Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Tiller
Опытный кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Tiller »

a5021 писал(а):Подозреваю, что Янукович отнюдь не агнец, но называть человека коррупционером зело сподручнее, когда его вина установлена. Проблема же в том, что прошло уже много времени, но объективной информации о страшных коррупционных преступлениях Януковича не сказать, чтобы в избытке.
Да, ну? А на Западе всё прекрасно знали и манипулировали Януковичем, как хотели.
Всё наше ворьё также уязвимо, как и Янукович. Именно поэтому и предают Россию. Вы бы об этом задумались.
Реклама
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

MIF писал(а): "золотой унитаз" не является показателем небывалой роскоши.
Чего спорите?
Вот. :hunger:

Изображение
Последний раз редактировалось Дмитрий Чт апр 10, 2014 01:29:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

http://ria.ru/world/20140409/1003245700.html , http://russian.rt.com/article/27110#ixzz2yQ4LaTlS - Ополчение Донбасса некоторое время назад заблокировало в Донецке 2 автобуса со спецназом в американской экипировке, прямая трансляция:

http://www.ustream.tv/channel/artem77 (работает с перерывами)

Видео с их "старшим": http://instagram.com/p/mk3QbyjePu/#

Большинство из них отмалчивается, держат руки в карманах и т.д., возможно действительно американские наемники... Сейчас они заблокированы жителями Донецка в районе областного военкомата.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Дмитрий писал(а):Чего спорите?
made-in-china.com
Price: US $500.0/ Piece
Изображение

КАР. То, что "балансоспособный" завхоз резиденции мог списать на такой унитаз сто штук - не спорю! :))) Но вопрос о порядке цены, думаю, решён.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Tiller писал(а):Да, ну? А на Западе всё прекрасно знали и манипулировали Януковичем, как хотели.
Всё наше ворьё также уязвимо, как и Янукович. Именно поэтому и предают Россию. Вы бы об этом задумались.
Вы меня не понимаете. Я желаю знать чего, сколько и каким образом украл Янукович, чтобы называть его вором на законных основаниях. Вам не кажется странным, что вором Януковича не назвал только ленивый, но сколь нибудь достоверных доказательств нет? Это почему такое происходит? И поймите, я не спорю с вашей точной зрения, т.к. сам думаю примерно так же. Но одно дело подозрения, а другое факты.
Кстати, факт подлинности золотого покрытия на унитазе Януковича установлен? А то мож для пыли в глаза он китайскую реплику туда поставил? :)
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Еще фото "правоохоронцев" в американской форме:

http://instagram.com/p/mky_zyjeKQ/#

Изображение

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

"Леди енд джентельмены" - в первые 2 мин. 15 сек. - то что касается Украины, дальше мировые события, косвенно или напрямую связанные с украинскими.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

a5021 писал(а):Вы меня не понимаете. Я желаю знать чего, сколько и каким образом украл Янукович, чтобы называть его вором на законных основаниях. Вам не кажется странным, что вором Януковича не назвал только ленивый, но сколь нибудь достоверных доказательств нет? Это почему такое происходит? И поймите, я не спорю с вашей точной зрения, т.к. сам думаю примерно так же. Но одно дело подозрения, а другое факты.
Шаблонные фразы. К следствию обратитесь за точными данными. Ещё будете как в детском саду спорить - держали ли Януковича на Западе за одно место? Да, держали! Именно поэтому так вольготно вели себя на Майдауне западные посланцы. Именно, поэтому, так открыто спонсировали майдаун.
Есть желание потроллить или изобразить из себя Махатму Ганди?
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а)::facepalm: кто без "гугления" скажет откуда инфа?
Держите мяч на вашу половину поля:

===
Вообще-то говоря, дончанам сейчас нужна некая программа, в которой бы было заинтересовано и задействовано наибольшее количество людей. Это придаст массовость движению. Это исключительно важно, чтобы отвадить желающих пострелять в Донбассе. Если вспомнить версию противохода маятника, то на этот раз уже за убийства жителей в Донбассе пришлось бы отвечать хунте. Это значительно сковывает активность Киева. Собственно говоря, массовость движения ставит условный Киев перед диллемой: если начать стрелять. то изначально поставить себя в положение козла отпущения. Потом тот же Евросоюз не станет иметь дело с убийцей собственных граждан. Никакие заявления о том, что «не знал» или «не отдавал приказ», Авакова не спасут. Если В Донбассе начнется бойня, то Аваков может упаковываться в гроб самостоятельно, предварительно продырявив себе башку. Его авторитет быстро портится и принимает совсем не презентабельный вид ранее сьеденных баклажан. Продолжением к использованию наемников из США, обязательно станет российское вторжение. На этот раз зеленые человечки окажутся совсем не мирными. На Западе этого очень боятся и понимают, что главный бой в современном противостоянии США и России будет дан именно на Украине. Причем, уже сейчас можно понять, что русские особенно станут охотиться на американцев, и моральное преимущество будет на их стороне. Они защищают свою землю, что бы там не говорили на Западе. Больше всех такого развития опасается Меркель, и немецких солдат там не будет. Иначе, как бы до Берлина опять не пришлось драпать. Разумеется. всяких аваковых будут стрелять, как диких собак, познавших вкус человеческой крови.

Как видите, ситуация грозит разрешиться весьма кроваво. Конечно. Запад не готов на кровавый сценарий, потому что его позиции здесь захватнические, а вот позиции России сильны исключительно. При существующем в России уровне антиамериканизма, можно легко представить, что каждый зеленый человечек тоже будет стремиться пристрелить именно американца, а местные жители будут усиленно присматриваться к приезжим. Впрочем, понять русских можно. Столько гадости за время перестройки, русские от американцев не видели даже во время холодной войны. Возможно, пришло время рассчитаться. Таковы могут быть мотивы, которые уже давно занимают головы россиян.Так что противопоставить Запад России ничего не может и не хочет всё по той же причине, что правда на стороне русских. А на стороне американцев опять кровавые псы войны. Весьма вероятно, что у многих из них путь закончится на Украине.
===
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):Держите мяч на вашу половину поля:
Изображение
я не об этом говорил.
так уж и быть.. "разшифрую"..
речь шла кому!?? во что верить то!?? :dont_know:
(это даже почти без язвления, без наезда на российские СМИ. наши тоже бред несут. :( )
aen.ru
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение aen.ru »

А что кто думает Одесскую республику поддержат или нет ?

( Мы скорбим о происходящих на Украине плохих событиях, нам не нравится бандитизм, хулиганство и
вандализм в отношении мемориалов и памятников Может быть отделение от западной части поможет остановить этот фашистский беспредел особенно в моём родном городе. )
Отсутствие новостей - хорошая новость
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

aen.ru писал(а):А что кто думает Одесскую республику поддержат или нет ?
)
Если Вы одессит, то послушайте меня сюда.
Для начала ей таки нужно встать с дивана и пройти аж 2-3 шага даже сильно шатаясь.
Тогда хоть будет что поддерживать. А шоб так - так нет. :)
aen.ru
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение aen.ru »

Таки два шага мы могем. :wink:

Считайте шо Вы уже поддержали нас морально, мне таки уже легче дышать. :beer:
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

aen.ru писал(а):А что кто думает Одесскую республику
в другое время это был бы однозначно Одесский юмор..
но в нынешней обстановке думай теперь.. :facepalm:
человек шутил или говорил серьезно. :(
dvp
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение dvp »

a5021 писал(а):
Tiller писал(а):Да, ну? А на Западе всё прекрасно знали и манипулировали Януковичем, как хотели.
Вы меня не понимаете. Я желаю знать чего, сколько и каким образом украл Янукович, чтобы называть его вором на законных основаниях. Вам не кажется странным, что вором Януковича не назвал только ленивый, но сколь нибудь достоверных доказательств нет? Это почему такое происходит? И поймите, я не спорю с вашей точной зрения, т.к. сам думаю примерно так же. Но одно дело подозрения, а другое факты.
Кстати, факт подлинности золотого покрытия на унитазе Януковича установлен? А то мож для пыли в глаза он китайскую реплику туда поставил? :)
Унитаз имеет только золотое основание.
Насчет воровства, ч знаю косвенныеое подтверждение: его сын, с простого стоматолога , до прихода в власти Януковича за 4 года стал миллиардером. Кроме того, перестали существовать предприятия, не принадлежащие "семье". По Луганску: Пивзвод, точно знаю...
У нас в районе: сах завод, который принадлежал Юльке, и еще заводик, по приготовлнию и раливу водки, это уже собственность Кравчука. Т.е. шло перераспределение бизнеса "воровским" методом.
Последний раз редактировалось dvp Чт апр 10, 2014 05:30:55, всего редактировалось 1 раз.
aen.ru
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение aen.ru »

2 mss_ja

Но если Вы поддержите нас и даже в шутку, мы не обидимся а будем рады.

Таки вандалы и бандиты с нами не пошутили. Или да ? Вы не уверены ?

Вы кажется что то говорили что Вы против насилия. Что Вы думаете об антисемитах правосеках ?
Эти содомиты оскверняют памятники и бьют людей. Как Вам это нравится ?
И не надо говорить, шо Вы не поняли о чём речь прочитайте новости в кнопке WWW в Одессе вандализм
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

нервы...
Зачем прятать оружие, на которое есть разрешение???????
---
----
-----
Поймали...
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

aen.ru писал(а):Эти содомиты оскверняют памятники и бьют людей. Как Вам это нравится ?
мне это совсем не нравится. :(
да и насчет памятников я тоже говорил.
это история. ее нельзя переписывать в угоду каждой власти.
обстановку в Одессе я знаю.. :(
в Крижановке родственники, в самой Одессе знакомые-товарищи.
Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Откуда оружие, БТР и солдатский опыт взялся?
Ведь "отряды" еще и обучить надо, чего за неделю не сделаешь (ну не может неделю ученое войско проводить такие операции такими силами).
Так судя по фото "вежливых людей" это далеко не 18-летние пацаны. Вполне могли набраться опыта в армии. А вот насчет сопротивления украинских военных - полный бред. Сопротивления не было в том-то и дело. Армия на Украине деморализована. А из Киева прямого приказа оказывать сопротивление не было. Не до того им было - они делили то что отобрали у Януковича

Чумак
Турция спокойно может простреливать выходы из Черного моря, не давая выхода нашему флоту, запирая его в Черном море, но она этого не делает и не сделает ни-по-чём.
Турции уже однажды удавалось полностью перекрыть выход из Черного моря. Еще во время Первой мировой. Для того чтобы втянуть Турцию в войну на своей стороне Германия даже "подарила" Турции два своих корабля - "Гебен" и "Бреслау". А тогда Черноморские порты были единственный через которые союзники (Англия и Франция) могли оказывать военную помощь России. Причем англичане даже попытались взять проливы под контроль, но не смогли продвинуться дальше Мраморного моря. А английский флот тогда был сильнейшим в мире
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Фырчало писал(а):Еще фото "правоохоронцев" в американской форме:
И в тельняшках и в ботинках из Киевского магазина.....Кстати, недавно где в Москве попадалась вывеска: спецодежда воинов НАТО. То есть эти тряпки элементарно можно купить в магазинчике.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»