Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Tiller
Опытный кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Tiller »

Злой ОЙ писал(а):Мнение сталкера
Ахинею несёт.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HHIMERA писал(а):В Харькове антимайдановцы объявили охоту на английскую и американскую символику
ИМХО, совершенно тупое и дурацкое занятие, в духе как раз майдановцев.
Вспоминаются сразу наши "наци" и "антифашисты". Чем они отличаются друг от друга? Да ничем...
Последний раз редактировалось Чумак Чт апр 10, 2014 11:41:39, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ARV писал(а):а вот, кстати, и первые ласточки... I'm US sitizen!
Свежо предание, но верится с трудом.... :dont_know:
Пиндос почему-то понимает вопрос "Кто ты?".
С него почему-то не снали маску.
Пиндос почему-то говорит с акцентом....
....много "почему"

похоже на постановку! если и правда ,кого то поймали ,надо надо было сделать красиво, с демонстрацией лица,документов и т.д. не надо уподобляться хунтовскому ТВ.! фактами надо убеждать людей! такими видео только себя можно скромпоментировать! может это провокатор выучивший три слова на английском? ребята не используйте методы западТВ! "в чём сила брат? сила в правде!" юго-восток, Россияне с вами!
- из комментария к видео. Согласен на 100%
Спасибо за внимание.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

atmicandr писал(а):Стас, ты сам то на баррикады ещё не ушёл?
Пока нет... но уже подумываю... без оружия тяжко...
У нас в Харькове всё похоже больше на партизанщину... как можем, как умеем...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Чумак писал(а):
HHIMERA писал(а):В Харькове антимайдановцы объявили охоту на английскую и американскую символику
ИМХО, совершенно тупое и дурацкое занятие, в духе как раз майдановцев.
Вспоминаются сразу наши "наци" и "антифашисты". Чем они отличаются друг от друга? Да ничем...
Тупое сравнение... и недалёкое...
Чем отличаются люди в состоянии гражданской войны... пусть и вялотекущей???

"В Харькове продолжается митинг в поддержку задержанных в ОГА"
Будівлю суду охороняє кордон міліції. У багатьох на рукавах зелені стрічки. Під колір харківського прапора. З такими пов'язками всі правоохоронці-харків'яни.
Налицо цветовая идентификация "свой-чужой"...

По поводу Донецка и Луганска... киевская хунта ссыт нападать... и это понятно... в случае неудачи штурма и больших человеческих жертв рухнет всё... в одночасье...
В Донбассе медики предупредили, что в случае военных действий... обслуживаться в первую очередь будут местные жители... а не оккупанты киевской хунты...
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HHIMERA писал(а): Тупое сравнение... и недалёкое...
Угу, благодарствую за лестную оценку.
HHIMERA писал(а):Чем отличаются люди в состоянии гражданской войны... пусть и вялотекущей???
Если и те, и другие нарушают уголовный кодекс - абсолютно ничем, имхо. И те, и другие просто "обмороженные" и им по барабану каков предлог проломить череп "оппоненту". Опять же - имхо. :)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Донецкие и луганские радикалы остались без поддержки Москвы
На четвертый день волнений в восточных регионах Украины можно констатировать, что Москва вмешиваться в конфликт Киева с пророссийскими демонстрантами не станет. Российское руководство происходящее в соседнем государстве в среду даже не стало комментировать, зато объявило об отводе от российско-украинской границы войск, которые в Киеве считают силами вторжения. В Москве сочли лидеров протестов в Харькове, Донецке и Луганске неудачниками, которых не стоит поддерживать, считают политологи.

. . .

Причин у такого разворота несколько, считает Орлов. Российским интересам не соответствует широкомасштабная эскалация конфликта с вовлечением в него российских вооруженных сил на стороне активистов юго-восточных регионов, полагает Орлов: эти группы слабы, у них нет явных лидеров, они не смогут превратиться из группы активистов во власть — опираться на таких союзников очень рискованно. Есть и другие резоны: стремление удержать под контролем экономическую ситуацию, добиться хотя бы относительной нормализации отношений с США и ЕС, добиться хотя бы промежуточных договоренностей по статусу Крыма.

Глава киевского Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко сомневается, что Россия вообще планировала присоединить восток Украины — ей «нужно сначала Крым переварить». Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, что вмешиваться Россия не спешит, рассчитывая на более выгодный для себя сценарий — срыв досрочных выборов президента 25 мая. Если они не состоятся, в Москве будут утверждать, что «у новой украинской власти нет сил даже на то, чтобы провести достойный избирательный процесс», сказал он РБК.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

HHIMERA писал(а):но уже подумываю...
Иди на баррикады, HHIMERA.
Безо всякой иронии говорю.
Спасибо за внимание.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

А.Андрей писал(а):Иди на баррикады
Ещё не время... я знаю когда "пора"...
"Поспешить и навредить."(С) - это не выход... В таких делах нужна выдержка...
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

А посмеятся!
Моя знакомая из города Энергодара на днях рассказала о своей соседке.

Соседка тоже живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:

- Папа, что случилось?

- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.

- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?

- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!

- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь.

- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.

- Папа, завтра я обязательно тебе позвоню!

На следующий день, выйдя на связь, дочь увидела отца с какой-то железной штуковиной на голове. Спереди коряво свежей краской было написано: «Украина».

События в Украине разделили на два лагеря.

- Папа, что опять случилось, что за кастрюля у тебя на голове?

- Доченька, это не кастрюля, а наша израильская каска, я надел её, чтобы мне не разбили голову. Мареку стало лучше, и мы с ним опять пойдём к украинскому посольству, но теперь в касках.

- Папа, вы что там, вообще с ума посходили, тебе же скоро семьдесят?! На кой вам на старости лет подставлять голову под камни и кирпичи?! Не ходи ни к какому посольству, слышишь?!

- Как не ходить, как не ходить, если мир начинает сходить с ума? Вчера возле святой для всех иудеев Стены Плача русские евреи подрались с украинскими. И ты знаешь, русские таки побили наших, потому что их было больше. Тут же все смотрят российские каналы!

- Подожди, папа, но ты ведь тоже был за Россию?

- Да, был. Но ты же сама мне сказала, что у вас тихо и никто не оскверняет еврейские синагоги, значит российские каналы врут. И Марек подтвердил. Вот я и встал на сторону Украины, мы же таки оттуда переехали в Израиль. Россия хочет захватить Украину, и я волнуюсь за тебя.

- Папа, у нас в Энергодаре никогда не было синагоги, и потому её никто не мог осквернить, а станция надёжно охраняется, как любой атомный объект. У нас всё спокойно. Папа, я прошу тебя, сиди дома, ты же можешь пострадать!

- Ну, теперь у меня есть каска. А москали совсем обнаглели, они забрали у нас Крым! Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»!
Паяю уже 60лет.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

HHIMERA писал(а):
А.Андрей писал(а):Иди на баррикады
Ещё не время... я знаю когда "пора"...
....
В таких делах нужна выдержка...
1) Когда же? Когда боевики Майдана пойдут в атаку?
2) Да кто ж спорит.
Спасибо за внимание.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Slabovik писал(а):можно констатировать, что Москва вмешиваться в конфликт Киева с пророссийскими демонстрантами не станет
Для меня это не новость... даже если это и так... У политиков свои видения...
Но у ЮВ другого выхода нет... только держаться...
И я не стал бы считать это предательством Москвы... спасибо и за словесную поддержку жителей России...
Предательством будет совместная зачистка Россией и киевской хунтой... но это маловероятно...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):поэтому все сторонники западного пути для Украины по сути своей являются сторонниками беззакония в планетарном масштабе. только и всего.
Наверное не только для Украины, но и России и вообще для всех, "разумеется" кроме тех, кто "выбрал для себя" этот западный путь развития. К чему он приведёт даже гадать уже не нужно - Украина это маленькая Россия и всё, что там произошло и произойдёт, ждёт и Россию.
Если на Украине боевики готовились Западом более 10 лет, то и в России всё это они запланировали давным давно.

Вообще, если не маскировать действия "западным" или другим "путём", то суть остаётся проста - выделил её в цитате. Это просто преступники, при чём матёрые и злодейские, на преступления которых закрывают глаза захватившие с их помощью власть в разных регионах, выдающих себя за "страны".
Вот, вернусь, к Украине - разве это страна?? Это просто регион России. И чем дольше мы все будем потакать этому дроблению на захватчиков, тем больше будет продолжаться и беззаконие.

Когда смотришь какое-нибудь Евровидение, то поражаешься как там, кроме нескольких стран основателей, выступают множесто коллективов "от разных стран" как то Азербайджан, Украина, Грузия, Эстония - это выгодно, поскольку все эти страны под каблуком у НАТО и создают иллюзию множества голосов, которыми можно манипулировать как угодно. Конечно, в Евровидении эта манипуляция ерунда, а в ООН??

Подумать только, все эти новообразования в ООН "имеют свой голос"! :facepalm: Как если бы они что-то значили на мировой арене...
Зато, если надо кого-то облаять или восхвалить в угоду США, то вся эта установленная американцами и управляемая ими свора накидывается как псы на Украину. И, когда Украину они приберут к рукам(чего, надеюсь, им не светит), тогда у них появляется ещё один пёс, голодный до костей, готовый загрызть любого.
Всех этих псов они готовят для охоты на Медведя - люди же подумают - "о как псов много, наверное у них правда" - а то, что это шакалы и бандерлоги уже никто не увидит, потому что все боятся потерять последний сникерс для ребёнка, боятся что их осудит международный зомбоящик, боятся что за е-бусики не выплатят лизинг и боятся, что их иллюзорный мир рухнет и придётся шевелить мозгой, что бы понять где же реальность.
Последний раз редактировалось MIF Чт апр 10, 2014 14:04:55, всего редактировалось 3 раза.
Искусство общения было до нас.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

И вот как всё то же самое подаётся другой стороной
РФ отказалась от военной интервенции в Украину в пользу развязывания гражданской войны - эксперт
По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», президент РФ Владимир Путин в данное время отбрасывает вариант прямой военной интервенции в Украину, но кремлевские «эксперты» начали активно продвигать идею о необходимости развязывания в Украине гражданской войны.
О как. Воистину, что ни делай - всё виноват! После таких интересных вывертов (не только с Украины, но аналогичные по самому процессу выверта заявленгия постоянно раздаются и со стороны Еаропы, и со стороны США) возникает дикое желание вообще забить на все эти мнения и делать то, что действиельно считаешь нужным.

Кстати, в этом плане очень повеселила (на общем уныло-беззубом фоне) статья в польском издании:
Украинское похмелье ("Polityka", Польша)
Какие плюсы, оправдывающие утрату дружеских отношений с Россией, мы получили от присутствия Эстонии или Латвии в НАТО, задается вопросом Бьюкенен. И отвечает: «Мы утратили Россию, но получили в качестве союзника Румынию. И кто тут действует иррационально?» «Неужели мы, американцы, с нашей доктриной Монро, которая провозгласила все западное полушарие вне зоны влияния европейских империй, не способны понять реакцию российского националиста Путина на американские F-16 и противоракеты у своих западных границ?»

Перед польской дипломатией встал очень сложный вопрос: как сохранить важные для нас отношения с Россией, и одновременно поддержать Украину, которая является важным элементом безопасности нашего региона, но уже не хочет ехать в российской колеснице? Настоящая квадратура круга. Как дать Путину по рукам, не высовываясь на европейском фоне и не давая ему понять, насколько важна для нас независимая и прозападная Украина.
Блеск!
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Пресс-конференция Юго-Восточной Армии 09.04.14
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Slabovik писал(а):Блеск!
Да, добавить нечего. И рыбку съесть и костями не подавиться. :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Tiller писал(а):Ещё будете как в детском саду спорить - держали ли Януковича на Западе за одно место? Да, держали!
Прямо или опосредованно госдеп контролирует большинство лидеров и глав государств стран Евросоюза, включая крупные экономики. Че, все януковичи, как один? Ой, сомневаюсь. Кроме подсадки на коррупционный крюк существует еще 100 и 1 способ, как контролировать того или иного политика. Причем, контролировать его начинают еще задолго до занятия им командных высот. Обычно, на высшие руководящие должности выходит уже полная марионетка, не способная на действия иначе, как по указке из за океана. За последние годы вспоминается только один эпизод, когда эта схема едва не дала осечку. Это история со Стросс-Каном, когда 62-летний дедушка, директор Международного Валютного Фонда, сначала выступил на заседании МВФ об организации новой схемы мирового финансового порядка, будучи заодно наиболее перспективным кандидатом на пост президента Франции на ближайших выборах, а потом был обвинен в трех изнасилованиях подряд, включая одно групповое, плюс, в сутенерстве и содержании сети борделей. Стоило только подать в отставку с поста ВМФ и отказаться от президентских амбиций, как дедушка Стросс-Кан опять стал чист перед законом, аки младенец.

Янукович, не смотря на то, что он был главой европейского государства, фигура гораздо меньшего масштаба, чем тот же дедушка Доминик. И если последнего столь стремительно упаковали и выпустили голым в Африку, то Янукович был обречен, даже если бы он в жизни ничем другим не занимался, чем денно и нощно молился о процветании Украины.
Есть желание потроллить или изобразить из себя Махатму Ганди?
Есть желание оценить коррупционную деятельность Януковича и сравнить ее , например, с величиной ущерба, нанесенного государству Украина от действий по отстранению законно выбранного президента от власти. Вы предлагаете не делать этого, а всецело уверовать, что страшнее коррупционера Януковича, мировая история злодеев не видела. Ну, поздравляю, пропаганда "упаковала" и вас.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Slabovik писал(а):Гривна вывалилась ниже отметки 3 руб за гривну (2.93)
надо срочно брать :))) ща как вступит Украина в ЕС, как попрет курс гривны вверх!

всё, пошёл в банк за гривнами :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ARV писал(а):
Slabovik писал(а):Гривна вывалилась ниже отметки 3 руб за гривну (2.93)
надо срочно брать :))) ща как вступит Украина в ЕС, как попрет курс гривны вверх!

всё, пошёл в банк за гривнами :)))
СТОЙ! погоди. Через месяц гривна упадёт ещё, и за рубль возьмёте килограммы гривен. На вес.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»