Что-то я засомневался, что русский язык родной для тов. Городилова.а только ваше отдельно, трескотне ваш бреди дурь.
100% христиан - жалкие лгуны
- Реклама
Сниму сомнения вашу бредятину и дурь я не читаю.Марин писал(а):я засомневался, что русский язык родной для
Марину : Заговариваться он начал, бедняга ua9ulo, речи всё более запутанными становятся.
Не первый раз уже.
Не первый раз уже.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek
А тов.Городилов - таки да. Весна, обострение.

Значит, сценарист "Бумбараша" спер эту фразуЧасовой так говорил
А тов.Городилов - таки да. Весна, обострение.
Говорил я ему, чтоб слюну экономнее расходовал, уже не только язык - мысли пересохли.
- Реклама
Я тебе тоже говорил не пускать в ход свои еронтические фантазии. И что? Ты меня слушаешь? 
Зачем?doubovitski писал(а): Патент можно обойти. Самый быстрый и дешёвый способ- сделать собственное изобретение. А вот здесь- не всё просто. И запатентовать именно в той стране, где был зарегистрирован прототип.
Можете патентовать где пожалеете.
Если новизна доказана, то любой суд это подтвердит.
Только для этого надо привлечь настоящих изобретателей, а буржуи умеют только воровать при скотском капитализме и в мозгах у них кроме сверхприбыли ничего не маячит.
Ничего умного он не придумал, просто сбросил с баланса и поддержки всю социалистку своих наёмных работников.doubovitski писал(а):Оказалось много лишних людей.. За что его материли.
Конечно оказалось у него много лишних людей, и сверхприбыль у него подскочила, а люди остальной без работы, жилья и при скачке цен на жилье и социальные объекты.
Только для этого надо привлечь настоящих изобретателей, а буржуи умеют только воровать
Рукалицо...
Когда впервые, в 1977 году, зашёл в здание УралЧерметАвтоматики, был поражён, сколько патентов люди там имели.ua9ulo писал(а):Зачем?doubovitski писал(а): Патент можно обойти. Самый быстрый и дешёвый способ- сделать собственное изобретение. А вот здесь- не всё просто. И запатентовать именно в той стране, где был зарегистрирован прототип.
Только для этого надо привлечь настоящих изобретателей, а буржуи умеют только воровать при скотском капитализме и в мозгах у них кроме сверхприбыли ничего не маячит.
Ещё больше поразился, когда прочитал, что все их изобретения запатентованы были а рубежом, в Германии, во Франции, в Японии.....
В Союзе, выходит, не нужны были?
А вы разве ничего не слыхали о патентных поисках, защите формул изобретений, патентной чистоте? Разве не знаете, что нельзя экспортировать в страну, не проведя по этой стране патентный поиск, , с тем, чтобы там не нашлось местного Кулибина, который оспорит?ua9ulo писал(а):Зачем?doubovitski писал(а): Патент можно обойти. Самый быстрый и дешёвый способ- сделать собственное изобретение. А вот здесь- не всё просто. И запатентовать именно в той стране, где был зарегистрирован прототип.
Не пыжтесь. Регистрация патента производится в стране, в котором этот патент подан на соискание, но поиски делаются по важнейшим странам, стоящими впереди в конкретной отрасли, исследуются все фонды подобных. Попытайтесь сделать изобретение. И попробуйте защитить авторство. Поймёте, что вашей зарплаты за несколько лет не хватит, чтобы сделать регистрацию. Кратко перечислю:
Патентный поиск в данной отрасли, получение копий патентов, перевод, (обязательно подписанный нотариусом), на ваш язык, на котором вы можете прочитать его, исследование формул изобретений аналогов, составление формулы вашего изобретения, отличающегося по какому- либо критерию- совершенно новым, или имеющим новую область применения, или иные формальные признаки.
Причём, все эти действия должны проводиться специальными структурами, но не вами. Вы- заинтересованное лицо, поэтому вас из этой работы вышибают. Сами понимаете, не бесплатно и в свои сроки. Вашей жизни здесь может не хватить. Учтите, вам нигде не будут давать совета. Молча принимают ваш материал, рассматривают и молча выдают заключение.
Какой признак- "настоящий изобретатель?" Что, возьмёте справку о количестве изобретений?
Известный многим изобретатель Эйнштейн, тот, который Альберт, сделал около 2000 изобретений. Но дело в том, что он работал как раз в конторе, которая регистрировала изобретения.
Лично я подозреваю, что пользуясь служебным положением, Альбертик МОГ черпать идеи и писать свои. Формальные отличия можно придумать, если хорошо работают тренированные мозги.
Берите подобного. Но он хорошо знает себе цену. И платить ему будете не 6 долларов в час, а....
Последний раз редактировалось doubovitski Ср апр 09, 2014 22:14:02, всего редактировалось 1 раз.
Марину : "А что, плохое имечко?"(Рассел."Мы с моей тенью")
HariusHek
Наибарот. Красиво звучит. Особенно, если знать чем "автоматика" занималась.

Наибарот. Красиво звучит. Особенно, если знать чем "автоматика" занималась.
HariusHek
Да не переживайте Вы так.
Все эти вАенные тайны существовали только на бумаге.
Я долго смеялся, когда мне принесли статью из забугорного журнала, где описывались и сравнивались некоторые армейские связные девайсы наши и "их". Причем, "наши", на тот момент были "типасИкретные".
Не переживайте. Эти "тайны" сегодня интересны может только военным историкам.

Да не переживайте Вы так.
Все эти вАенные тайны существовали только на бумаге.
Я долго смеялся, когда мне принесли статью из забугорного журнала, где описывались и сравнивались некоторые армейские связные девайсы наши и "их". Причем, "наши", на тот момент были "типасИкретные".
Не переживайте. Эти "тайны" сегодня интересны может только военным историкам.
Марину : Нет, эта организация была, как ни странно, абсолютно открытой.
Занималась разработкой и внедрением автоматизированных линий для разных областей металлургии. И сотрудничали они с зарубежными фирмами.
Интересно тогда было послушать людей, посещающих недоступные для простых смертных страны.
Занималась разработкой и внедрением автоматизированных линий для разных областей металлургии. И сотрудничали они с зарубежными фирмами.
Интересно тогда было послушать людей, посещающих недоступные для простых смертных страны.
HariusHek
Ну, скажем, не совсем...
Был такой в Свердловске "Завод прецезионных сплавов". И еще некоторые предприятия. Не шифруюсь - забыл просто названия. Давно это было.
Просто, все эти тайные тайны - совковая чушь. Статья, о которой я упомянул, вышла еще в советское время, когда эти девайсы были секретными и требовали допуска. Ну, про ЗАС, полагаю, слышали.
Так сегодня это никому неинтересно.
В том смысле, что сама схемотехника мало что даст.
Ну, скажем, не совсем...
Был такой в Свердловске "Завод прецезионных сплавов". И еще некоторые предприятия. Не шифруюсь - забыл просто названия. Давно это было.
Просто, все эти тайные тайны - совковая чушь. Статья, о которой я упомянул, вышла еще в советское время, когда эти девайсы были секретными и требовали допуска. Ну, про ЗАС, полагаю, слышали.
Так сегодня это никому неинтересно.
В том смысле, что сама схемотехника мало что даст.
Вполне возможно, что велись какие-то "параллельные" темы.
Так и в "чистой науке" такое присутствовало, причём разработчик мог и не знать до конца, что за узел он проектирует.
Так и в "чистой науке" такое присутствовало, причём разработчик мог и не знать до конца, что за узел он проектирует.
HariusHek
Тут дело не в этом, ИМХО.
Что касается "железа" - пока "достигнутый потолок". Прорывных идей и технологий не видно. Тяжкое это дело и дорогое.
Кроме того, украденные сИкреты могут мало что дать, в силу того, что своя технология заточена под свои разработки, а переделка на "чужие" стоит ох....как денег, да и наработок своих нет, надо технологов обучать, или переучивать. Украсть идею, технологию можно. Что дальше с ней делать?
Тут дело не в этом, ИМХО.
Что касается "железа" - пока "достигнутый потолок". Прорывных идей и технологий не видно. Тяжкое это дело и дорогое.
Кроме того, украденные сИкреты могут мало что дать, в силу того, что своя технология заточена под свои разработки, а переделка на "чужие" стоит ох....как денег, да и наработок своих нет, надо технологов обучать, или переучивать. Украсть идею, технологию можно. Что дальше с ней делать?
Автомобильная промышленность Японии как раз и расцвела на клумбе европейских и американских идей.
Закупали новейшие модели через подставных лиц, привозили, разбирали до винтика и кумекали, нафига вот тут этакая шаёбочка стоит.
Получилось, додумались.
Закупали новейшие модели через подставных лиц, привозили, разбирали до винтика и кумекали, нафига вот тут этакая шаёбочка стоит.
Получилось, додумались.