий. Что вполне логично.
"Старшим братьям" постарайтесь эту мысль тоже донести, а то они думают, что им лучше видно, что происходит в Украине. Не так давно они утверждали, что лучше чем киевляне знают, что происходило в Киеве.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

koyodza писал(а):есть только общеукраинский референдум.
Так нет в данный момент никакой общей Украины.
Только одни вы еще не поняли, что Украину вы развалили на майдане и на данный момент есть только территория под названием Украина. Территория разбитая на части и никаких реальных попыток это исправить со стороны ваших властителей.
Может за попытки объединения вы считаете сажать в тюрьму тех, кто не согласен с майданом?
Вот в этих отдельных частях сейчас и есть смысл проводить референдумы в каждой по отдельности.
Так же, как это в Крыму произошло после ваших воплей "чемодан-вокзал-россия" по отношению к ним и им ничего не осталось как уехать в Россию вместе с вокзалом.
Что скажите сейчас связывает восток и запад Украины?
Единовыбранный президент или легитимная дума, где сторонники запада и востока разговаривают только на языке кулаков?
Все равно это вам придется и понять и принять и чем раньше вы это поймете, тем лучше и для вас всех.
Последний раз редактировалось Дмитрий Вт апр 08, 2014 23:52:57, всего редактировалось 2 раза.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

koyodza писал(а):что происходило в Киеве.
:dont_know: я уже и фотоотчет предоставлял.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1976299
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Tiller писал(а): А вся статья - 10% правды, густо замешанной на лжи. Под чем там подписываться собрались?
Полностью поддерживаю - чистейшая пропаганден. А это совсем для папуасов:
- Говорят, в Америке каждый человек получает продуктовые карточки на 900 граммов риса в день!

- Да ты что! Карточки на 900 граммов риса в день! Вот это да!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Помнится вчера обьявили: на Харьков, Донецк и Луганск двинулась огромная армия от Праворуких.... Ну и где армия? В упор не вижу!!!
Видел я несколько дебилов с дубинками - это и есть армия?
А поболтать?
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Дмитрий писал(а):уехать в Россию вместе с вокзалом..
интересно что никто не услышал "речь " дяди Толи по этому поводу... а зря.. :dont_know:
там были интересные мысли.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Дмитрий писал(а): Что скажите сейчас связывает восток и запад Украины?
Единовыбранный президент или легитимная дума, где сторонники запада и востока разговаривают только на языке кулаков?
связей как раз довольно таки много
одних родственных какбы не у трети населения
но куда важнее промышленно экономические
как бы не получилось как при развале союза
производители и потребители оказались по разные стороны границы
и дружно загнулись
2B OR NOT 2B = FF
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

koyodza писал(а):Процитирую довольно длинный текст. Хоть и не моё, но подписаться могу почти мод каждым словом:
Феерическая ахинея. Начиная про зомбированного советского мальчика и заканчивая "чеченцы сожгли филармонию". Особенно вставляет трогательная наивность двух северокорейцев, когда известно, что у половины из них родственники южнокорейцы и уж кто-то, а они четко знают, что там и как по ту сторону занавеса. Какие еще, нахрен, 900 грамм риса? Северная Корея одно из самых коррумпированных государств в мире, где за деньги возможно достать любые блага цивилизации, поставляемые контрабандой из Китая. Это все там знают, но проблема, что ни у кого нет денег и пользуются такой возможностью сильно немногие.

По всему тексту идет программирование, но нигде нет критического осмысления или предложения читателю задуматься. Это препохабнейшая пропаганда, сваренная на скорую руку по готовым лекалам, которая раскусывается с первых же абзацев.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

nds писал(а): производители и потребители оказались по разные стороны границы
и дружно загнулись
Я бы так не сказал. Я наблюдаю такую картину: народ стал жить лучше, нежели при Брежневе и тем более при запятноном пустобрехе. (Горбачев). Кто долго жил, тот помнит.
А поболтать?
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

само собой что вечно падать невозможно
но первые годы незалежности я прекрасно помню
и продукты по карточкам и отсутствие зарплаты на шахтах/заводах/итд
потом естественно приспособились и начали потихоньку развиваться
2B OR NOT 2B = FF
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

Дмитрий писал(а):Так нет в данный момент никакой общей Украины.
Только одни вы еще не поняли, что Украину вы развалили на майдане и на данный момент есть только территория под названием Украина.
С чего вы решили? Иль гасьпадзин кисельов подсказал?
Дмитрий писал(а):Может за попытки объединения вы считаете сажать в тюрьму тех, кто не согласен с майданом?
То есть "попытками объединения Украины" вы называете уничтожение государственного флага Украины и поднятие вместо него флага другого государства? Да, за такие попытки "объединения" однозначно сажать нужно.
Дмитрий писал(а):Вот в этих отдельных частях сейчас и есть смысл проводить референдумы в каждой по отдельности.
Вы гражданин Украины? Нет? Тогда сидите и не звиздите, какой референдум НАМ проводить, а какой нет, сами разберёмся. Вы же не хотите делать украинский язык вторым государственным, с какой стати вы нам указываете?
Дмитрий писал(а):Что скажите сейчас связывает восток и запад Украины?
Много что. Да я и сам кстати более 25 лет прожил почти на полтыщи км восточнее Киева, думаете меня лично с востоком уже ничего не связывает? Не было бы подгавкиваний со стороны про "референдум" и "федерализацию", местным эти вопросы нах не упали бы. Даже за русский язык как второй государственный никто особо не парился бы, потому как никто никому не запрещает на нём говорить. Мало того, во многих (особенно технических) вузах большинство предметов преподаётся на русском. А то что официальные бумаги нужно на украинском писать, так почему-то русские в Германии пишут на немецком и не возбухают, что мол "немцы-сатрапы по-русски говорить не хотят". Есть государственный язык, на нём и извольте вести официальные документы.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

nds писал(а):производители и потребители оказались по разные стороны границы
Так зачем рвать экономические связи. Никто же не предлагает разбиваться на отдельные государства. Расселитесь из коммуналки под названием Украина с общей кухней и туалетом в коттеджный поселок под названием Украина и живите дружно. :)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

А.Андрей писал(а):
a5021 писал(а):он первый, кто начал сортировать здешнюю публику на .... и истинных арийцев?
Покажите мне, где "он делил публику на истинных арийцев".
Читайте все посты подряд и отдельно обратите внимание, что чуть не в половине из них присутствуют навязчивые рассуждения о быдле, думающих и т.п. Если вы не обратили на это внимание, то я обратил и отчетливо представляю, что это значит.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

насчет вузов не скажу
не интересовался
а вот в школах в русскоязычный класс попасть проблема
потому что их куда меньше чем желающих
в результате у детей в голове каша из разных языков
дома то на русском разговаривают

не говоря о том что преподаватели толком не знают языка