Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
a5021
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение a5021 »

HHIMERA писал(а):Среди задержанных - 14 ранее осужденных за совершение грабежей, краж и разбоев.
Дурни в СМИ работают. Информация про задержание судимых в здании ОГА так и эдак свидетельствует против хунты. Всякие волнения, да при разброде в милиции, просто идеальное время для жуликов, чтобы грабить, красть и разбойничать. И вот те, у кого "работы" должно быть невпроворот, полезли в ОГА, да не чтобы там спереть чего, а чтобы сидеть и дожидаться, как их повяжут. Ну, да, это ж обычная практика всех жуликов. Юные журналисточки с айфончиками не видят тут никаких противоречий. Стало быть, вранье.

Теперь рассмотрим, если это вдруг правда. Разбой и грабеж это довольно тяжелые статьи в УК, да и кражу к легким отнести сложно. Публика с такой "биографией" довольно специфична. Она отличается серьезной ассоциализацией, т.е. к обществу относится больше негативно, чем как-то иначе. Подвигнуть таких на участие в каких-то общественных движениях... Должно случиться что-то совершенно из ряда вон выходящее, чтобы серьезные уголовники встали в один строй с обычными гражданами и у них обнаружились общие цели. Если привыкшие к беспределу урки выходят на улицу, значит там на Ю-В просиходит нечно совсем неслыханное. Стало быть, пипец.

Пикантность ситуации в том, что журналюгам, по уму, надо было к задержанным сидельцев по легким статьям добавить. Драка, хулиганка, прочие дебоширы. Это создавало бы представление, что здание захватило всякое хулиганье и отребье, которое улучило момент и занялось своим любимым делом -- нарушением общественного порядка. Но журналюшкам взращенным не теме воспевания немыслимой свободы, невдомек, что жизнь полна полутонов и стоило переборщить с квалификацией уголовников, как новость из горячей сразу же превратилась в шлак. Дурни и есть.
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

mss_ja писал(а):дядя Толя.. я не филолог.. могу и "з" написать. пунктуация обсудим..
Вообще-то это правила элементарной грамматики, которую должен освоить ученик со средней успеваемостью в очень средней школе. И для этого никаких специальных филологических знаний не требуется. А обучать "великовозрастного рахита"? Да ну его... С современным развитием интернета самообразование перешло на качественно новый уровень: интернет от таких тупеет :))) :))) :)))
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Orion33 писал(а):интернет от таких тупеет :))) :))) :)))
само собой.. :)
у вас наверное есть доказательства что это у меня от незнания, систематическая ошибка.. а не единичное з-с..
это в частности..
а в общем.. мне за это не стыдно. :dont_know: не об этом здесь речь..
(со второго раза дойдет?)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а): нет фактов-нет разговора. не взирая на возраст.." п-здеть-не мешки ворочать"
есть что-скажите, нет как говорит дядя Толя, не п-зди. :dont_know:
Если нет фактов - нет разговора...
Невзирая на возраст - на ты...
Хоть " п-здеть-не мешки ворочать"...
Вот и всё доказательство правоты!
:facepalm: :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а):Значит захват зданий в Киеве это революция. А абсолютно тоже самое в Донецке и других городах - это попытка развязать гражданскую войну.
где я это сказал?
Значит захват зданий в Киеве это революция
Вот вам очередной факт вашей лжи. Гражданская война на Украине уже идет
как г. д. Т. не п-зди. :facepalm:
вот уже 2 Ваших вранья насчет меня.

это можно считать поводом не обращать внимания на Вашу писанину?
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

mss_ja

Вот инетересно. Вы три раза процитировали сами себя

А между тем по обеим вашим ссылком полнейшее вранье
По словам Виталия Кличко, «титушки» должны были выполнить задание власти – сделать в Киеве беспорядок, чтобы у правительства и президента были основания ввести чрезвычайное положение.
Простите ЗАДАНИЕ власти. :shock: Какой :dont_know:

Далее на ссылку с видео - читаем Источник Wind Nord

А вот ссылка на настоящее видео http://www.youtube.com/watch?v=TNWYs13g0bI от Wind Nord

И вы снова будете утверждать что не лжете? А между тем вы ТРИ РАЗА повторили данную ложь. Какие еще нужны факты того что вы просто провокатор и лжец :dont_know:
где я это сказал?
Лень искать. Жалко времени на провокатора. А факты я вам еще привел? Мало?
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):то же самое пишут и российские сайты.. http://lenta-kazan.ru/news/soc/5380-v-l ... ovcev.html
просто Вы этого видеть не хотите.. у Вас же есть "свое" мнение. остальные-неправильные.. ничего.. бывает..
не все же так мыслят.
"Также есть данные, что митингующие пошутили по поводу виселиц, на самом деле они строят навес, где можно будет прятаться от дождя." Но вы же не можете ждать? Вдруг и правда от дождя ? Пропагандистский эффект сорвется.

Не надо тут строить из себя сверх-толерантного украинца, который исключительно за примирение всех и вся. Ваша позиция известна и вам стоит ее придерживаться без всякой двусмысленности. Помочь это вам конечно же не поможет, но хотя бы от осклизлости избавитесь.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

mss_ja писал(а):у вас наверное есть доказательства что это у меня от незнания, систематическая ошибка.. а не единичное з-с..
У меня есть доказательства вашего вранья относительно пятерки по русскому. И поэтому у меня есть основания предполагать, что все остальное, сказанное вами, содержит не только грамматические ошибки.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а):А между тем по обеим вашим ссылком полнейшее вранье
:shock: я сто раз говорил что СМИ Украины и России врут.. это даже химере ясно .. а вот Уважаемый Взрослый Bear2011
открытие сделал.. по ссылкам неправда..
так же я говорил. , что поэтому общаюсь только с позиции "то что вижу сам"
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 10, 2014 19:37:31, всего редактировалось 2 раза.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Очередная ложь. Вы трижды повторили ложь. То есть трижды повторили ссылки на откровенную ложь. Или повторение чужой лжи ложью не является. Ну-ну

Очередная и как всегда неумелая попытка выкрутиться и оправдаться. Впрочем как всегда
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а):Вы трижды повторили ложь.
если смотреть не просто ссылки, а все вместе..
там ведь вопрос. "что вы думаете об этом"?
сомневаюсь что это не дошло..
так сильно хочется с меня провокатора слепить??? :)
старайтесь.. делать все равно видно вам нечего... а мыслить шаг в сторону "вера" не позволяет.

:) может я чего не понимаю..
провокатор..
Провокатор - Тот, кто подстрекает кого-нибудь к чему-нибудь нежелательному, неприятному по своим пос ледствиям
можно полный список с фактами ,того-к чему я подстрекаю?
так же дайте список ..моя ложь- и ее подтверждение..

удачи Вам!
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 10, 2014 19:43:48, всего редактировалось 2 раза.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

если смотреть не просто ссылки, а все вместе..
там ведь вопрос. "что вы думаете об этом"?
Я же говорю как человека поймали на лжи начинает выкручиваться. Причем абсолютно неумело :dont_know:
так сильно хочется с меня провокатора слепить???
старайтесь..
Зачем лепить. То что вы провокатор я понял уже давно
можно полный список с фактами
Вы бы хоть пластинку сменили что ли. Вам только что (уже в который раз???) привели факты. И вы как всегда начали выкручиваться и передергивать
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а): То что вы провокатор ...
зациклило деда... ступор.. :facepalm: :(
все. извиняюсь.. не принимайте близко к сердцу..
надеюсь "бандеровцы" до Вас не доберутся!
:beer:

:) прикольный факт моей лжи.. "врет ссылка которую ты показал"
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Bear2011 писал(а):Вы бы хоть пластинку сменили что ли. Вам только что (уже в который раз???) привели факты.
У меня такие же проблемы с А.Андрей. Не смотря на то, что я дважды ему отвечал на его вопрос, а он дважды не реагировал, А.Андрей продолжает требовать ответа и приведения фактов. Какое-то подозрительное совпадение, с учетом, что один защищает другого.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):я дважды ему отвечал на его вопрос, а он дважды не реагировал,
:) "мажете " не убедительно.. так Вам меня не размазать.. :dont_know:
ответов тогда никто от Вас так и не дождался :dont_know:

надо как то более умело что ли.. в общем старайтесь.. удачи и Вам.!.. :tea:
главное что у Вас появилась цель жизни!. :)
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 10, 2014 20:03:35, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):я сто раз говорил что СМИ Украины и России врут.. это даже химере ясно .. а вот Уважаемый Взрослый Bear2011
открытие сделал.. по ссылкам неправда..
Я сто раз говорил, что СМИ Украины врут,
Это даже химере ясно...
А Уважаемый Взрослый открытие сделал,
Что это даже школьнику ясно!
:)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Ратмир писал(а):по ТВ, что в интервью у бойцов в Киеве (еще тогда) и в интервью бойцов Донецка (сейчас) ни один из митингующих не может четко ответить: "зачем вы здесь?".А бл.. м.. Бр.. мр.. пр... ну нах :) это все что было у них в извилинах.
Делаем вывод :tea: все купленные... вышли просто так, подраться.
возможно, вы проглядели, но я уже пытался одному товарищу объяснить, что "народ" это по-большому счету (если без прикрас, цинично) обычная толпа. а толпа в сущности сила, поэтому всегда находится некто с умом, кто пользуется этой силой. такой человек называется лидером, народным вождем и т.п.

за таким лидером "народ" может идти на смерть, пытки, ради идей такого лидера "народ" может убивать своих отцов и сыновей... не нужно только думать, что народ - это дебилы, нет. просто толпа - она как малое дитя, обладает исключительно коллективным разумом, а не суммой разумов индивидов. и, так как в любой толпе людей всегда меньше, чем клеточек в самом захудаленьком мозгу, коллективный разум получается на уровне детского - очень и очень потдатливый влиянию всяких идей. получается этакий ребенок с силой великана.

посмотрите на историю - она просто состоит из примеров того, как "народ" вели отдельные личности, причем вели туда, куда считали нужным сами. повторяю: если народ идет за "правильным" лидером - получаются результаты хорошие для всего народа. если за не правильным - народ страдает. но все равно идет за ним. без лидера нет народа! без лидера просто толпа, а не народ!

и я не об украинцах говорю - абсолютно все народы таковы.

в общем, снова повторяю: у представителей "народа" есть только два пути: либо выбрать себе подходящего лидера и идти за ним, либо сидеть в хате с краю и пожинать (или пользоваться, если повезет) плоды действий других, более активных. осознание этого сильно помогает правильному восприятию действительности.

P.S. да, небольшое дополнение: лидер - это не обязательно отдельная личность, хотя часто. в качестве лидера может быть и определенная группа людей - количеством до толпы (народа) не дотягивающая, но объединенная осознанием некоей истины. как правило, такая группа называется партией, а ее истина - программой партии, или идеей.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ARV писал(а):но я уже пытался одному товарищу объяснить.
так этот товарищ согласен со сказанным.. все верно. :dont_know:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):
ARV писал(а):но я уже пытался одному товарищу объяснить.
так этот товарищ согласен со сказанным.. все верно. :dont_know:
тому товарищу еще кое-каких пару-тройку простых истин понять - и ему станет явно легче жить... не от того, что все изменится, а от того, что он перестанет маяться и терзаться от непонимания происходящего
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ARV писал(а): а от того, что он перестанет маяться и терзаться от непонимания происходящего
:shock: так он и ведет все время к этому!!!
не просто кричать "ура!!" у них полный п-дец..
а именно разобраться.. хоть на том примитивном уровне который политики отводят народу.
что еще ему необходимо понять? (это без сарказма)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»