Не цитирую, а суть излагаю, которая в постах mss_ja скрывается за смайликами( некоторые посты смайликами явно перегружены ), за его притворным "непониманием" каких-либо слов или выражений, за его включением в свои посты картинок, в общем-то не относящихся к теме.
За его показным смирением, типа : разрешите мне...конечно, не всё понимаю...и т. п.
Тут же это "смирение" переходит в насмешки над оппонентами, и уже следуют обвинения, что это оппонент ничего не понимает...
После идёт такая линия : Раз вы не понимаете меня, mss_ja, не соглашаетесь со мной, значит, вы ничего не понимаете вообще.
Разве такими способами можно в чём-либо РАЗОБРАТЬСЯ ? Такими способами УБЕЖДАЮТ, а не РАЗБИРАЮТСЯ.
Не логичнее ли было бы человеку, живущему в Киеве, разбираться в происходящем прямо там, на месте. Среди участников и очевидцев всех происходящих событий ?
Подавляющее большинство из нас узнают о событиях на Украине так или иначе ОПОСРЕДОВАННО, через сеть, через СМИ, через друзей и родственников. А mss_ja имел возможность всё увидеть своими глазами, так зачем он сейчас опрос устроил на форуме ?
Странно получается : Я всё видел сам, я всё знаю лучше вас, НО(!) что вы об этом думаете ?
Где логика 7
- Я фильм смотрел классный, а ты его видел?
- Нет, не видел, но мне говорили, что классный.
- Как интересно, расскажи мне!
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)