КРАМ писал(а):![]()
ЗЫ. Глупее всего со стороны выглядит самодовольный болван.
Да понял я про болвана, на тебя здорово похоже, всезнайка....
КРАМ писал(а):![]()
ЗЫ. Глупее всего со стороны выглядит самодовольный болван.
Brigadir писал(а):Да понял я про болвана
Brigadir писал(а):КРАМ писал(а):Вы знаете, Андрей, что траектории наведения зенитных ракет в те времена вычисляли на АНАЛОГОВЫХ ЭВМ?
![]()
.
Во ляпнул!Даже на лампах и те....логические 1 и 0. То есть цифровые.
Brigadir писал(а):Крам: во первых - не надо НИКОГДА человека обзывать. Во вторых: в те годы ЭВМ для наведения ракет не применяли, а вели ракету вручную. По экрану радара. Ты просто путаешь ЭВМ и управление. Ты лучше расскажи: что магнитный усилитель усиливал.? А то я всегда думал, что для управления полета ракеты работал гироскоп в связке с сервомашинками. (в те годы). А нынче этим занимается ЭВМ.
Brigadir писал(а): Сколько раз они отправляли людей на Луну? Три раза кажеться? Зачем? Один раз "слетали" и угомонились...Короче: кто верит в эту туфту = верьте, а я не верю.
Brigadir писал(а): А теперь подсчитаем: у Протона сила двигателей 1 ступени - 10 026 кН, у Сатурна - 34 343 кН. Стартовая масса Протона - 705 тонн, а Сатурна - 2 965 тонн. Это подьем ракеты от стола на не очень большую высоту, далее включается вторая ступень: у Протона через 121 секунду, у Сатурна - через 150 секунд(несколько дольше, оно и понятно, разогнать такую махину.... ....Сомнительно
С такими характеристиками можно вытащить Апполон только на околоземную орбиту. Или выбросить пару астронавтов и сделать капсулу намного скромнее по массе.
РС, АС ... где-то я уже это слышал... А, вот:КРАМ писал(а):... и, достигнув синхронизации цели и станции сообщают офицеру "есть РС", а далее следует команда "включить АС"...
El-Eng писал(а):РС, АС ... где-то я уже это слышал... А, вот:![]()
КРАМ писал(а):Прежде разберись с электродинамикой...
Котбазилио писал(а):Не могли они тогда защитить себя от смертельного облучения радиацией.
Космонавты летают на высоте 350км, а земная атмосфера, это 1000км.
А Вы сначала сами попробуйтеКотбазилио писал(а): Проявите любознательность и
El-Eng писал(а):РС, АС ... где-то я уже это слышал... А, вот:КРАМ писал(а):... и, достигнув синхронизации цели и станции сообщают офицеру "есть РС", а далее следует команда "включить АС"...![]()

Котбазилио писал(а):Почитай про радиационный пояс Ван Аллена. И уйми свой сарказм, он разрушает нервную систему и сокращает жизнь.
Ссылка— Американцы не летали на Луну
— Как? Совсем?
— Совсем!
— А фотографии?
— Подделаны
— А доставленный грунт?
— А ты его видел?
— А фото посадочных модулей на луне?
— Это макеты. Их туда специально поставили
— Кто?!
— Ты чо тупой? Американские астронавты и поставили!