Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ARV »

SeregaT писал(а):Суровые украинские снайпера пронзают взглядом пространство, время и защитные колпачки. После колпачка взглядом поражают противника, а винтовка нужна только для маскировки.
у них пули самонаводящиеся на триколор - новейшая разработка
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Slabovik писал(а):Вопрос в том, что движет этими людьми. И что нужно делать, чтобы это прекратилось.
:facepalm: можно я свое мнение скажу?
я не политик. я не разбираюсь во всех тонкостях.могу быть в чем то не прав.
я ни на чем из сказанного не настаиваю. просто мысли вслух.
почему народ "бузит" :(
я думаю причина в не желании думать головой.. умный каждый человек. но когда соберутся в "кучу"
послушают "речи".. :dont_know: не важно какие.. с запада сказку о жизни в евросоюзе..
от России "идите к нам будет все классно"это уже толпа
.
не думающая о том , что чтобы что то иметь, лучше жить.. не надо куда то бежать ,
а закатывать рукава и вкалывать в 3 пота. а не крушить все вокруг во имя "лучшей жизни"
перестать России и западу махать фантиком от вкусной конфетки перед носом украинцев.
а просто дать возможность самим разобраться и работать.. без всяких обещаний ..
тогда только дойдет. :(
в том виде в каком сейчас Украина она никому не нужна.. ни западу ни России.
и народу.. всему народу надо думать как поднять на ноги то что осталось, а не как оторвать кусок и куда либо бежать.

:dont_know: как то так.
Реклама
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

mss_ja писал(а):
Slabovik писал(а):Вопрос в том, что движет этими людьми. И что нужно делать, чтобы это прекратилось.
:facepalm: можно я свое мнение скажу?
я не политик. я не разбираюсь во всех тонкостях.могу быть в чем то не прав.
я ни на чем из сказанного не настаиваю. просто мысли вслух.
почему народ "бузит" :(
я думаю причина в не желании думать головой.. умный каждый человек. но когда соберутся в "кучу"
послушают "речи".. :dont_know: не важно какие.. с запада сказку о жизни в евросоюзе..
от России "идите к нам будет все классно"это уже толпа
.
не думающая о том , что чтобы что то иметь, лучше жить.. не надо куда то бежать ,
а закатывать рукава и вкалывать в 3 пота. а не крушить все вокруг во имя "лучшей жизни"
перестать России и западу махать фантиком от вкусной конфетки перед носом украинцев.
и народу.. всему народу надо думать как поднять на ноги то что осталось, а не как оторвать кусок и куда либо бежать.

:dont_know: как то так.
Хорошие слова, вот ЮВ вкалывал, а теперь на баррикады...
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):перестать России и западу махать фантиком от вкусной конфетки перед носом украинцев.
и народу.. всему народу надо думать как поднять на ноги то что осталось, а не как оторвать кусок и куда либо бежать
это наивняк.

во-первых, весь мир состоит из ведущих и ведомых стран, причем часто ведущие для одних оказываются ведомыми для других. и это факт, спорить с которым бесполезно. поэтому для стран, которые еще не смогли стать ведущими, единственный выбор заключается в том, чтобы понять, за кем идти, кем ведомым быть. а ведущие при этом всегда будут махать перед носом конфеткой.

во-вторых, Украина нужна и западу, и России, и сейчас ведется борьба за нее. одним Украина нужна в качестве добровольного батрака, другому - в качестве практически равноправного партнера и соратника в достижении общих целей. одни машут конфеткой с названием "ЕС" и "свобода", другие - "братство", "единство", "общие корни". первая конфетка в золотом фантике, вторая - в скромной обертке. какую Украина выберет - не только ее дело, но и показатель ее зрелости: ребенок всегда выбирает по фантику...

в-третьих, не верьте сами и не призывайте верить других в сказки про то, как "народ поднимет на ноги" что-то там. народ сам по себе никогда ничего не поднимает, ему нужны лидеры, которые поведут народ за собой для достижения нужных им целей. если лидер выберет цель, которая всему народу по душе - результат будет отличный, ежели нет - результат будет плачевный, но народ и тот и другой результат свершит сам под "мудрым руководствм". и снова надо выбрать себе лидера...

слабый всегда жмется к сильному - это закон природы, и в этом нет ничего постыдного. но надо не ошибиться в сильном, чтобы не стать его шестеркой навсегда.

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

mss_ja писал(а):закатывать рукава и вкалывать в 3 пота
Малые образования не являются государствами и никогда ими не были - не могут быть самостоятельными по ряду причин. Соответственно, судьба "независимых Окраин" это быть колонией Запада или дружественной в составе России. Это касается всех Грузий и т.п..
Без единства с РФ можно вкалывать на миллиардеров, у которых счета на Западе, до седьмого пота - результат будет один и тот же, дополнительный приток капитала на Запад для ещё большего подавления "зарождающегося" конкурента.
Конкуренты в ЕС никому не нужны - с экранов врут про ведущую экономику Германии(к примеру), потому что они богаты только тем, что у нас вымирает до половины населения за последние 24 года, разрушено производство. а экономика втянута в фиктивные долги по самые нидерланды.
И ради того, что бы у нас был бардак с видимостью европараноидального счастья - они готовы на всё. На всё - это значит, что они не остановятся на половине истреблённого населения.

КАР. Это же касается и Белоруссии - просто на неё ещё не упало внимание Запада, но когда время придёт - камня на камне не останется, если белоруссы не объединяться с центророссами(или наоборот - не важно), потому что если не объединиться, то в Россию придёт звездосия.
Последний раз редактировалось MIF Ср апр 09, 2014 15:53:32, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

leshiy писал(а): ЮВ вкалывал, а теперь на баррикады...
не только ЮВ.
работали все.. хорошо-плохо.. но работали.
пока не начали нас тянуть во все стороны.
я ни в коем случае не виню "КОГО ТО" . виноваты прежде всего мы сами..
наши правители приведшие нас к этой пропасти , это ведь наши "избранники" :dont_know:
теперь если что "западенцы" что "донецкие" не возьмутся за ум, от Украины останутся одни растащенные куски..
ARV писал(а):одним Украина нужна в качестве добровольного батрака, другому - в качестве практически равноправного партнера и соратника в достижении общих целей..
:) в качестве практически равноправного партнера и соратника.

меня одного это улыбнуло??
куски Украины в качестве "равноправного....итд."
первая Ваша фраза какая?
во-первых, весь мир состоит из ведущих и ведомых стран,
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 09, 2014 15:52:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

mss_ja писал(а):дать возможность самим разобраться и работать
Никто Украине этого не мешал делать пока это не стало грозить стратегическим интересам других стран.
Вы считаете, что России не должно касаться, когда возникла угроза появление военных баз еще ближе к границам России?
Вы вот сейчас собрались торговать с западом когда то нашими общими стратегическими секретами, хотя это происходило и раньше, как например с топливом для АЭС и Россия это проглотила.
Считаете, что это может продолжаться бесконечно?
Вы считаете, что это только ваше внутреннее дело, когда стали кричать "русских резать" ?
И т.д.
Вот и сейчас Россия в трудном положение.
Ваши правители грозят Ю-В Украины силой и подавлением, т.к. они не согласны с Киевской самопровозглашенной властью.
И что делать России?
Они же на Ю-В считают себя русскими или теми кому русские ближе, чем бандеровцы с вашего запада.
Отвернуться и сделать вид, что ничего не происходит?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):
ARV писал(а):одним Украина нужна в качестве добровольного батрака, другому - в качестве практически равноправного партнера и соратника в достижении общих целей..
:) в качестве практически равноправного партнера и соратника.

меня одного это улыбнуло??
куски Украины в качестве "равноправного....итд."
первая Ваша фраза какая?
во-первых, весь мир состоит из ведущих и ведомых стран,
в моих словах нет ничего веселого или противоречивого. вам ведь уже стало понятно, что целиком Украина и западу не достанется? ну не хочет ВЕСЬ народ идти за одним и тем же лидером - это ведь факт! вспомните В.И.Ленина: "прежде, чем объединяться, нам нужно решительно и окончательно размежеваться". Возможно, в разделении Украины нет ничего исторически страшного - как пару сотен лет назад из кусочков собрали, так теперь на кусочки разделят... истории все равно.

что касается моих слов, то вы цитируете с передргиванием, я не говорил "в качестве равноправного", я говорил в "качестве практически равноправного" - это не одно и то же. если запад вам не говорит этого открыто - вы думаете, на самом деле это не так, и Украину в ЕС ждет по-настоящему равноправное положение?! да вы не просто наивный, вы по-ясельному наивный!

повторяю: нет ничего постыдного в том, чтобы прильнуть к сильному. важно прильнуть к такому, кто не захочет вас опустить и сделать шестеркой. даже если этот сильный не мастак говорить красиво.

Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Митингующие в Донецке приняли резолюцию в поддержку крымчан
Обращение в поддержку жителей Крыма принято в среду на заседании митингующих в помещении Донецкой областной государственной администрации.

Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, основные тезисы были озвучены с трибуны перед зданием областной госадминистрации.

"Мы признаем независимость Крыма и надеемся, что Крым признает независимость Донецкой республики", - сказано в обращении. В нем также содержится просьба к крымчанам поддержать действия митингующих, в том числе связанные с формированием сил самозащиты. Присутствующие на площади одобрительно отозвались о принятом решении, скандируя "Крым - Донбасс - Россия".
Власти ведут с митингующими в Донецке переговоры об освобождении здания обладминистрации
Несколько групп переговорщиков от власти продолжают вести диалог с митингующими, занимающими здание областной госадминистрации, с тем, чтобы они добровольно покинули его.

Об этом сообщил губернатор области Сергей Тарута. "Мы привлекаем как специалистов силовых ведомств, так и представителей гражданского общества и лидеров общественного мнения", - сообщил Тарута.

Он назвал неприемлемым силовое разрешение ситуации, подчеркнув, что будут предприняты все усилия, чтобы "любой ценой избежать жертв".
Латвия хочет лишить Задорнова вида на жительство. Связано с его высказанной публично позицией по Украине и Крыму...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):нет ничего постыдного в том, чтобы прильнуть к сильному
Более того - это основа любого войска. Настоящего войска, а не игрушечного.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а): я думаю причина в не желании думать головой..
Та да.. "Тупой Донбасс! Киев думает за вас!"(С) :facepalm:
закатывать рукава и вкалывать в 3 пота. а не крушить все вокруг во имя "лучшей жизни"
Угу... а то в киеве жить стали хуже... нехорошо...
а просто дать возможность самим разобраться
Уже разобрались... с дебиловатым нацистским киевом нам не по пути...
... в том числе и самой украине... ни на западе... ни на ЮВ...
Остались только злоба и обида... что двадцать лет коту под хвост...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а): я ни в коем случае не виню "КОГО ТО" . виноваты прежде всего мы сами..
наши правители приведшие нас к этой пропасти , это ведь наши "избранники" :dont_know:
Не мы сами... а вы сами...
Это вы в 2004-ом замайданили-протащили прыщавого третьим туром... чем и начали раскол страны...
Это вы возомнили себя хозяевами вселенной зимой этого года и посадили на трон хунту...
Это вы сейчас протаскиваете ПарАшенко или Йулю... зная, что ЮВ ни того, ни другую не признает...
Это вы в националистическом угаре шлёте нам автобусы и "поезда дружбы"...
Это вы нам обещаете "камень на камне не оставить"...
Это вы нас называете "титушками", "быдлом", "бандитами", "существами" и "сеператистами"...

А знаете что... да пшли вы нах... со своим закаканным ипанутым киевом... и со своей уркаиной... Разгребайте своё гавно сами... без ЮВ...
У нас хватит возможностей и ресурсов, чтобы существовать самостоятельно... а у вас??? Не??? Для этого вам ЮВ и нужен... без людей???
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ХИМЕРА, ты епнутый? :facepalm:
HHIMERA писал(а):Это вы нас называете "титушками", "быдлом", "бандитами", "существами" и "сеператистами"...
Где он тебя, дебила, так называл? :dont_know: :kill:
Спасибо за внимание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HHIMERA писал(а):Не мы сами... а вы сами...
Ну, горбатый то был не украинцем... так что я бы остановился на "мы".
Это ему пришло в голову считать регионы СССР "независимыми государствами"? Известно же, что государство от слова государь - а это в Москву или Питер.
Не, можно за государем и в Киев ехать, но тогда Киев должен стать столицей всей России, что, как мы все понимаем, уже наука о сказаниях древних летописей.
Тем более, что государь в Москве есть! Худой, хороший - жизнь покажет, но он есть и на сегодня у него поддержка почти всей России, да и в мире его уважают.
Так что Киеву следует амбиций то поубавить, да и тараканов разогнать.

КАР. А регион, даже со своей языковой культурой(обычно искажённым русским), не в состоянии быть страной вообще, не говоря уже о "независимости" - то, что гордость регионов не позволяет им это понять - объяснимо. Вопрос сегодня стоит шире, с упором на "мы" - это мы сегодня признаём и поддерживаем "незалежности" регионов, чем подогреваем развал огромной великой страны.
Последний раз редактировалось MIF Ср апр 09, 2014 16:55:58, всего редактировалось 1 раз.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

А.Андрей писал(а):ХИМЕРА, ты епнутый?
Какое блистательное откровение! Еще есть?
HHIMERA писал(а):Это вы нас называете "титушками", "быдлом", "бандитами", "существами" и "сеператистами"...
Где он тебя, дебила, так называл? :dont_know: :kill:
Не было ли прежде у вас проблем с восприятием текстов? Там вообще-то не терки про то, кто кого как оскорбил лично.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

a5021 писал(а):Не было ли прежде у вас проблем с восприятием текстов?
У него это хроническое, не обращайте внимания.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

А.Андрей писал(а): Где
Смени монитор на TFT... если глаза моником повыжигало... 8)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Путин: Россия не признает власти Украины, но помогает ее экономике
Россия продолжает субсидировать украинскую экономику, несмотря на непризнание легитимности властей этой страны, такая ситуация не может продолжаться вечно, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Как известно, наши партнеры в Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину. Ни одного доллара, ни одного евро. Российская Федерация не признает легитимности властей в Киеве, но продолжает оказывать экономическую поддержку и субсидирует экономику Украины сотнями миллионов и миллиардами долларов до сих пор. Эта ситуация, конечно, не может продолжаться бесконечно", — сказал Путин на заседании кабинета министров.

"Но, еще раз хочу отметить, что действовать мы должны очень аккуратно, без разрушения того немногого, что еще осталось", — добавил президент.
Ну и скажите, дорогие украинские оппоненты, это неправда? Или я должен признать это каким-то бредом, т.е. признать слова президента неадекватными? Или как? Ну хотя бы ещё и потому что Путин: пока не следует переходить на авансовые платежи за газ с Киевом
Президент РФ Владимир Путин предложил правительству и "Газпрому" воздержаться от применения мер, предусмотренных в случае неоплаты поставок российского газа на Украину и не требовать от украинских партнеров предоплаты за поставки газа до проведения дополнительных консультаций.

"Это точно соответствует контракту, но вместе с тем, учитывая сложную ситуацию, в которой находится Украина, и незавершенность нашего переговорного процесса с Евросоюзом, я просил бы правительство и Газпром воздержаться от применения этих возможностей <…> вплоть до проведения дополнительных консультаций, если, конечно, наши партнеры на эти консультации согласятся. Если нет — тогда будем действовать в соответствии с контрактом", — сказал Путин.
А вот что у нас делают с теми, кто пытается действовать аналогично последователям Степана Б. и подобным
Дело участников БОРН будет слушаться в Мособлсуде
Верховный суд (ВС) РФ передал в Мособлсуд дело в отношении четырех участников экстремистского сообщества и банды "Боевая организация русских националистов" ("БОРН") Вячеслава Исаева, Максима Баклагина, Михаила Волкова и Юрия Тихомирова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Такое решение судья Дмитрий Сабуров принял по ходатайству председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой, отмечавшей, что молодые люди обвиняются в причастности к убийству судьи Эдуарда Чувашова, который работал в том же суде.
И что, наконец, делать с этим?
Эксперт назвал причины, по которым Украина не сможет оставаться единой
краина вследствие объективных причин не сможет оставаться единым государством, считает экс-президент McKinsey Japan, публицист Кэнъити Оомаэ.

"Если посмотреть на положение простых украинцев, измученных межнациональными конфликтами и политической коррупцией, то невозможность существования Украины в качестве единого государства является естественным следствием", — написал Оомаэ в статье для майского номера журнала SAPIO.

Публицист отмечает, что у новых украинских властей нет средств, чтобы справиться с кризисом, а в Европейском Союзе нет единого мнения по вопросу помощи Украине.

"Она (Украина — ред.) обременена непомерными долгами. Не думаю, что ЕС и США побегут спасать Украину вперед Греции и прочих. ЕС не представляется монолитом. Болгария и Румыния хотят получить помощь сами, они решительно против вхождения Украины в ЕС", — подчеркивает Оомаэ.
Эксперт: на Украине не появился лидер, который объединил бы страну
После 1991 года, со времени распада СССР и обретения Украиной независимости, в стране не нашлось лидера, который бы объединил такие ее разные четыре части, как Крым, Восточная Украина, Киев и Западная Украина, считает экс-президент McKinsey Japan, публицист Кэнъити Оомаэ.

"Сменявшие друг друга украинские лидеры больше думали не о том, как вести страну к единству, а о том, как сколотить капитал. И речь не только о пресловутом бывшем президенте Януковиче. Это и второй украинский президент Кучма (вместе с сыном), известный своим богатством. Это и экс-премьер Тимошенко", — написал Оомаэ в статье для майского номера журнала SAPIO.

Как отметил японский публицист, все это время Юлию Тимошенко представляли "как гонимую Януковичем "трагическую героиню".

"Но именно она прикарманила себе, в том числе, и около 250 миллионов долларов (США) за проданную Японии украинскую квоту на эмиссию углекислого газа. Эти и другие обвинения в её адрес озвучивались в украинском парламенте", — напоминает Оомаэ.
Как думаете, эти материалы настолько зомбирующие и промывающие мозг? Ну, если так, то большая просьба - укажите места, где в этих материалах неправда///
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

А не кажется ли уважаемым наблюдателям за ситуацией на Украине, что ни о каких выборах не может идти и речи, пока не будет результатов следствия по факту расстрела людей на ул. Грушевского? Причем, не того следствия, имитацией которого нынче занимается хунта, а более широкого процесса с привлечением международных наблюдателей или организаций.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

a5021 писал(а):Не было ли прежде у вас проблем с восприятием текстов?
У вас было 100%
1)когда вы начали говорить про "деление на арийцев" - я попросил доказательств....
Ну и где они? :kill: Очередной нациопатриотическо-угарный выброс желчи на население Украины? :facepalm:
Теперь ты пытаешься отмазать еще одно отродье химерное - которое позорит Россию и уродует патриотизм.
HHIMERA писал(а):... если глаза моником повыжигало... 8)
Кроме хамства из себя ты выдавить не способен.... ну а чего еще от тебя ожидать? :dont_know:
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»