у них пули самонаводящиеся на триколор - новейшая разработкаSeregaT писал(а):Суровые украинские снайпера пронзают взглядом пространство, время и защитные колпачки. После колпачка взглядом поражают противника, а винтовка нужна только для маскировки.
Украина - следим за событиями
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Slabovik писал(а):Вопрос в том, что движет этими людьми. И что нужно делать, чтобы это прекратилось.
я не политик. я не разбираюсь во всех тонкостях.могу быть в чем то не прав.
я ни на чем из сказанного не настаиваю. просто мысли вслух.
почему народ "бузит"
я думаю причина в не желании думать головой.. умный каждый человек. но когда соберутся в "кучу"
послушают "речи"..
от России "идите к нам будет все классно"это уже толпа.
не думающая о том , что чтобы что то иметь, лучше жить.. не надо куда то бежать ,
а закатывать рукава и вкалывать в 3 пота. а не крушить все вокруг во имя "лучшей жизни"
перестать России и западу махать фантиком от вкусной конфетки перед носом украинцев.
а просто дать возможность самим разобраться и работать.. без всяких обещаний ..
тогда только дойдет.
в том виде в каком сейчас Украина она никому не нужна.. ни западу ни России.
и народу.. всему народу надо думать как поднять на ноги то что осталось, а не как оторвать кусок и куда либо бежать.
Хорошие слова, вот ЮВ вкалывал, а теперь на баррикады...mss_ja писал(а):Slabovik писал(а):Вопрос в том, что движет этими людьми. И что нужно делать, чтобы это прекратилось.можно я свое мнение скажу?
я не политик. я не разбираюсь во всех тонкостях.могу быть в чем то не прав.
я ни на чем из сказанного не настаиваю. просто мысли вслух.
почему народ "бузит"![]()
я думаю причина в не желании думать головой.. умный каждый человек. но когда соберутся в "кучу"
послушают "речи"..не важно какие.. с запада сказку о жизни в евросоюзе..
от России "идите к нам будет все классно"это уже толпа.
не думающая о том , что чтобы что то иметь, лучше жить.. не надо куда то бежать ,
а закатывать рукава и вкалывать в 3 пота. а не крушить все вокруг во имя "лучшей жизни"
перестать России и западу махать фантиком от вкусной конфетки перед носом украинцев.
тогда только дойдет.![]()
и народу.. всему народу надо думать как поднять на ноги то что осталось, а не как оторвать кусок и куда либо бежать.
как то так.
- ARV
- Контактная информация:
это наивняк.mss_ja писал(а):перестать России и западу махать фантиком от вкусной конфетки перед носом украинцев.
тогда только дойдет.![]()
и народу.. всему народу надо думать как поднять на ноги то что осталось, а не как оторвать кусок и куда либо бежать
во-первых, весь мир состоит из ведущих и ведомых стран, причем часто ведущие для одних оказываются ведомыми для других. и это факт, спорить с которым бесполезно. поэтому для стран, которые еще не смогли стать ведущими, единственный выбор заключается в том, чтобы понять, за кем идти, кем ведомым быть. а ведущие при этом всегда будут махать перед носом конфеткой.
во-вторых, Украина нужна и западу, и России, и сейчас ведется борьба за нее. одним Украина нужна в качестве добровольного батрака, другому - в качестве практически равноправного партнера и соратника в достижении общих целей. одни машут конфеткой с названием "ЕС" и "свобода", другие - "братство", "единство", "общие корни". первая конфетка в золотом фантике, вторая - в скромной обертке. какую Украина выберет - не только ее дело, но и показатель ее зрелости: ребенок всегда выбирает по фантику...
в-третьих, не верьте сами и не призывайте верить других в сказки про то, как "народ поднимет на ноги" что-то там. народ сам по себе никогда ничего не поднимает, ему нужны лидеры, которые поведут народ за собой для достижения нужных им целей. если лидер выберет цель, которая всему народу по душе - результат будет отличный, ежели нет - результат будет плачевный, но народ и тот и другой результат свершит сам под "мудрым руководствм". и снова надо выбрать себе лидера...
слабый всегда жмется к сильному - это закон природы, и в этом нет ничего постыдного. но надо не ошибиться в сильном, чтобы не стать его шестеркой навсегда.
Малые образования не являются государствами и никогда ими не были - не могут быть самостоятельными по ряду причин. Соответственно, судьба "независимых Окраин" это быть колонией Запада или дружественной в составе России. Это касается всех Грузий и т.п..mss_ja писал(а):закатывать рукава и вкалывать в 3 пота
Без единства с РФ можно вкалывать на миллиардеров, у которых счета на Западе, до седьмого пота - результат будет один и тот же, дополнительный приток капитала на Запад для ещё большего подавления "зарождающегося" конкурента.
Конкуренты в ЕС никому не нужны - с экранов врут про ведущую экономику Германии(к примеру), потому что они богаты только тем, что у нас вымирает до половины населения за последние 24 года, разрушено производство. а экономика втянута в фиктивные долги по самые нидерланды.
И ради того, что бы у нас был бардак с видимостью европараноидального счастья - они готовы на всё. На всё - это значит, что они не остановятся на половине истреблённого населения.
КАР. Это же касается и Белоруссии - просто на неё ещё не упало внимание Запада, но когда время придёт - камня на камне не останется, если белоруссы не объединяться с центророссами(или наоборот - не важно), потому что если не объединиться, то в Россию придёт звездосия.
Последний раз редактировалось MIF Ср апр 09, 2014 15:53:32, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
не только ЮВ.leshiy писал(а): ЮВ вкалывал, а теперь на баррикады...
работали все.. хорошо-плохо.. но работали.
пока не начали нас тянуть во все стороны.
я ни в коем случае не виню "КОГО ТО" . виноваты прежде всего мы сами..
наши правители приведшие нас к этой пропасти , это ведь наши "избранники"
теперь если что "западенцы" что "донецкие" не возьмутся за ум, от Украины останутся одни растащенные куски..
ARV писал(а):одним Украина нужна в качестве добровольного батрака, другому - в качестве практически равноправного партнера и соратника в достижении общих целей..
меня одного это улыбнуло??
куски Украины в качестве "равноправного....итд."
первая Ваша фраза какая?
во-первых, весь мир состоит из ведущих и ведомых стран,
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 09, 2014 15:52:22, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Никто Украине этого не мешал делать пока это не стало грозить стратегическим интересам других стран.mss_ja писал(а):дать возможность самим разобраться и работать
Вы считаете, что России не должно касаться, когда возникла угроза появление военных баз еще ближе к границам России?
Вы вот сейчас собрались торговать с западом когда то нашими общими стратегическими секретами, хотя это происходило и раньше, как например с топливом для АЭС и Россия это проглотила.
Считаете, что это может продолжаться бесконечно?
Вы считаете, что это только ваше внутреннее дело, когда стали кричать "русских резать" ?
И т.д.
Вот и сейчас Россия в трудном положение.
Ваши правители грозят Ю-В Украины силой и подавлением, т.к. они не согласны с Киевской самопровозглашенной властью.
И что делать России?
Они же на Ю-В считают себя русскими или теми кому русские ближе, чем бандеровцы с вашего запада.
Отвернуться и сделать вид, что ничего не происходит?
- ARV
- Контактная информация:
в моих словах нет ничего веселого или противоречивого. вам ведь уже стало понятно, что целиком Украина и западу не достанется? ну не хочет ВЕСЬ народ идти за одним и тем же лидером - это ведь факт! вспомните В.И.Ленина: "прежде, чем объединяться, нам нужно решительно и окончательно размежеваться". Возможно, в разделении Украины нет ничего исторически страшного - как пару сотен лет назад из кусочков собрали, так теперь на кусочки разделят... истории все равно.mss_ja писал(а):ARV писал(а):одним Украина нужна в качестве добровольного батрака, другому - в качестве практически равноправного партнера и соратника в достижении общих целей..в качестве практически равноправного партнера и соратника.
меня одного это улыбнуло??
куски Украины в качестве "равноправного....итд."
первая Ваша фраза какая?во-первых, весь мир состоит из ведущих и ведомых стран,
что касается моих слов, то вы цитируете с передргиванием, я не говорил "в качестве равноправного", я говорил в "качестве практически равноправного" - это не одно и то же. если запад вам не говорит этого открыто - вы думаете, на самом деле это не так, и Украину в ЕС ждет по-настоящему равноправное положение?! да вы не просто наивный, вы по-ясельному наивный!
повторяю: нет ничего постыдного в том, чтобы прильнуть к сильному. важно прильнуть к такому, кто не захочет вас опустить и сделать шестеркой. даже если этот сильный не мастак говорить красиво.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Митингующие в Донецке приняли резолюцию в поддержку крымчан
Власти ведут с митингующими в Донецке переговоры об освобождении здания обладминистрацииОбращение в поддержку жителей Крыма принято в среду на заседании митингующих в помещении Донецкой областной государственной администрации.
Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, основные тезисы были озвучены с трибуны перед зданием областной госадминистрации.
"Мы признаем независимость Крыма и надеемся, что Крым признает независимость Донецкой республики", - сказано в обращении. В нем также содержится просьба к крымчанам поддержать действия митингующих, в том числе связанные с формированием сил самозащиты. Присутствующие на площади одобрительно отозвались о принятом решении, скандируя "Крым - Донбасс - Россия".
Латвия хочет лишить Задорнова вида на жительство. Связано с его высказанной публично позицией по Украине и Крыму...Несколько групп переговорщиков от власти продолжают вести диалог с митингующими, занимающими здание областной госадминистрации, с тем, чтобы они добровольно покинули его.
Об этом сообщил губернатор области Сергей Тарута. "Мы привлекаем как специалистов силовых ведомств, так и представителей гражданского общества и лидеров общественного мнения", - сообщил Тарута.
Он назвал неприемлемым силовое разрешение ситуации, подчеркнув, что будут предприняты все усилия, чтобы "любой ценой избежать жертв".
Более того - это основа любого войска. Настоящего войска, а не игрушечного.ARV писал(а):нет ничего постыдного в том, чтобы прильнуть к сильному
Та да.. "Тупой Донбасс! Киев думает за вас!"(С)mss_ja писал(а): я думаю причина в не желании думать головой..
Угу... а то в киеве жить стали хуже... нехорошо...закатывать рукава и вкалывать в 3 пота. а не крушить все вокруг во имя "лучшей жизни"
Уже разобрались... с дебиловатым нацистским киевом нам не по пути...перестать России и западу махать фантиком от вкусной конфетки перед носом украинцев.
а просто дать возможность самим разобраться
... в том числе и самой украине... ни на западе... ни на ЮВ...в том виде в каком сейчас Украина она никому не нужна.. ни западу ни России.
Остались только злоба и обида... что двадцать лет коту под хвост...и народу.. всему народу надо думать как поднять на ноги то что осталось, а не как оторвать кусок и куда либо бежать.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Не мы сами... а вы сами...mss_ja писал(а): я ни в коем случае не виню "КОГО ТО" . виноваты прежде всего мы сами..
наши правители приведшие нас к этой пропасти , это ведь наши "избранники"![]()
Это вы в 2004-ом замайданили-протащили прыщавого третьим туром... чем и начали раскол страны...
Это вы возомнили себя хозяевами вселенной зимой этого года и посадили на трон хунту...
Это вы сейчас протаскиваете ПарАшенко или Йулю... зная, что ЮВ ни того, ни другую не признает...
Это вы в националистическом угаре шлёте нам автобусы и "поезда дружбы"...
Это вы нам обещаете "камень на камне не оставить"...
Это вы нас называете "титушками", "быдлом", "бандитами", "существами" и "сеператистами"...
А знаете что... да пшли вы нах... со своим закаканным ипанутым киевом... и со своей уркаиной... Разгребайте своё гавно сами... без ЮВ...
У нас хватит возможностей и ресурсов, чтобы существовать самостоятельно... а у вас??? Не??? Для этого вам ЮВ и нужен... без людей???
ХИМЕРА, ты епнутый?

Где он тебя, дебила, так называл?HHIMERA писал(а):Это вы нас называете "титушками", "быдлом", "бандитами", "существами" и "сеператистами"...
Спасибо за внимание.
Ну, горбатый то был не украинцем... так что я бы остановился на "мы".HHIMERA писал(а):Не мы сами... а вы сами...
Это ему пришло в голову считать регионы СССР "независимыми государствами"? Известно же, что государство от слова государь - а это в Москву или Питер.
Не, можно за государем и в Киев ехать, но тогда Киев должен стать столицей всей России, что, как мы все понимаем, уже наука о сказаниях древних летописей.
Тем более, что государь в Москве есть! Худой, хороший - жизнь покажет, но он есть и на сегодня у него поддержка почти всей России, да и в мире его уважают.
Так что Киеву следует амбиций то поубавить, да и тараканов разогнать.
КАР. А регион, даже со своей языковой культурой(обычно искажённым русским), не в состоянии быть страной вообще, не говоря уже о "независимости" - то, что гордость регионов не позволяет им это понять - объяснимо. Вопрос сегодня стоит шире, с упором на "мы" - это мы сегодня признаём и поддерживаем "незалежности" регионов, чем подогреваем развал огромной великой страны.
Последний раз редактировалось MIF Ср апр 09, 2014 16:55:58, всего редактировалось 1 раз.
Какое блистательное откровение! Еще есть?А.Андрей писал(а):ХИМЕРА, ты епнутый?
Не было ли прежде у вас проблем с восприятием текстов? Там вообще-то не терки про то, кто кого как оскорбил лично.Где он тебя, дебила, так называл?HHIMERA писал(а):Это вы нас называете "титушками", "быдлом", "бандитами", "существами" и "сеператистами"...![]()
У него это хроническое, не обращайте внимания.a5021 писал(а):Не было ли прежде у вас проблем с восприятием текстов?
Смени монитор на TFT... если глаза моником повыжигало...А.Андрей писал(а): Где
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Путин: Россия не признает власти Украины, но помогает ее экономике
Дело участников БОРН будет слушаться в Мособлсуде
Эксперт назвал причины, по которым Украина не сможет оставаться единой
Ну и скажите, дорогие украинские оппоненты, это неправда? Или я должен признать это каким-то бредом, т.е. признать слова президента неадекватными? Или как? Ну хотя бы ещё и потому что Путин: пока не следует переходить на авансовые платежи за газ с КиевомРоссия продолжает субсидировать украинскую экономику, несмотря на непризнание легитимности властей этой страны, такая ситуация не может продолжаться вечно, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Как известно, наши партнеры в Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину. Ни одного доллара, ни одного евро. Российская Федерация не признает легитимности властей в Киеве, но продолжает оказывать экономическую поддержку и субсидирует экономику Украины сотнями миллионов и миллиардами долларов до сих пор. Эта ситуация, конечно, не может продолжаться бесконечно", — сказал Путин на заседании кабинета министров.
"Но, еще раз хочу отметить, что действовать мы должны очень аккуратно, без разрушения того немногого, что еще осталось", — добавил президент.
А вот что у нас делают с теми, кто пытается действовать аналогично последователям Степана Б. и подобнымПрезидент РФ Владимир Путин предложил правительству и "Газпрому" воздержаться от применения мер, предусмотренных в случае неоплаты поставок российского газа на Украину и не требовать от украинских партнеров предоплаты за поставки газа до проведения дополнительных консультаций.
"Это точно соответствует контракту, но вместе с тем, учитывая сложную ситуацию, в которой находится Украина, и незавершенность нашего переговорного процесса с Евросоюзом, я просил бы правительство и Газпром воздержаться от применения этих возможностей <…> вплоть до проведения дополнительных консультаций, если, конечно, наши партнеры на эти консультации согласятся. Если нет — тогда будем действовать в соответствии с контрактом", — сказал Путин.
Дело участников БОРН будет слушаться в Мособлсуде
И что, наконец, делать с этим?Верховный суд (ВС) РФ передал в Мособлсуд дело в отношении четырех участников экстремистского сообщества и банды "Боевая организация русских националистов" ("БОРН") Вячеслава Исаева, Максима Баклагина, Михаила Волкова и Юрия Тихомирова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Такое решение судья Дмитрий Сабуров принял по ходатайству председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой, отмечавшей, что молодые люди обвиняются в причастности к убийству судьи Эдуарда Чувашова, который работал в том же суде.
Эксперт назвал причины, по которым Украина не сможет оставаться единой
Эксперт: на Украине не появился лидер, который объединил бы странукраина вследствие объективных причин не сможет оставаться единым государством, считает экс-президент McKinsey Japan, публицист Кэнъити Оомаэ.
"Если посмотреть на положение простых украинцев, измученных межнациональными конфликтами и политической коррупцией, то невозможность существования Украины в качестве единого государства является естественным следствием", — написал Оомаэ в статье для майского номера журнала SAPIO.
Публицист отмечает, что у новых украинских властей нет средств, чтобы справиться с кризисом, а в Европейском Союзе нет единого мнения по вопросу помощи Украине.
"Она (Украина — ред.) обременена непомерными долгами. Не думаю, что ЕС и США побегут спасать Украину вперед Греции и прочих. ЕС не представляется монолитом. Болгария и Румыния хотят получить помощь сами, они решительно против вхождения Украины в ЕС", — подчеркивает Оомаэ.
Как думаете, эти материалы настолько зомбирующие и промывающие мозг? Ну, если так, то большая просьба - укажите места, где в этих материалах неправда///После 1991 года, со времени распада СССР и обретения Украиной независимости, в стране не нашлось лидера, который бы объединил такие ее разные четыре части, как Крым, Восточная Украина, Киев и Западная Украина, считает экс-президент McKinsey Japan, публицист Кэнъити Оомаэ.
"Сменявшие друг друга украинские лидеры больше думали не о том, как вести страну к единству, а о том, как сколотить капитал. И речь не только о пресловутом бывшем президенте Януковиче. Это и второй украинский президент Кучма (вместе с сыном), известный своим богатством. Это и экс-премьер Тимошенко", — написал Оомаэ в статье для майского номера журнала SAPIO.
Как отметил японский публицист, все это время Юлию Тимошенко представляли "как гонимую Януковичем "трагическую героиню".
"Но именно она прикарманила себе, в том числе, и около 250 миллионов долларов (США) за проданную Японии украинскую квоту на эмиссию углекислого газа. Эти и другие обвинения в её адрес озвучивались в украинском парламенте", — напоминает Оомаэ.
А не кажется ли уважаемым наблюдателям за ситуацией на Украине, что ни о каких выборах не может идти и речи, пока не будет результатов следствия по факту расстрела людей на ул. Грушевского? Причем, не того следствия, имитацией которого нынче занимается хунта, а более широкого процесса с привлечением международных наблюдателей или организаций.
У вас было 100%a5021 писал(а):Не было ли прежде у вас проблем с восприятием текстов?
1)когда вы начали говорить про "деление на арийцев" - я попросил доказательств....
Ну и где они?
Теперь ты пытаешься отмазать еще одно отродье химерное - которое позорит Россию и уродует патриотизм.
Кроме хамства из себя ты выдавить не способен.... ну а чего еще от тебя ожидать?HHIMERA писал(а):... если глаза моником повыжигало...
Спасибо за внимание.