Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

a5021 писал(а):Публичные угрозы расправы, обращенные к гражданам соседнего государства, очень серьезная причина, чтобы не оставаться в стороне. Все смахивает на то, что игры закончились.
Та да... странно это как-то выглядит... Когда майданутые взывали с майдана к ЕС и СШП... когда слизывали в оргазме печеньки с ладони западных покровителей... то всё пучком... это патриотизм... А когда другая половина страны обратилась к России - это бандитизм и сепаратизм...
Мда... что-то не так... в украинской консерватории...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):правый сектор..
Вы в курсе что до этих событий никто о нем ничего не знал-не слышал.?
Одно время и на неметчине никто про национал-социалистическую партию током сказать ничего не мог. Аргументы у вас...
вам сказать.. или сами посчитаете сколько здесь.. на форуме было
Пожалуйста приведите. Я в ветке почти с самого начала, но призывов резать/вешать/стрелять хохлов не видел ни одного. Я конечно мог и пропустить чего, но теперь обращаю на это самое пристальное внимание и настойчиво предлагаю вам подкрепить свои слова примером.
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а): и настойчиво предлагаю вам подкрепить свои слова примером.
давайте быть последовательными..
пока Вы ищете мои высказывания..
а заодно ищите кто в своих призывах "мочить",
разделял понятия украинец и "майданутый" "бандерлог", бандеровец..
а выискивать, и дублировать здесь эти "шедевры".. поверьте нет никакого желания.
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 09, 2014 02:27:34, всего редактировалось 1 раз.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):давайте быть последовательными..
"Последовательными", это значит, что бремя доказывания лежит на утверждающей стороне, а не то, что я должен подорваться и чесать целиком всю ветку ища подтверждения вашим словам. "тролите-трольте с умом.. " (с) ваш.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):"Последовательными", это значит,
Вы обвинили меня. давайте доказательства. нет -звыняйте..
досвидания.
найдете-перейдем к поиску Вами "речей" того же "недельно удаленного" я их сам перечитывать не буду.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1979957
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p1980044
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 09, 2014 03:31:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

koyodza писал(а):
nds писал(а):типа прислушайтесь к народу да организуйте референдум
Да сколько угодно. Только референдум не бывает в отдельно взятой области/районе/деревне, по закону есть только общеукраинский референдум. Вот на него и выносите свои вопросы. А то ведь так можно референдум между соседями провести по выходу подъезда из состава страны и присоединении к Гондурасу в виде федерации из 50 жителей подъезда №8
Референдум в отдельно взятых областях Украины МОЖЕТ спасти её от окончательного развала если центральная "власть" не одумается. (Что маловероятно). Федерализация, при сохранении целостности Украины- вот волшебная палочка, которая ещё что-то может сделать. Иначе- сугубо квартира 50 из дома №8. В границах Закарпатья.
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

doubovitski писал(а):Референдум в отдельно взятых областях Украины МОЖЕТ спасти её от окончательного развала если центральная "власть" не одумается.
Референдум? Там похоже Блеквотер (или как там его нынче кличут) в Харькове засветился. Их видать главными по поводу референдума и назначили.
Спойлер08.04.2014, 16:31, Харьков

08.04.2014, 16:31, Харьков - Харьковские милиционеры, работающий возле здания ОГА, рассказали, что в форме бойцов спецподразделения "Ягуар", которых обычно используют для подавления внутренних протестов, в частности тюремных бунтов, работают иностранцы. Они не говорят по-русски и не понимают по-украински, все время молчат и избегают контактов даже с другими сотрудниками МВД.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):найдете-перейдем к поиску Вами "речей" того же "недельно удаленного" я их сам перечитывать не буду.
Вот и славно, что вы так бездарно слились. Чего-чего, а призывов расправы над жителями Украины я, слава Богу, не слышал ни на этом форуме, ни на каких других.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):Чего-чего, а призывов расправы над жителями Украины я, слава Богу, не слышал ни на этом форуме, ни на каких других.
:beer: я абсолютно не против если будет (есть) так.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Потому что удалось всё же заставить мухомора работать ( мух морить вовремя ). :music:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

А мухомор это кто?

Изображение

А у нынешнего большого друга украинского майдана оказывается неплохая закалка: "После возвращения в США Керри примкнул к организации “Вьетнамские ветераны против войны” (VVAW), … Организация рассматривалась (в том числе и администрацией президента Никсона) как важная часть антивоенного движения... ...в 1971 году Джону Керри был задан вопрос, совершал ли он лично жестокости во Вьетнаме. Керри ответил: Это были все виды жестокостей, да участвовал в некоторой их части… Я принимал участие в поиске и уничтожении врагов, в сжигании деревень. Всё это противоречило законам ведения войны и женевским конвенциям, и всё это проходило согласно политике, письменно учреждённой на самых верхах американского правительства. …“
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

В теме лучше спросить, что такое есть "мухи", коих треба "морить" вовремя.
И я Вам поведаю, что "мухи" есть бандиты, провокаторы и всяческие любители посталкивать нормальных людей лбами, подстрекатели то бишь.
Мухи, как известно, на лапах заразу разносят ...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Я думаю никто спорить не будет с этими фактами:
- В Киеве жгли покрышкиж, били ментов, хотели к Европе прицепиться
- В Донецке жгут покрышки?, бьют ментов?, хотят к России прицепиться? - если да, то в чём собственно разница, чем те протестующие отличаются от этих?
НЕ ДУРИТЕ НАРОД!!!

Все обвинения в театрализованном представлении ЮВ с режиссером от РФ можно взаимно перенаправить на майдан с режиссером от ...(вслух нельзя)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mss_ja писал(а):
интересно что никто не услышал "речь " дяди Толи по этому поводу... а зря.. :dont_know:
там были интересные мысли.
А я не сторонник присоединения распавшихся частей Украины к России. Более того = против.
Я не сторонник огромнейшей семьи, занимающей почти всю сушу Земли. Такой семьей очень трудно управлять и на местах (в отдаленных) будут твориться самовольство и безобразия.
Если бы были времена Екатерины 2, то Украину давно бы просто подмяли под себя, не спрашивая Шведов, Турков и прочих.....Жестко и быстро. Зачинщиков на дыбу и нет проблем. А нынче боятся слово то грубое произнести(дипломаты). Боятся, что подумают не так....мировое мнение....Да наплевать! Чувствуешь силу = пошли всех нах и нет проблем. Цыц! Ещё слово и получите по башке атомной бомбой!
Вот пишут: Американский эсминец приплыл в Черное море....да потопить его и нет проблем! Какого х... он сюда приперся? Сразу перестанут ходить(плавать по граждански) где попало. Наши же корабли не ходят по акватории НьюЙорка? (хотя где то вблизи подводные и дежурят).
Услышав массовые выкрики: Москалей на гиляку, сильный президент сильной страны по идее должен обидится и обьявить войну Киеву со всеми вытекающими последствиями. Ввод армады воойск и развешиванием зачинщиков Правого сектора на площади Киева = чтоб неповадно было громко орать на весь мир. Эдакая Чехословакия в 68 году....А ну цыц! Сидите тихо и не возникайте! Но....Америка....Но....атомное оружие. Помня бессовестный характер Американцев, боятся развязываниие ядерной войны. А это пипец всему миру. Разве только Австралия в живых останется....
А поболтать?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

7 апреля во дворе Днепропетровской облгосадминистрации появились милиционеры с георгиевскими ленточками, которых сразу же зафиксировали на фотокамеры активисты Штаба национальной защиты Днепропетровска.
«Штаб возмущен этим фактом! Эти фото уже переданы руководству области и милиции. Прокуратура разбирается. Мы будем внимательно следить за ходом событий и докладывать. Не потерпим такого в нашем городе!» - написали активисты в социальной сети Facebook на странице Штаба Майдана.

////////////////////

И дело вовсе не в ОДА. Я боюсь, что в любом месте, столкнувшись с людьми, на которых надеты эти ленты, я буду чувствовать ощущение опасности, исходящее от них. Видимо я окончательно становлюсь «бандеровцем»,
Правильно! Каждый фашист постоянно "ощущает чувство опасности" рядом с символикой СССР/России.
СпойлерСотрудники Днепропетровской облгосадминистрации возмущены наличием пророссийской символики на представителях правоохранительных органов.

7 апреля во дворе Днепропетровской облгосадминистрации появились милиционеры с георгиевскими ленточками, которых сразу же зафиксировали на фотокамеры активисты Штаба национальной защиты Днепропетровска.

«Штаб возмущен этим фактом! Эти фото уже переданы руководству области и милиции. Прокуратура разбирается. Мы будем внимательно следить за ходом событий и докладывать. Не потерпим такого в нашем городе!» - написали активисты в социальной сети Facebook на странице Штаба Майдана.

«Мы также хотим обратить внимание на проблему Арсена Авакова и требуем жесткую люстрацию работников милиции всех уровней!» - заявили активисты.

В свою очередь заместитель губернатора Днепропетровщины Святослав Олейник, занимающийся вопросами координации работы правоохранительных органов, также прокомментировал данное происшествие на своей странице в социальной сети Facebook:

«Я был с первого дня против того, чтобы бывший Беркут был задействован для охраны массовых акций. В первый же свой рабочий день на госслужбе я посетил это спецподразделение, чтобы понять, что происходит с этими людьми.

После этого, мы, вместе с руководством милиции, сформировали патрульные группы и отправили их в отдаленные районы области бороться с преступностью, это дало свои позитивные результаты. Главным образом в том, что люди стали благодарны милиции», - написал замгубернатора.

«Сейчас я все еще пытаюсь понять всю природу проблемы, потому что решить проблему без понимания не возможно. Но мы все люди, и вчера, увидев во дворе ОДА этих работников Беркута с путинскими ленточками, я точно понял, что я не хочу, чтобы они нас охраняли.

И, хотя я с удовольствием съел тарелку их солдатской каши, я понял, что, на самом деле, я не могу повернуться к ним спиной и чувствовать себя в безопасности.

И дело вовсе не в ОДА. Я боюсь, что в любом месте, столкнувшись с людьми, на которых надеты эти ленты, я буду чувствовать ощущение опасности, исходящее от них. Видимо я окончательно становлюсь «бандеровцем», потому что ничего другого, кроме коллективного алиби неофашизма я в этих путинских лентах не вижу», - поделился своим ощущением от происходящего Святослав Олейник.

Также он поделился историей появления «путинских» георгиевских лент.

«И еще, почему я называю их «путинскими»? Потому что я хорошо помню, что они появились в России в 2005 году и были, что называется, «спущены сверху». Первыми их начали носить в государственной Думе.

Тогда было ясно, что в Кремле были сильно озабочены украинской Помаранчевой революцией, которая началась с оранжевых лент. Именно поэтому аналитики Кремля решили сами ввести ленточки, чтобы люди не придумали себе ленты протеста.

Так сказать, разрешенная эмоциональная сфера.

Надо отдать им должное - они прекрасно умеют управлять своим народом, они даже думают о том, какие эмоции разрешены народу. Но от этого понимания становится еще более жутко - неужели в 21 веке внутреннее пространство людей может быть таким закрытым и таким бедным?!»

Решение сегодняшнего противостояния в Днепропетровской области, также как и по всей Украине, Святослав Олейник видит только через всепрощение.

«Основная наша проблема сегодня заключается в том, что мы не должны их «победить». Они прячутся за эти ленты именно потому, что боятся быть проигравшими.

Боязнь и страх вызывает агрессию и желание объединиться в стаю. Вот почему мы должны найти столько гуманизма и терпения, сколько нужно для того, чтобы преодолеть и свой страх, и их страх.

Избавление от страха - это и есть мир.

Установить в сердцах настоящий мир можно только через прощение друг друга.

И только, когда мы не будем бояться повернуться к ним спиной, мы можем сказать, что проблема решена» - резюмировал замгубернатора.

Источник: http://litsa.com.ua/show/a/15181
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

mss_ja
Какая разумность и адекватность руководила америкосами при направлении эсминца в поддержку подавления протестов населения юго-востока??!!!
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=142
и вот этот заголовок от "борзописцев" в данный момент времени:
http://ru.tsn.ua/politika/amerikanskiy- ... 59605.html
будет способствовать снижению накала обстановки?
с моей колокольни - это объявление войны населению юго-востока не только хунтой , но и США!...
:evil:
Учитывая предыдущие Юлькины публичные высказывания я совсем не исключаю возможности тог, что америкосы могут пульнуть по Донецку, Луганску и Харькову крылатыми ракетами с тактическими ядерными боеголовками - было бы соответствующее пожелание от нонешнего диктатора(даже без одобрямс верховной рады - в текущей "частичной мобилизации" это ему не требуется)...
:(
Последний раз редактировалось BOB51 Ср апр 09, 2014 08:15:24, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Президента РФ В.В. Путина спросили - "Европа объединяется против России.. Вам не страшно...???"

Ответ - "Мы уже сталкивались с объединенной Европой в 1812 и в 1941 гг. Это им должно быть страшно..."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

На Украине говорят, что Россия - страшно коррумпированная страна.

к вопросу о взятках в Московском правительстве

http://aftershock.su/?q=node/222211
Как старшие читатели помнят,, я имею отношение к получению разрешений на строительство в Москве и регионах.

В течении месяца я сопровождал сделку по получении разрешения на строительство в Новой Москве.

Для незнающих это неважно. Для понимающих - мы получили решение ГЗК и потом согласовали проект планировки за 4 месяца, что почти немыслимо. С учетом общественных слушаний. Что забирает 30 дней с учетом выпуска постановления.

За всё это мы не заплатили ни копейки, кроме госпошлин!

Более того, к нам "прикрепили" чиновника, который сопровождал весь процесс и регулировал всё прохождение.

З.Ы. Оказывается мы многое умеем. Если захотим. Мне приятно!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Изображение
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Quark_p писал(а):Где то вычитал фразу метко описывающий текущий момент:
Это не Россия встает с колен, это СССР вылазит из гроба.
Посмотрите, свежего Доренку:

Не могу сказать, что я с ним во всем согласен, но тем не менее - основная мысль очень правильная.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»