Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Orion33
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Orion33 »

А.Андрей писал(а):Вот что я думаю по Ю-В (из моей переписки с mss_ja)
Товарищу Путину будет это очень интересно, отправляй сразу на Лубянку :)))
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

а также планов Киева продать технологии баллистических ракет «Воевода».
А вот это уже интересный момент. Начнем с того, что: корпуса ракет делает один завод и все размеры(габариты, емкости баков для топлива и окислителя, материал из которого баки изготовлены - не являются военной тайной). Двигатели: тоже в общем то не тайна для конструкторов НАСА, ибо они аналогичные уже полвека производят. Система управления ракетой - у НАСА (и их ВПП) свои системы управления, в общем то тоже не проблема. Боеголовки - это на Украине не делают. Логика управления, программное обеспечение,шифры - тоже так засекречены, что Украинские конструкторы могут только гадать.
Я как то имел знакомство с человеком(инженером), работающего внутри "почтового ящика", так там так построено, что он не в курсе, чем занимается сосед через стенку. Полной информацией по секретному изделию обладает крайне ограниченный круг людей и наверняка Украинским конструкторам эта информация недоступна. Если в этом цехе точат какие то две железки для двигателя - у него есть все данные на эти детали, а про остальные он ни капли не знает. \На другом заводе делают какие то другие детали, на третьем паяют платы, но не все, а только одного узла, на четвертом - другие платы собирают, на пятом и так далее. И не все детали делают на Украинской территории. Так что эти сказки и мечты оставьте в покое. В самом Киеве ваще про эту ракету ничего не знают, кроме того, что она = летать умеет.
А поболтать?
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

mss_ja писал(а):выбирать надо
Выборы де-факто будут нелегитимны. Дело в том, что легитимно избранный президент Янукович жив и регламент его отстранения от власти соблюден не был. А де-юре - другая тема.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja :Ну, что со мной - то номер не пройдёт, Вы это сразу поняли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

HariusHek писал(а): что со мной - то номер не пройдёт,
тсс.. никому не говорите что Вы мой агент!!! полная тайна вкладов господа!! :)))
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а): обидели мальчика?? правильно. повозмущайся.. легче станет.
Это контр-продуктивно. Лучше я спокойно и вежливо продолжу размазывать вас по форуму. Для этого у меня имеются все средства и желание.
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Moskatov писал(а):Дело в том, что легитимно избранный президент Янукович жив .
повторюсь.. чупакабра тоже существует. но ее нет. :dont_know:
так что не делать выборы и до конца дней ждать возвращения "легитимного".
я говорю как дилетант в этих вопросах.. поправьте если что. :facepalm:
a5021 писал(а): Лучше я спокойно и вежливо продолжу размазывать вас по форуму..
:shock: ой.
не мажьте меня! я вам еще пригожусь!! (не помню с какой сказки..) колобок?
блин.. что за нудный троль.. :facepalm: я уже прямо.. без намеков говорил..
позволяю тролить , когда поприкалываться над ним не против.
все равно липнет как банный лист. :dont_know:
кто знает как такие троли по "классификации " зовутся?
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 09, 2014 23:29:50, всего редактировалось 2 раза.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Moskatov писал(а):
mss_ja писал(а):выбирать надо
Выборы де-факто будут нелегитимны. Дело в том, что легитимно избранный президент Янукович жив и регламент его отстранения от власти соблюден не был. А де-юре - другая тема.
Как раз Януковича де-факто никто уже не рассматривает, как президента.Для этого у него нет ни власти, ни силы, ни воли, ни авторитета.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

в принципе должны бы были обьявить импичмент
или сам янукович добровольно и официально сложить полномочия

в новостях орут о русских подстрекателях
да и тут такая точка зрения встречается

сразу вспоминается прочитаный тут же анекдот
из http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=23610
123pochta69 писал(а):"Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?!
Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?!
А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!!
Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как
кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
— Пива мне. И попкорна.
И прямую трансляцию с Украины. Посмотрел. Снова набирает номер:
— Почему Музычко не уберегли?"
2B OR NOT 2B = FF
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

HHIMERA писал(а):Тупые бандеровские ушлёпки жгут нипадецки!!! :facepalm:
Ларчик открывается просто:
INTERFAX.RU - Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема выражает надежду, что в четверг в 11.00 (13:00 мск) здание Донецкой облгосадминистрации будет освобождено мирным путем и без применения силы.

"Есть надежда, что в Донецке не прольется кровь и не будут применены правоохранительные органы для освобождения помещения. Надеюсь, что завтра этот вопрос будет решен", - сказал он в эфире "5 канала" по телефону из Донецка в среду вечером.

При этом Ярема выразил надежду, что в 11.00 четверга консенсус будет достигнут.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/370650
Обратите внимание на указанное время: 11:00 украинского, 12:00 мск (12:00 - правильное!!! ) , 9:00 среднеевропейского... Как раз начнется очередное заседание Пидорской Ассамблеи Старой Европы, на котором хотят выгнать оттуда Россию. Очень примечательны принятые сегодня ПАСЕ документы по России: по Черноморскому флоту, по Крыму, по маданным снайперам, о признании киевской бандитской хунты, как в свое время они же признавали "миротворца" Гитлера...

Т.е. время 9:00 среднеевропейского, 11:00 украинского - "подарочек" к началу заседания, т.е. штурм Донецкой ОГА бандитской властью майданных узурпаторов, разумеется, с обвинениями, а возможно и с сфабрикованными доказательствами, что это "рука Путина", а не бандеровцев устроила данную провокацию. Результат - Россию выгоняют из ПАСЕ. Последствия этого, как всегда, майдаунов и гейропы не интересуют...

P.S. Заметьте "забавное" совпадение: весь кипиш на киевском майдане обычно начинался около 20-21 ч по Москве, в США это было 11-12 ч дня, в гейропах это было 16-17 ч. Т.е. майдан явно работал на "картинку" для штатовских CNN и т.п. неогеббельсовской пропаганды.

Все, игры кончились.

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

mss_ja писал(а): так что не делать выборы и до конца дней ждать возвращения "легитимного".
Ага, не делать выборы до проведения процедур, прописанных в Конституции, которые делают из легитимного - нелегитимного. А опосля "делать выборы". Как мой планчик? :))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):дядя Толя не звезди.(не будь лохом. ) давай факты вербовки!
Спалились, уважаемый? Теперь на "давай" только в морду будут норовить дать..
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Чумак писал(а): Как мой планчик? :))
:facepalm: не пробовал.. нашим правителям его.. думаю "вставил-бы". :)))
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Чумак писал(а): Как мой планчик? :))
мало осуществим ибо требует наличия януковича в киеве
2B OR NOT 2B = FF
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

nds писал(а):мало осуществим ибо требует наличия януковича в киеве
:dont_know: вот и я говорю... замкнутый круг.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

mss_ja писал(а):
Moskatov писал(а):Дело в том, что легитимно избранный президент Янукович жив .
так что не делать выборы и до конца дней ждать возвращения "легитимного".
я говорю как дилетант в этих вопросах.. поправьте если что. :facepalm:
Я тоже делитант в законодательстве Украины и не знаю, что им предусмотрено в случае вооруженного свержения власти группой лиц. В Российской Федерации было что-то подобное, когда путчисты попробовали совершить переворот. Тогда путчистов скрутили, судили, и на длительные сроки отправили за решетку. Я ни к чему не призываю! Просто сообщаю факт-с.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

теоретически можно дождаться окончания срока
2B OR NOT 2B = FF
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):Спалились, уважаемый?
:( я уже это раз 10-й слышу.. только фактов "палева" пока ни одного нет. окромя трольных умозаключений.
пилите Шура! они золотые! :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):
a5021 писал(а):Спалились, уважаемый?
:( я уже это раз 10-й слышу.. только фактов "палева" пока ни одного нет. окромя трольных умозаключений.
пилите Шура! они золотые! :)))
Ну кто же ожидает прямого признания?

Никто не отрицает Вашей компетентности в ...деликатных вопросах.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Фырчало писал(а):
Оперативная вводная для всего сопротивления Юго-Востока по состоянию на 14:00 8.04.2014.

Братья и сестры, сегодня было захвачено здание ОГА в Харькове, наши товарищи были вынуждены отступить. Но это только начало борьбы! Мы сделали выводы из событий этой ночи! А как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее! В чем заключаются эти выводы?

ПЕРВОЕ:
Оккупационные киевские власти провели классическую операцию и атаковали ранним утром. Это стандартная операция в таких случаях. Почему ранним утром? Это очевидно - нет многотысячного оцепления из митингующих и соответственно хунте проще осуществить свои планы.
ВТОРОЕ:
Еще одна причина нашего отступления - отсутствие силовой поддержки, отсутствие вооруженных сил самообороны.
Но есть во всём этом один позитивный момент - теперь мы понимаем, по какому сценарию оккупанты будут атаковать Донецк и Луганск.
Информаторы донесли, что оккупанты после Харькова двинулись на Донецк. Сегодня днем Донецк никто штурмовать не станет. Всё будет как и в Харькове - донецкий ОГА внезапно начнут штурмовать поздней ночью или ранним утром.
Что нужно сделать сейчас?
Нам нужно создать свою цитадель. И такой цитаделью должны стать города Донецк и Луганск. Там есть оружие, там есть поддержка большинства населения, там есть провозглашенная республика.
Ради победы, ВСЕ ополченцы СО ВСЕГО Юго-Востока должны СЕЙЧАС ЖЕ двинуться в столицу независимой Донецкой Республики, а тем кому ближе ехать до Луганска, то им надо ехать туда.
Ребята, мы понимаем, что вы все хотите свободы для своих земель (Луганск, Одесса, Харьков и тд), но нам сейчас нужно создать Цитадель Свободы, свою базу и штаб, свой единый, боевой центр в котором, как в плавильном котле, закалится протест и ветер Свободы распространит его по всей земле Юго-Востока.
Нам нужно сформировать свои органы управления республикой, скоординировать свою стратегию и тактику, создать регулярные силы самообороны, вооружить их.
Помните! Хунта не имеет ресурсов для проведения длительной операции по подавлению нашего движения! Любые их движения это очень большие расходы, а средств в казне хунты нет!
Этих вояк надо кормить, поить и спать укладывать. Они сильны когда подобно шакалам нападают стаей на безоружных людей, но как только заговорят наши автоматы, самым востребованным товаром для "национальной гвардии" и массовки из правого сектора станут памперсы, а с профи из спец подразделений, даст Бог мы разберемся, их не более 200 человек.
ПОМНИТЕ! Если падет Донецкая Республика, то это гибель всей освободительной операции для ВСЕГО Юго-Востока!
Садитесь на авто, либо иной транспорт и все в Донецк в Цитадель (здание ОГА). Жители Донецка, ВСЕ кто готов стоять за свободу своей Республики - все к ОГА. Приходите ВСЕ и кто готов там остаться на долго и кто на несколько часов. В ОГА в любой момент времени должно находиться не менее 5000 ополченцев.
Донецк надо удержать ВСЕГО одну неделю! Если атака оккупационного режима ублюдочной киевской хунты захлебнется ВСЕГО на неделю, то первая победа будет за нами!
А далее мы пойдем освобождать весь Юго-Восток!

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»