таймер 1 atmega

Обсуждаем контроллеры компании Atmel.
Ответить
Родился

Сообщение antoxa_Den »

очень глупый вопрос, но всё таки задаю, делаю программу для динамического индикации на atmega 8ую, программу написал всё круто, но ни как не могу выставить нужную частоту(задаю одну мигает воошпе не понятно с какой). ну так вот были у кого нибудь такие проблемы, и как вы их решали? заранее спасибо
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение ИС-пытатель »

Больше конкретики. Мигает где? В Протезе или в железе? Если в Протезе - значит смотри настройки контроллера в Протезе. Там можно тактовую частоту выставлять. Если в железе - тады код подавай - будем носом в ошибки тыкать.
Реклама
Родился

Сообщение antoxa_Den »

пока схему выполнял в протеусе, на реальную схему ещё не переносил
Вымогатель припоя

Сообщение ИС-пытатель »

Частоту контроллера выставил в Протеусе? Если все правильно установлено - давай код
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение Dr. Alex »

Вариант ещё такой - Протеус не всегда корректно показывает частоту, т.е. всё зависит от процессора компьютера)
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Частоту лучше в таком случае смотреть осциллографом. Динамическую индикацию не всегда получается в протеусе нормально просимулировать.
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Реклама
Ответить

Вернуться в «AVR»