Вы не напрягайтесь. Вам по уставу украинский положено учить.mss_ja писал(а):это я не сам придумал..
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
К чему этот вброс на вентилятор? Я писал о причине бездействия, а вы начали плести ахинею про расстрелы. Если вам нечего сказать, то лучше помолчите. В молчании у вас довольно многозначительный вид.MIF писал(а):А если бы Янукович был очень действенным и расстрелял толпу бандерлогов, за которой стояли десятки лет подготовки из США и куча денег с подставными миллиардерами, то вы бы обвинили Януковича "кровавым"??Tiller писал(а):Главная причина бездействия Януковича в том, что наворованное он хранил на Западе.
КАР. Подсчитайте сколько стоит позолотить унитаз - думаю, рабочий Донбасса может позолотить несколько унитазов на свою зарплату, потому что его труд чего-то стоит.
Янукович не стрелял в народ, а вот "народ" распял трёх птиц в резиденции президента - эти не бездействуют, поскольку в душе живодёры.
- HariusHek
- Друг Кота
Такие же "тихие ребята", наподобие mss_ja, посоветовали "от чистого сердца" Януковичу разместить капиталы там-то и там-то - вот и на крючке.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
я свободно общаюсь как на русском так и на украинском языках. в аттестате и по тому и по тому у меня "5".a5021 писал(а):Вы не напрягайтесь. Вам по уставу украинский положено учить.
Это Вы мало знаете.a5021 писал(а):Мы очень мало знаем, как там было на самом деле. Мне пока нигде не попадались доказанные факты воровства этой персоной. Я не могу утверждать, что их нет, но пока не ознакомлюсь, фактом считать не возьмусь.
После того, как Янукович сбежал, Запад заморозил все его счета, счета его сына, счета людей из его окружения.
- Реклама
На него и так навесили все смерти.MIF писал(а):А если бы Янукович был очень действенным и расстрелял толпу бандерлогов, за которой стояли десятки лет подготовки из США и куча денег с подставными миллиардерами, то вы бы обвинили Януковича "кровавым"??Tiller писал(а):Главная причина бездействия Януковича в том, что наворованное он хранил на Западе.
.
Я то говорил про другое: Беркуту надо поучиться очень грамотно работать, а не стоять , как чурки на пути восставших: Впереди цепь, чуть сзади - стрелки резиновыми пулями. Причем стрелять не бездумно куда попало, а в тех, кто именно нападает. Вторая группа и третья отрезает часть нападавших с флангов (передних нападаваших, то есть самых активных, просто берут в кольцо и выстраивают вторую цепь). Оставшиеся оппозиционеры (толпа) - это более трусливая часть и они уже не полезут. А если кто и полезет - отлавливать(затягивать во внутрь цепи и добивать). Не хотелось бы обзывать бойцов Беркута тупыми, это просто плохая организация(их начальники тупые) противодействия возбужденной толпе.
Снайперы: при таких жарких баталиях обязательно надо иметь несколько снайперов среди Беркута. Для чего? Они отслеживают тех, кто намериваеттся выступать с огнестрельным оружием и их физически уничтожать. Сверху, с крыши, всё хорошо просматривается. Тем более через оптику.
И ещё: Беркуту надо иметь бронированные гидрометы (сбивать нападавших сильной струёй из гидранта). Достаточное количество шумовых и ослепляющих гранат. Достаточное количество травмируюшего оружия(резиновыми пулями). Ничего этого в Укропии не было.
Вернее было, но это крохи.
А поболтать?
А помните эпизод, когда бандеровцы приехали на автобусе наводить свой порядок? (тогда одного парня зарезали). Что делала милиция? А ничего она не делала. А что надо было сделать? Загнать их в автобус и отвезти к себе на участок: попались ребятки с холодным оружием и всех как минимум на 15 суток, предварительно отбив им почки. А организатора под суд. Это уже статья лет так на 10, не меньше.
А поболтать?
Янукович разве до президентства был нищим? То, что запад там чего-то заморозил/разморозил, по большому счету, доказывает лишь бесцеремонность запада, не гнушающегося применять наказание еще до того, как вина будет установлена. А санкции против России вообще сплошная отфонарщина.Tiller писал(а):После того, как Янукович сбежал, Запад заморозил все его счета, счета его сына, счета людей из его окружения.
О возможной и неправдоподобной причине? Зачем вы пишете такой поклёп на Януковича?Tiller писал(а):Я писал о причине бездействия
Маразмом обвинений про позолоченные унитазы я показал как идиотски выглядят обвинения в воровстве!
1. Вы же не подкрепили свой поклёп на Януковича ни одним фактом "воровства", а я указал на то, что позолота унитаза смехотворна по цене в сравнении с зарплатой рабочего Донбасса.
2. Вы засомневались в порядочности Януковича без фактов, а я привёл факт зверства и живодёрства бандерлогов как во время нападения на Беркут, так и в последствии при распятии невинных птиц и отсутствия угроз для бандерлогов.
Разве причиной "бездействия"(отвержения методов расстрела бандерлогов) вы не способны видеть элементарное - нежелание уничтожать свой народ? Это что, для вас, недосягаемая причина? Поэтому я и обличаю подобное желание как слепое оскорбление Януковича, которое, в случае расстрела бандерлогов, могло бы выразится в обвинении "кровавости" - это старая школа, которую большевики применяли ещё до 1917, организуя толпу с иконами на дворец царя (их расстреляли, а они обвинили царя в кровавости) - а если бы царь, подобно Януковичу, пощадил толпу бандерлогов прошлого века, то они бы взяли дворец и обвиняли подобно вам - "сколько же во дворце ценностей, наверное царь наворовал ещё больше, ведь у него счета в Швейцарии".
Теперь ясно?
Последний раз редактировалось MIF Чт апр 10, 2014 01:03:35, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Мели емеля. Я ж просил: нечего сказать - молчи многозначительно.MIF писал(а):О возможной и неправдоподобной причине? Зачем вы пишете такой поклёп на Януковича?Tiller писал(а):Я писал о причине бездействия
Маразмом обвинений про позолоченные унитазы я показал как идиотски выглядят обвинения в воровстве!
Вы же не подкрепили свой поклёп на Януковича ни одним фактом "воровства", а я указал на то, что позолота унитаза смехотворна по цене в сравнении с зарплатой рабочего Донбасса.
...
Теперь ясно?
- HariusHek
- Друг Кота
Да на Западе до сих пор в прострации все.a5021 писал(а):Янукович разве до президентства был нищим? То, что запад там чего-то заморозил/разморозил, по большому счету, доказывает лишь бесцеремонность запада, не гнушающегося применять наказание еще до того, как вина будет установлена. А санкции против России вообще сплошная отфонарщина.Tiller писал(а):После того, как Янукович сбежал, Запад заморозил все его счета, счета его сына, счета людей из его окружения.
Что-то такое (вчера уже) передавали, список новый они составили, кому въезд закрыт будет. В детство впадают уже.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Вам - безусловно. А я свою позицию высказал, после чего вы ответили лишь оскорблением.Tiller писал(а):нечего сказать
То, что Запад легко указывал Януковичу что надо делать, лишь подтверждает то, что коррупционеры являются ВСЕГДА предателями. И с каких это пор хозяин будет церемониться с рабом?a5021 писал(а):Янукович разве до президентства был нищим? То, что запад там чего-то заморозил/разморозил, по большому счету, доказывает лишь бесцеремонность запада, не гнушающегося применять наказание еще до того, как вина будет установлена. А санкции против России вообще сплошная отфонарщина.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
странный какой то способ измерения благосостоянияMIF писал(а): КАР. Подсчитайте сколько стоит позолотить унитаз - думаю, рабочий Донбасса может позолотить несколько унитазов на свою зарплату, потому что его труд чего-то стоит.
но тем не менее средняя зарплата по области 3500 грн(конечно она как средняя температура по больнице но тем не менее)
берем самое дешовое сусальное золото например отсюда
http://www.gcomputers.com.ua/index.php? ... 04&cur=USD
25 листов по 64 квадратных сантиметра стоят 815 грн
несложно посчитать что квадратный сантиметр стоит 51 копейку
округлим до 50 копеек получается что на зарплату можно купить 7000 квадратных сантиметров или 0,7 квадратного метра
не знаю реальную площадь унитаза не интересовался както
но думаю она побольше будет
к слову говоря о зарплате 80% зарабатывает меньше 2500 грн
больше 4500 зарабатывает очень маленькое количество рабочих
и то далеко не каждый месяц
Последний раз редактировалось nds Чт апр 10, 2014 01:12:07, всего редактировалось 1 раз.
2B OR NOT 2B = FF
nds писал(а):но тем не менее средняя зарплата по области 3500 грн
ИсточникТелеканал Euronews показал сюжет о состоятельных донецких металлургах и шахтерах, которые могут себе позволить дорогие машины и оздоровление в санаториях.
Николай Шмыгаль, обслуживающий электропечь "Донецкстали", стал одним из героев сюжета. Мужчина утверждает, что зарабатывает 900 евро в месяц. По его словам, стабильность в Украине есть.
Такого же мнения Сергей Абромисов, шахтер, который в интервью Euronews утверждает, что "люди живут нормально, запретов нет". Его жена, которая также снялась в сюжете, рассказывает, что жизнью довольна: муж содержит семью, поэтому у нее нет нужды работать.
КАР. Если вы скажете, что приведённый в пример рабочий не среднестатистический, то я на это отвечу, что и обсуждаемый унитаз не для бомжей. Порядок 1000 Евро сравним с ценой унции золота - округлённо 30 грамм.
Последний раз редактировалось MIF Чт апр 10, 2014 01:14:18, всего редактировалось 3 раза.
Это ж надо, сколько учителей нашлось у "Беркута". Да прекрасно все эти ребята знали что делать. Им запрещали. Хоть это усвойте из того, что так много сыплется в эти дни.Brigadir писал(а): На него и так навесили все смерти.
Я то говорил про другое: Беркуту надо поучиться очень грамотно работать, а не стоять , как чурки на пути восставших: Впереди цепь, чуть сзади - стрелки резиновыми пулями. Причем стрелять не бездумно куда попало, а в тех, кто именно нападает. Вторая группа и третья отрезает часть нападавших с флангов (передних нападаваших, то есть самых активных, просто берут в кольцо и выстраивают вторую цепь). Оставшиеся оппозиционеры (толпа) - это более трусливая часть и они уже не полезут. А если кто и полезет - отлавливать(затягивать во внутрь цепи и добивать). Не хотелось бы обзывать бойцов Беркута тупыми, это просто плохая организация(их начальники тупые) противодействия возбужденной толпе.
Шота Руставелли писал(а):Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
как на трезвую голову это все воспринимать?По данным «народного правительства», в аэропорту Донецка расквартировано около ста человек Национальной гвардии. Также в городе, заявил он, находятся «около сотни „Правого сектора“, а также около сотни сотрудников частной американской военной фирмы, работающей по контракту с киевской хунтой». Цыплаков отметил, что это серьезная сила, но сторонники федерализации готовы драться.
Донецкая народная республика была провозглашена 7 апреля, сформировано народное правительство, которое собирается не позднее 11 мая провести референдум о независимости республики либо о ее вхождении в состав РФ.
300 человек.. серьезная сила..
" но сторонники федерализации готовы драться."
сколько тогда сторонников????????? 200-600?
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 10, 2014 01:23:38, всего редактировалось 4 раза.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну да ну да
по телевизору же одну правду показывают
да шахтеры ездят на машинах(нафига не понятно но не суть)
только вот взяты эти машины поголовно в кредит
те самые 900 евро можно заработать на добычном участке
только вот работает там от силы одна бригада на шахту
то есть 10-15 человек все остальные зарабатывают меньше
по телевизору же одну правду показывают
да шахтеры ездят на машинах(нафига не понятно но не суть)
только вот взяты эти машины поголовно в кредит
те самые 900 евро можно заработать на добычном участке
только вот работает там от силы одна бригада на шахту
то есть 10-15 человек все остальные зарабатывают меньше
2B OR NOT 2B = FF
Подозреваю, что Янукович отнюдь не агнец, но называть человека коррупционером зело сподручнее, когда его вина установлена. Проблема же в том, что прошло уже много времени, но объективной информации о страшных коррупционных преступлениях Януковича не сказать, чтобы в избытке.Tiller писал(а):То, что Запад легко указывал Януковичу что надо делать, лишь подтверждает то, что коррупционеры являются ВСЕГДА предателями. И с каких это пор хозяин будет церемониться с рабом?
nds
У меня была цель показать, что "золотой унитаз", куда ходят "откладывать" дорогие гости президента Украины, решающие вопросы о новых кредитах в миллионы, не является показателем небывалой роскоши.
Надеюсь, мне это удалось.
Тем более, что у президента то зарплата поболее будет, не говоря уже о вынужденном шикарном благоустройстве резиденции, для принятия влиятельных лиц из других стран. Кроме того, у президента могут быть свои цели и средства на благо страны и народа, которые он не обязан афишировать или о которых не обязан отчитываться - тем более, что сегодня достоверно известно о многолетней подготовке бандерлогов силами США на протяжении десятков лет прямо на Украине! То есть Януковичу приходилось действовать в своей стране как посреди врагов.
У меня была цель показать, что "золотой унитаз", куда ходят "откладывать" дорогие гости президента Украины, решающие вопросы о новых кредитах в миллионы, не является показателем небывалой роскоши.
Надеюсь, мне это удалось.
Тем более, что у президента то зарплата поболее будет, не говоря уже о вынужденном шикарном благоустройстве резиденции, для принятия влиятельных лиц из других стран. Кроме того, у президента могут быть свои цели и средства на благо страны и народа, которые он не обязан афишировать или о которых не обязан отчитываться - тем более, что сегодня достоверно известно о многолетней подготовке бандерлогов силами США на протяжении десятков лет прямо на Украине! То есть Януковичу приходилось действовать в своей стране как посреди врагов.
Последний раз редактировалось MIF Чт апр 10, 2014 01:24:24, всего редактировалось 3 раза.