Шайка шизиков нах.AVSel писал(а):Харьков сегодня
Украина - следим за событиями
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
Латыши с уважением вспоминают СССР и с кем я говорю - недоумевают от нацизма, который проводится не в согласии с народом, а вопреки мнения латышей! Латышский народ вымирает - это следствие оккупации НАТО за последние 24 года - это ждёт и Украину, если народ не опомнится!ko666ka писал(а):И много прибалтов готово провести референдум и присоединиться к РФ?за исключением "не граждан"?
По сути то что происходит, может спровоцировать прибалтийский подход к русским в Украине - они станут "не гражданами"..
Я не скажу сколько граждан за РФ, потому что во-первых этого никто не знает, а СМИ верить нельзя - они под НАТО. А во-вторых... пусть это останется тайной.
КАР. В войне побеждают не "граждане", а те, на чьей стороне Господь - то есть на чьей стороне правда. Эта война не сегодня началась и не завтра закончится.
Последний раз редактировалось MIF Ср апр 09, 2014 18:30:42, всего редактировалось 3 раза.
Искусство общения было до нас.
Не надо говорить от имени всех украинцев... да и мне, находясь на украине, лучше знать что к чему...ko666ka писал(а):HHIMERA ваш еличное представление об Украине, как о младшей, постоянно поротой сестричке кое-кого, тоже противно украинцам...
Надо называть всё своими именами... должна быть честность... а не госдеповские штампы...
Достаточно послушать как в Харькове украиноговорящие бабушки в транспорте клянут киев и бандер...
Да и на площади Свободы возле ХОГА украинцы... которых называют "сепаратистами"...
Это у вас в Минске... что-то сломалось...если вы бандеровцев поддерживаете... а у нас всё правильно... киев перестал быть столицей... там сидит хунта и бандеровцы... Так что осталось от украины???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Проснулась, болезная... С добрым утром.
А дестабилизируют всё на свете наипервейшие провокаторы (ваши тоже поди), которые сейчас в раде сидят, да закончики строчат. Вот главный дестабилизирующий фактор.
Потому и плохо, что приходится отвлекаться на придурков, не понимающих, что они делают.ko666ka писал(а):Slabovik а что же так Крыме то плохо, если РФ все силы отдаёт Украине?
"У вас" - это где. Ты бы уж определилась. Следить надо за вашими провокаторами-то. Кстати, СБУ даже расписалась, что среди повязанных в Харькове россиян почему-то не оказалось. И куда они де-е-лись?ko666ka писал(а):и откуда у нас провокаторы как тараканы лезут по Украине, дестабилизируя все на свете?
А ты уже перестала пить коньяк по утрам?ko666ka писал(а):мало того, ходят слухи что снайперы то были ваши
А ты у самих крымчан спроси. Они тут присутствуют, между прочим.ko666ka писал(а):белые и пушистые, несущие людям заботу, расскажите как там сейчас классно в Крыму то??
не надоело?Дмитрий писал(а): стали кричать "русских резать" ?
в таком тоне ищите себе других собеседников.
- Реклама
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как мощно звучит-то:
NATO утроит число истребителей, патрулирующих воздушное пространство над странами Балтии
NATO утроит число истребителей, патрулирующих воздушное пространство над странами Балтии
А на самом деле? На самом деле... станет целых 12 самолётовЭто решение принято в рамках укрепления обороны восточноевропейских членов NATO на фоне усиления напряженности в отношениях с Россией из-за украинского кризиса, сказал представитель альянса.
Последний раз редактировалось Slabovik Ср апр 09, 2014 18:59:49, всего редактировалось 1 раз.
Не будьте наивны. СБУ прекрасно осведомлено, что никаких россиян-провокаторов не существует в природе. Существовало опасение, что среди восставших могут затесаться какие-нибудь добровольцы-энтузиасты российского происхождения (хотя пограничники Украины последний месяц вообще норовят лиц мужеского полу из России не пускать), а вот это могло сулить немалые проблемы уже для самой СБУ. То, как радостно и наперебой затрещали все СМИ Украины, что россиян в здании ОГА не обнаружено, меня поначалу очень удивило. Только подумав пару минут я понял, что это особый сигнал, который должен быть доставлен любой ценой: "Володя! Володя! Только пожалуйста не нервничай. Тут нет никаких Россиян. Нет и никогда не было. Никто не пострадал вообще. Мы все это затеяли только для уборки помещений."Slabovik писал(а):Кстати, СБУ даже расписалась, что среди повязанных в Харькове россиян почему-то не оказалось. И куда они де-е-лись?
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я всё-таки думаю, что россиян очень хотели поймать. Хотя бы за тем, чтобы оправдать свои действия на информационном поле. СБУ ведь дало ответ только на запрос российского МИД. А проигнорировать такой запрос было бы крайне невежливо, мягко говоря...
делите? получается? стратеги блин..
(это не ко всем.. к кому вопрос те поняли).
А.Андрей писал(а):Где он тебя,...., так называл?
по первому.. я просто на его истерики не обращаю внимания..А.Андрей писал(а):- я попросил доказательств....
а со вторым.. чтобы поумничать пытается меня тролить всячески.. я иногда позволяю..
хоть толкового ничего не говорит но и не ср-т как другие. так.. мелкопакостник..
попробуйте думать больше 2 минут...a5021 писал(а):Только подумав пару минут я понял,...
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 09, 2014 19:14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Да мы на форуме, а не в личке общаемся, так что подобные слова здесь не при чем.mss_ja писал(а):в таком тоне ищите себе других собеседников.
Не хотите, ни кто Вас здесь силой не заставляет.
Вот еще насчет москалей на ножи. Это уже Одесса.
Опять скажете, что у вас фашистов нет?
Может еще в вашем правительстве их показать?
-
Новокузнечанин 2.0
- Опытный кот
Американцы умеют пускать пыль в глаза. На большее не способны.Slabovik писал(а): А на самом деле? На самом деле... станет целых 12 самолётов
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Дмитрий писал(а):Не хотите, ни кто Вас здесь силой не заставляет.![]()
могу разжевать.. мне не интересен разговор с человеком как попугай заладившим..
"москалей на ножи" и "скачите". при том что я ему лично..
и остальным говорил, несколько раз уже,насчет этого свое мнение.
Вам было бы интересно в очередной сотый раз все повторять все?
"правый сектор"..
расскажите нам кто они???? откуда взялись? их историю..
я не прикалываюсь..
видимо отчаяние подбирается
(размышления вслух)
Военные и милиция подчиняются приказам сверху, хотя вроде в Харькове милиция похвалила «беркут» за профессионализм, а этот самый беркут отказался разгонять народный митинг. По настроениям кажется что восстание отменяется, но что будет на самом деле х.з. .......
(размышления вслух)
Военные и милиция подчиняются приказам сверху, хотя вроде в Харькове милиция похвалила «беркут» за профессионализм, а этот самый беркут отказался разгонять народный митинг. По настроениям кажется что восстание отменяется, но что будет на самом деле х.з. .......
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Не передергивайте.mss_ja писал(а):Вы прекрасно поняли что я сказал.
Вы спрашивали почему Россия не может просто не обращать на Украину внимание и дать ей разобраться самой.
Вот был мой ответ.
Что в нем не так?
А Вы мне в ответ:Дмитрий писал(а):Никто Украине этого не мешал делать пока это не стало грозить стратегическим интересам других стран.mss_ja писал(а):дать возможность самим разобраться и работать
Вы считаете, что России не должно касаться, когда возникла угроза появление военных баз еще ближе к границам России?
Вы вот сейчас собрались торговать с западом когда то нашими общими стратегическими секретами, хотя это происходило и раньше, как например с топливом для АЭС и Россия это проглотила.
Считаете, что это может продолжаться бесконечно?
Вы считаете, что это только ваше внутреннее дело, когда стали кричать "русских резать" ?
И т.д.
Вот и сейчас Россия в трудном положение.
Ваши правители грозят Ю-В Украины силой и подавлением, т.к. они не согласны с Киевской самопровозглашенной властью.
И что делать России?
Они же на Ю-В считают себя русскими или теми кому русские ближе, чем бандеровцы с вашего запада.
Отвернуться и сделать вид, что ничего не происходит?
"Все. Больше с тобой не разговариваю."
Последний раз редактировалось Дмитрий Ср апр 09, 2014 19:32:37, всего редактировалось 1 раз.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Одессе осквернили памятник жертвам холокоста
p.s. Свежие слухи о родственниках (родителях) из-под Полтавы моей знакомой. Они пенсионеры. Сидят дома, на улицу ходить боятся - только за продуктами. Объясняют тем, что "косо смотрят". Собственно, можно было бы назвать предрассудками, но почему я упоминаю их уж второй раз. Вчера она от них письмо получила.... без обратного адреса. Спрашивает "а почему" (уже по телефону). "А мы боимся, что по адресу найдут, вдруг мы чего не так написали"... Не верить знакомой как-то мысль не поворачивается...
Мне говорят "нет у нас в Украине фашистов-националистов"... Да?В Одессе в ночь с 7 на 8 апреля 2014 года осквернили памятник жертвам холокоста, установленный на площади, названной в честь советского маршала Федора Толбухина. Местные СМИ распространили фотографии монумента, на котором белой краской нарисованы свастика и нацистский символ «волчий крюк».
p.s. Свежие слухи о родственниках (родителях) из-под Полтавы моей знакомой. Они пенсионеры. Сидят дома, на улицу ходить боятся - только за продуктами. Объясняют тем, что "косо смотрят". Собственно, можно было бы назвать предрассудками, но почему я упоминаю их уж второй раз. Вчера она от них письмо получила.... без обратного адреса. Спрашивает "а почему" (уже по телефону). "А мы боимся, что по адресу найдут, вдруг мы чего не так написали"... Не верить знакомой как-то мысль не поворачивается...
Последний раз редактировалось Slabovik Ср апр 09, 2014 19:32:57, всего редактировалось 1 раз.
Совсем другие ставки в этой игре. При определенных раскладах СБУ давало бы ответ не российскому МИДу, а следствию. То ли российскому, то ли международному. Пусть кому-то это покажется фантастическим бредом, но проблемы ареста всего нынешнего руководства Украины силовиками РФ сегодня не существует. Нужны только веские основания. Кулак на границе присутствует не просто так и этот кулак в любую минуту может быть приведен в действие. Если бы не это обстоятельство, хунта бы давно наматывала протестующих на ЮВ на гусеницы танков. Киев чувствует себя очень неуютно, т. к. хозяева поставили задачу погасить все волнения, но средств к этому очень мало. Больше того, ребята с Банковой в курсе, что если они облажаются, то работодатели их сольют в ту же секунду и вместо яхт, роскошных тачек и недвижимости на островах их ждут нары и параша.Slabovik писал(а):Я всё-таки думаю, что россиян очень хотели поймать. Хотя бы за тем, чтобы оправдать свои действия на информационном поле. СБУ ведь дало ответ только на запрос российского МИД. А проигнорировать такой запрос было бы крайне невежливо, мягко говоря...
Занятные у вас объяснения, когда сказать нечего.mss_ja писал(а):по первому.. я просто на его истерики не обращаю внимания..
а со вторым.. чтобы поумничать пытается меня тролить всячески.. я иногда позволяю..
Нагнетают агрессивную стервозность.Slabovik писал(а):NATO утроит число истребителей, патрулирующих воздушное пространство над странами Балтии
Нет НИКАКОГО основания для усиления НАТО в Балтии - НИКАКОГО!! - значит, они делают то, что давно запланировали - "демонстрируют военную поддержку своим ставленникам упырям", а на самом деле стая волков вгрызается в Медведя.
Но, вместо агрессии, РФ проявляет себя к Украине крайне терпеливо:
Путин поставил условие Киеву
ИсточникРоссия, в отличие от европейских партнеров, продолжает оказывать экономическую поддержку Украине, но это не может продолжаться бесконечно, заявил президент Владимир Путин. При этом он путин призвал российское правительство действовать в отношении Киева "очень аккуратно, без разрушений того немногого, что осталось".
"Ситуация, безусловно, мягко говоря, странная, потому что, как известно, наши партнеры в Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину. Ни одного доллара, ни одного евро", – сказал Путин на встрече с правительством. По его словам, Россия не признает легитимности властей в Киеве, но продолжает оказывать экономическую поддержку и субсидировать экономику Украины сотнями миллионов и миллиардов долларов до сих пор. "Эта ситуация, конечно, не может продолжаться бесконечно", – цитирует президента "Интерфакс".
При этом российский лидер попросил воздержаться от перехода на авансовые платежи с Украиной за газ до того, как будут проведены дополнительные консультации по этому вопросу. Он также попросил правительство, учитывая сложившуюся ситуацию, в которой сейчас находится Украина, не применять к ней меры, которые предусматривает заключенный газовый контракт.
"Если, конечно, наши партнеры на эти консультации согласятся. Если нет – тогда будем действовать в соответствии с контрактом", – цитирует его РИА Новости.
По оценке Минэнерго России, задолженность Украины за газ в настоящее время превысила 2,2 миллиарда доллара. При этом Киеву необходимо закачать в подземные хранилища порядка 11,5 миллиарда кубометров газа для подготовки к зиме, что будет стоить четыре-пять миллиардов долларов.
Последний раз редактировалось MIF Ср апр 09, 2014 19:45:41, всего редактировалось 3 раза.
Искусство общения было до нас.
Военная авиация может потребоваться для прикрытия эвакуации с территории Украины определенных лиц, если ситуация начнет развиваться самым неблагоприятным образом.
действуем Вашими методамиДмитрий писал(а):Вы считаете, что это только ваше внутреннее дело, когда стали кричать "русских резать" ?
какое отношение ко мне имеет эта фраза??.
a5021 писал(а):занятные у вас объяснения, когда сказать нечего.
если нечего сказать, то лучше написать "занятное объяснение" чем нести несусветный бред?
правда не все так считают.. у каждого насчет этого свое мнение.
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 09, 2014 19:48:51, всего редактировалось 1 раз.