Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение MIF »

Задорнова в Латвии задумали лишить вида на жительство за высказывание в пользу Крыма.
Видеоответ Задорныча:

КАР. Про шпроты прикольно. :))
Искусство общения было до нас.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

a5021 писал(а):Должно констатировать, что никакой свободы на Украине нет вообще.
Подтверждаю... на украине правит киевская хунта... свобода и свобода слова подавлена... украина стала одной большой тюрьмой...

"Саботаж харьковской милиции. В Харьков приехала люстрация "
Почему начальники некоторых харьковских райотделов либо отказывались направлять личный состав на охрану правопорядка во время штурмов ОГА 7,8 апреля, либо не выполняли других приказов министра МВД и нового начальника областного управления МВД, либо «делали вид»,что выполняют?

Ответ на вопрос, почему харьковская милиция не справилась с беспорядками и пришлось вызывать спецподразделение «Ягуар», должны дать представители Люстрационной комиссии, которые сегодня прибыли в Харьков для проведения специальных расследований.

"Среди задержанных участников беспорядков в Харькове - 14 ранее осужденных"
На сегодня следователями установлены все личности подозреваемых в участи в массовых беспорядках в Харькове. Об этом в сегодня, 10 апреля, сообщает пресс-служба МВД.

Большинство подозреваемых - жители города Харькова и области, также жители Запорожья и Донбасса.

Органы следствия и прокуратуры ходатайствуют перед судом об их аресте.

Среди задержанных - 14 ранее осужденных за совершение грабежей, краж и разбоев.
Можно принять "14 ранее осужденных за совершение грабежей, краж и разбоев" за фэйк хунты...
Но даже если это так... можно себе представить озлоблённость общества... когда даже сотрудники милиции и бывшие осужденные выступают против киевской хунты... Особенно это было это видно в видео... когда "тепло провожали" автобусы с оккупантами... и харьковская милиция, и протестующие шли рядом... а казалось бы... не должны... по определению...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

doubovitski писал(а):
MIF писал(а):Не для слабонервных - Суровые харьковские парни в Харькове поймали американца в форме "Сокола"
Образцово- показательно. Вывести на площадь, собрать свидетелей, спросить, чтобы на родной мове поговорил, и расстрелять. Кино отправить в интернет.
Глупостей делается масса. Нужно понимать, что неграмотная и узколобая толпа с обеих сторон. 20 лет по сути без образования скажутся на любой стране.
Разговоров о наемниках много, но нет ФАКТОВ. Этот ролик мне, например, ни о чем не говорит.
Не материться и пинать ногами что-то непонятное нужно. Если уж есть подозрения, то взять его предельно аккуратно и - в студию.
Нехай в спокойной обстановке расскажет кто, откуда, зачем тут.
Это во сто крат убедительнее, разумнее для установления истины , чем прибить спьяну кого попало под забором.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Microwatt писал(а): кого попало под забором.
все таки? может обсудим со всех сторон. не "однобоко"?
или больше устраивает "смотреть цирк"? (это не конкретно к Microwatt")
Спойлер
:facepalm:
...................
:( что то мне это напоминает с недавних прошлых событий.
............. итп.
и тому подобное потому что я не нашел в сети красочной статьи с "красивыми" фото.. где бандеровцы призывают бить "донецких".
может и есть я не спорю. :dont_know:
вроде все по отдельности умные люди.. я не только о ЮВ . о всех..
соберутся больше трех, неуправляемая кровожадная толпа,
готовая бить, резать соседа ,только за то что он не так смотрит. :(
Я уже спрашивал мнение Россиян ТИТУШКИ и БАНДЕРОВЦЫ.. кто они?
что это за "явления" как от вас все это видится.?

1-. бандеровцы это-
2- титушки это -

это не повод для срача.. я не провоцирую, не прикалываюсь.
все кто здесь "крутится" имеют же свое мнение насчет этих явлений.
откуда это все ?
и без всякого сарказма! очень хочу что бы подобного не было никогда у вас.. это не весело. :(
(пиво-попкорн совсем здесь неуместны)
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 10, 2014 18:45:44, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Microwatt писал(а):....
Не материться и пинать ногами что-то непонятное нужно. Если уж есть подозрения, то взять его предельно аккуратно и - в студию.
Нехай в спокойной обстановке расскажет кто, откуда, зачем тут.
Это во сто крат убедительнее, разумнее для установления истины , чем прибить спьяну кого попало под забором.
Предельно аккуратно, чтобы ни с кого не упало пенсне. Да ничего подобного. Судя по крикам, он стрелял. Вот выяснить специально и очень внимательно- он или не он. Обращение при задержании должно быть предельно жёстким, чтобы сразу подавить волю к сопротивлению. Расстрелять безусловно, если не будет сомнений о его стрельбе. Это резко повысит стоимость контрактов наёмников. Они молодцы стрелять в безоружных. Они- не люди. и не могут рассчитывать на человеческие отношения к ним. Ладно, воевать во имя собственной Родины, с какой бы стороны на это не посмотреть. Но в чужой и за башли....
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

mss_ja

Зачем вы полностью цитируете свое же сообщение
ИМХО вы хотите лишний раз показать свои ссылки на бредово-помойные сайты
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а):
doubovitski писал(а):СТОЙ! погоди. Через месяц гривна упадёт ещё, и за рубль возьмёте килограммы гривен. На вес.
а это мысль! :)))
Мне нравятся розовые бумажки с портретом Леси Украинки и циферкой "200".
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Moskatov писал(а): Мне нравятся розовые бумажки с портретом Леси Украинки и циферкой "200".
Так напечатайте себе на струйнике столько, сколько хотите.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

На струйнике - не то.
doubovitski писал(а):Ладно, воевать во имя собственной Родины, с какой бы стороны на это не посмотреть. Но в чужой и за башли....
"Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а):бредово-помойные сайты
то же самое пишут и российские сайты.. http://lenta-kazan.ru/news/soc/5380-v-l ... ovcev.html
просто Вы этого видеть не хотите.. у Вас же есть "свое" мнение. остальные-неправильные.. ничего.. бывает..
не все же так мыслят.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

то же самое пишут и российские сайты..
просто Вы этого видеть не хотите.. у Вас же есть "свое" мнение.
Так я и не привожу ссылки на подобные сайты в отличии от вас. А на вопрос вы не ответили - видимо я оказался прав. Вы провокатор и Ваша цель как можно чаще вбрасывать подобную информацию. Еще Геббельс говорил что самая откровенная ложь станет правдой если ее повторить 1000 раз.
И насчет того что я "не хочу" тоже самое могу сказать и про Вас. Но в отличии от вас я не лгу. А вас на лжи ловили неоднократно. И как вы потом неумело и глупо пытались выкрутиться
Если снова скажите про факты, отвечу вам тем же. Вы не хотите "видеть" факты когда вас неоднократно изобличали во лжи
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а):А вас на лжи ловили неоднократно. И как вы потом неумело и глупо пытались выкрутиться
стоп.
в чем меня обвиняете?
что я вру? где факты? раз их нет значит лжете Вы.
враги - бандеровцы.. правда Вы их никогда не видели.. по "ящикам" только знакомы.. их надо "мочить"..
я не защищаю их.. не восхваляю.. всей сути происходящего никто из нас не знает. все на догадках и своих размышлениях.
раз с бандеровцами ясно все.. кто те? строящие виселицы?? или это фотомонтаж?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):просто Вы этого видеть не хотите..
Шины в киеве горели,
И пускали дым столбом!
Что б с майдана не орали,
Все равно об стенку лбом!
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

mss_ja писал(а):где факты?
Но мы смотрим другие новости.
Вот сегоднишние.

Жители города Доброполье попытались блокировать подход украинской военной техники к Донецку.

Так же читаем заявления вашего правительства выбранного на «майдане»
Оно собирается стрелять в свой народ.

В случае, если протестующие, находящиеся в здании СБУ Луганска, не сдадутся до конца дня, власти отдадут распоряжение начать штурм здания и стрелять на поражение. Об этом заявил заместитель главы администрации главы государства Андрей Сенченко.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D ... 3&ie=UTF-8

Изображение

Есть конечно и хорошие новости.

Донецкое подразделение "Альфы" отказалось проводить штурм Донецкой ОГА, в которой сейчас находятся протестующие. По словам источника агентства, приближённого к МВД Украины, около 20% "альфовцев" подали рапорты об увольнении в знак отказа от штурма здания.

В принципе подобное сделала и наша «Альфа» в 1991 году. Они просто сели на маты в спортзале и отказались идти против своего народа.

А теперь ждем чем закончится сегодняшний день.
Все это печально и для вас и для России, т.к. он не может сделать вид, что ничего не происходит.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):что я вру? где факты? раз их нет значит лжете Вы.
враги - бандеровцы..
Что я вру? А где же факты?
Раз их нет, то лжёте вы!
Анижедети, бандерасты,
На клумбе киевской цветы!
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Дмитрий писал(а):
mss_ja писал(а):где факты?
Но мы смотрим другие новости.Вот сегоднишние..
я тоже их смотрю.
просто что там хорошего? Вы видите в них выход из этой ситуации? вас тешит развязывание гражданской войны?
насчет "нашего выбранного на майдане" я уже говорил.. ничего нового-хорошего там нет.
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 10, 2014 19:06:40, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

стоп.
в чем меня обвиняете?
что я вру? где факты? раз их нет значит лжете Вы.
Вам НЕОДНОКРАТНО приводились факты. Но вы тут же начинали доказывать что "я не я и лошадь не моя". Снова выискивать ваши факты просто лень. Я уже говорил что для меня (после того как приводил факты вашей лжи) все ваши сообщения априори ложь пока не доказано обратное. В приведенных вами ссылках 1000% даже не лжи, а бреда. Или опять скажете что это неправда и факты соответствуют действительности? Но вы процитировали сами себя (что кстати запрещено правилами форума)

Дмитрий
Донецкое подразделение "Альфы" отказалось проводить штурм Донецкой ОГА, в которой сейчас находятся протестующие. По словам источника агентства, приближённого к МВД Украины, около 20% "альфовцев" подали рапорты об увольнении в знак отказа от штурма здания.
А вот это уже тоже 100% Во-первых на Украине если и есть аналог "Альфы" то называется по другому. А во-вторых с каких пор даже аналог "Альфы" подчиняется МВД? :dont_know:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

mss_ja
Вы видите в них выход из этой ситуации? вас тешит развязывание гражданской войны?
Вот вам очередной факт вашей лжи. Гражданская война на Украине уже идет. И развязали эту войну маданутые вместе с быдлом с промытыми мозгами
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а):Вам НЕОДНОКРАТНО приводились факты.
нет фактов-нет разговора. не взирая на возраст.." п-здеть-не мешки ворочать"
есть что-скажите, нет как говорит дядя Толя, не п-зди. :dont_know:
Вот вам очередной факт вашей лжи. Гражданская война на Украине уже идет
где я утверждал что ее нет?
и так всегда. :facepalm: :dont_know:
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 10, 2014 19:11:45, всего редактировалось 2 раза.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

нет фактов-нет разговора. не взирая на возраст..
Мне просто лень листать так далеко. Да вы и сами знаете что факты есть
Вот вам очередной факт вашей лжи. Гражданская война на Украине уже идет
и так всегда
Я же говорю. Значит это не факт. Значит захват зданий в Киеве это революция. А абсолютно тоже самое в Донецке и других городах - это попытка развязать гражданскую войну. Вы видите только то что хотите видеть. Вам хоть сколько фактов приводи - бесполезно. Провокатор получает деньги за то чтобы вбрасывать дезу, чем вы и занимаетесь. А потом неумело выкручиваться
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт апр 10, 2014 19:14:10, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»