Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

видел как везли танки и БТР в открытых площадках по ЖД
Заметьте НА ОТКРЫТЫХ ПЛОЩАДКАХ. А сосредоточение войск в Крыму разведки США и их шестерок прошляпили :dont_know: Так что это скорее демонстрация силы именно
как средство защиты от провокаций
Захотели бы - взяли под контроль всю Украину и никто бы не заметил ничего
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Bear2011 писал(а):ko666ka
Вот это это что?
Пластинку заело? Кому какое дело? Войска стоят на территории России. Все. Вопрос закрыт. Что майданутые так к этому прикопались? Вон войска НАТО в Прибалтике стоят - но в России по этому поводу не истерят :dont_know:
Не нужно её ругать. Пусть болтает. Она просто не знает некоторых правил ведения полемики. Чем глупее её сообщения, тем легче отбить их и заработать плюсы. Нужно наоборот, не спешить, не ловить мелочь, на которой проиграешь, а ЖДАТЬ. "Убить" соперника единственным аргументом.
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Кто отвечает на посты твикса - тот филипкиркорофф 8)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Философский Кот писал(а):
Самый лучший выпуск :))) :))) :)))
Отличный мульт. Немного портит только, что "продергивают" искусственную ситуацию.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Философский Кот писал(а):Самый лучший выпуск :))) :))) :)))
Тупо, примитивно. Прокисшая изжога. Подходящее пойло для тех, "кто скачет" и мозги свои все "проскакал".
Реклама
Старый мастер
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Старый мастер »

"Вежливые люди"

https://vk.com/video249170274_168017553
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

ko666ka писал(а): Мне интересно есть ли еще довольные Крымчане, не считая Севастопольца.
Севастополь был всегда закрытым военным городом.
Военных конечно прикормят.
А тебе опять не хватило? Вот сволочи, эти москаляки!
А про войска на границе с Украиной я так и не поняла.
Только оставьте вопли про месячные и прокладки - не оригинально уже...
Моск надобно иметь, тогда будет понятно, что их там нет.
И не прокладки твои интересуют, а твоё психическое состояние. Снова тупишь, снова истеришь, вот и закономерно возникают вопросы.
Это тоже месячные, но уже у НАТО и майдаунов.
Мне лично не понравилось бы, если бы моя страна, решив наконецто вспгомнить родной язык, была бы на этом основании оккупирована российскими войсками и объявлена российской территорией.
Еще впридачу с бардаком, который неминуемо последует.
Раскрой тайну, красавица, об «оккупации» и «бардаке».
«Порядок» - это то, что творится на Украине, так?
А «бардак» - это спокойная жизнь в Крыму с понятным будущем. Бардак, это когда народу повышают пенсии до уровня российских. Когда начинают ремонт в медучреждениях, которого не было в течении 23-х лет. Когда завозят новое медицинское оборудование и пр. Это и есть «бардак»?
А «порядок», это когда останавливаются предприятия. По улицам бродят вооружённые банды. Это, когда люди остаются без работы и средств к существованию. Это когда начинает разгораться гражданская война. Это и есть «порядок»? Или у тебя опять крыша едет?
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Tiller писал(а):
Философский Кот писал(а):Самый лучший выпуск :))) :))) :)))
Тупо, примитивно. Прокисшая изжога. Подходящее пойло для тех, "кто скачет" и мозги свои все "проскакал".
Креативом у них государевы люди нынче занимаются:

===
На Херсонщине арестовали диверсантов
Злоумышленники действуют под видом гражданского населения
Диверсионные группы, которые пытались ставить метки для ведения зенитного огня были задержаны СБУ в Херсонской области. Об этом заявил глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко.
===

С учетом, что зенитный огонь ведется по воздушным целям, метки, по идее, ставились прямо на небе. Плохо, что не уточняют, диверсанты клеили метки к небу или гвоздями прибивали.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

В Украине есть вполне здравые люди, которые все прекрасно понимают. Жаль что их мало.
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140412/219509840.html
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Нет ну это же надо
В условиях нового витка "газового конфликта" существует высокая вероятность прекращения поставок газа в ЕС, заявил глава НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев.

Как пишет "РБК-Украина", Коболев заявил, что избежать прекращения поставок российского газа можно только двумя путями. "Либо договориться с "Газпромом" о сохранении цены, либо с европейскими компаниями, которые купят газ у "Газпрома" и затем продадут его нам, а также начнут напрямую оплачивать наши услуги по транзиту газа по нашей территории", — сказал он.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/04/12/1256076.html
Мы платить не будет - вы купите нам газу :shock: :dont_know: Точно "Майдан головного мозга" - это диагноз. Притом похоже неизлечимый
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

ko666ka писал(а):Вот это это что?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/11/7022148/
Надоели эти протухлые "сенсации":

1) На территории России войска где хотим, там и располагаем;
2) Это съемки учений 2013 года - http://russian.rt.com/inotv/2014-04-10/ ... k-okazalis , http://www.dni.ru/polit/2014/4/10/268709.html и т.д.
3) Почему тогда НАТО при такой мощной разведке проворонило Крым? http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... ii-v-krymu "WSJ: Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму". Пиндосы даже "разбор полетов" по этому поводу в Конгрессе устраивали.
4) Почему с телефонными разговорами постоянно "палятся" послы США, сотрудники ГосДепа и т.д., но ни разу еще не удалось "спалить" того же Лаврова или Медведева, например?
5) Ну, а напоследок, сюрприз! Есть мнение, что поиски "пропавшего" малазийского "бройлера" на самом деле призваны замаскировать масштабную операцию ВМС США и Великобритании по поиску семи подводных лодок ВМС РФ, которые были потеряны американской разведкой при перенацеливании своих спутников-шпионов на Украину и Крым. Кстати, пару дней назад США запустили очередной спутник-шпион...

Так что во666ка, засунь свою "УКРправду" куда-нибудь поглубже и не доставай оттуда, чтобы не воняло.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Bear2011 писал(а):

Точно "Майдан головного мозга" - это диагноз. Притом похоже неизлечимый

Притча.

"Карапузу о правах.

Ну, здравствуй, украинский карапуз.
Сегодня я объясню тебе, почему у меня есть право вмешиваться в твои дела.
На простом и понятном примере. Ты же любишь частный сектор и личное подворье? Ну, вот и представь: жила некогда большая семья. В один худой день старший брат крепко приболел, и, пользуясь этим, восьмиюродные какбэ братья отгородили свои участки. И ты тоже, беззастенчиво звезданув ещё и крошечный гаражик, где стоял старенький «Запор» старшего братца, который ты не строил, и который тебе никогда не принадлежал.
Старший кое-как выздоровел и обнаружил, что теперь лучшие куски отрезаны, а все долги большой семьи лежат на нём. Что делать — начал расплачиваться, распахивать оставшийся участок, на котором чернозёма хренушки, а непроходимых дебрей под невъе..енными холодами дохрена. Всякое было: набегали воры, обманывали предатели, вскрывалось нехорошее, однако кое-как всё таки строилось.
А самый ушлый восьмиюродный какбэ родственник, человек загульный, ярко-самобытный и весёлый, почивал на достигнутом. Ему не нужно было распахивать тайгу и осваивать севера, не надо было выкладывать красивые дорожки — всё уже было. Ему даже ружбайку было лень купить. Он старую берданку за бутылку продал. Лафа.
Тем более, что старшенький, как последний идиот, 23 года позволял соседушке кормиться электричеством со своего щитка. Ты иногда платил, чаще не платил вовсе… Старший зачем-то тебя поддерживал, покупая поддельный сыр, конфетки из нефти, херовые трубы газопроводов и страшного вида жолтое сало, которое ни один приличный человек есть не станет, так как ныне в каждом городке есть супермаркет с деликатесами со всего мира. Однако, поддерживал. Тратил личные деньги, постоянно и в адских объёмах, которые уходили, как в прорву.
Со временем отделившийся сосед, в реале давно переставший быть родственником, охамел полностью, начав винить в своих бесконечных запоях, бросаниях учебы и работы старшего. Сам же не работал, ни года не пробовав прожить, б..я, на чистом хозрасчёте. Ну, чтобы самопровериться. Кричал из-за забора про «гиляку», выёбывался. Однако так и не взял кусачки, не отрезал электропровод от твоего щитка. Так и продолжал бесконечно занимать деньги без отдачи, совал свою картоху, которая нах не нужна, иногда обещал дружбу.
Настоящие братья-сестра и многочисленные детки все эти 23 года находились в полном акуе. Почему папан кормит 23 года соседа, а не кормит нас? Завчем он тратит такие деньги?
Скажи, карапуз, ты бы стал кого-либо кормить 23 года?
На те самые 200 с лишним млрд долларов, потраченных на тебя?
Я очень сомневаюсь в таковом украинском хуторском желании… Не стал бы ты. Убился бы от жадности, но не стал бы.
А мы стали. Почему?
…Когда Ильф и Петров ездили в 30-х по Америке, они всю дорогу крепились: не пили кока-колу. Но в конце пути не выдержали и попробовали. Вкусная, сука, признались писатели. И тут же пояснили: а как мы могли сказать иначе, если каждые сто метров пути нас убеждали в том рекламные щиты?
…Мне очень долго морочили голову, что мы — братья. И потому надо помогать.
И я поверил рекламным щитам, натурально зомбировался, веришь ли?
Вся страна была зомбирована на это братство.
И только сейчас очухивается от дурного сна. Думаешь, у вас одних выросло новое яркое поколение суперукров, не помнящих родства? Мои дети начинают задавать вопросы про Украину. А рекламных щитов больше нет. Сняли. Докладываю: вы им абсолютно пох. Как румыны, например. И, когда эти дети начнут руководить страной (уже начинают) — заманаетесь расплачиваться. Правнуки ваши будут должны моим правнукам. Потому что вместо братства мы получили «москаляку на гиляку».
Согласись, зачем такого соседа кормить?
А теперь про себя конкретно.
Вот скажи мне, карапуз, почему в России до сих пор треть дорог не имеет твёрдного покрытия? Почему в Норильск до сих пор не проведено оптоволокно и автодорога, как в Аляске или Норвегии? Потому что денег нет. Оптоволокно стоит 3 млн долларов. Их нет. На тебя, карапуз, есть, а на меня — нет. Я живу в регионе доноре. Здесь до жопы вкусного палладия, платины, меди и никеля. Самый северный технополис, дающий 2% ВВП страны (не считая нефтянки), не имеет авто- или желдороги. Имеет убитую ВПП, на которую страшно садиться, каждый раз молишься — остаться бы живу...
А что было бы, потрать мы эти 200 с лишним лярдов за эти годы внутри страны? Да, ты прав, часть бы пизданули наши скорохваты, но тебе какое дело? Ты, сосед, за своими руками следи, они у тебя страсть, какие игривые.
Мы уже знаем, сколько стоит построить абсолютно новый город с самой современной, причём сложнейшей инфраструктурой. 50 млрд с распилом. То есть, вместо трат на тебя, танцора, можно было построить пять современнейших городов! Сотни и тысячи километров дорог. Заводы и фабрики, дома и школы.
Ничего этого не сделано — погладь животик, ты хорошо ёшь.
Мало того, уже сейчас, когда ты нас тупо ненавидишь без скрытия, электроток от моего щитка почему-то продолжает бежать к тебе на участок. А ты опять не заплатишь, я знаю.
Будь мужчиной — нарасти забор! Обрежь все трубы и провода, прямо сейчас перекрой свой личный вентиль на тоненькой газовой трубе, что на кухне, перестай совать нам свои товары и покупать наши, перестань ездить к нам на батрачество. Имей гордость! Мы выдержим, обещаю, разберемся с поставками и без тебя. Докажи старшему, какой ты лютый работяга и ваще нах..й европеец. Покажи пример. Всему Миру.
Заживи сам, а? Очень прошу. Но ты опять ссышь.
И, да — расплатиться придётся. Ты сам сможешь подсчитать, сколько должен один украинец одному русскому.
А сосед всё скачет! Жрёт твой ресурс, показывает фиги вместе возврата долга, несет с экранов бред про расстрелы и ядерное оружие, зачем-то пригнал к себе на участок ржавый трактор и сам же, пьяный в задницу, сносит свои постройки… — с ума сходит.
Вот как ты думаешь, Главный Снабженец-кормилец имеет право зайти к нему в кои веки на участок и отдолбашить соседушку дрекольем в целях воспитания, или нет? Имеет право сдать его в психушку, в наркологию, посадить в долговую яму или тупо заставить батрачить, чтоб хоть что-то вернуть перед тем, как собственные же потомки набьют папашке морду за дурные многолетние затраты?
Я так думаю, что имеет.
Потому потерпи уж.
Как говорил Экклезиаст, есть время пи..дить газ, а есть время подставлять жопку под ремень. Больше пороть тебя некому. А, как говорил мой отец, вся наука входит в человека через задницу."
aen.ru
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение aen.ru »

ko666ka писал(а): Мне интересно есть ли еще довольные Крымчане, не считая Севастопольцев
Да в отличие от моей родной Одессы где творится бандитский беспредел :( наши друзья в Крыму теперь спокойно могут идти на седер не боясь что их побьют или убьют правосеки нацисты.

А Вы у себя в Минске пойдёте на седер ?
Ещё в Беларуси бывшим узникам гетто, концлагерей и других мест принудительного содержания в годы Второй мировой войны будут увеличены пенсии и предоставлены некоторые социальные льготы .
У Вас есть такие родственники ? Можете их порадовать новостью.

Вчера был международный день освобождения узников фашистских концлагерей так поздравляю Одесских и из других городов наших друзей.
Международный день освобождения узников фашистских концлагерей установлен в память об интернациональном восстании в концлагере Бухенвальд, поднятом узниками этого лагеря смерти 11 апреля 1945 года.
Отсутствие новостей - хорошая новость
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Старый мастер писал(а):"Вежливые люди"

https://vk.com/video249170274_168017553
Кто невтентакле, смотрим здесь:

К сожалению, в этом видео перемешаны реальные, постановочные и смоделированные на компьютере кадры, так что на документальность это видео ну никак не тянет. Вдобавок, много ляпов в мелочах, как то: в форме, опознавательных знаках и т.д. Если хотите, посмотрите вот это видео и сравните, кто есть ху:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ko666ka писал(а):Мне интересно есть ли еще довольные Крымчане, не считая Севастопольца.
Севастополь был всегда закрытым военным городом.
Военных конечно прикормят.
Может, всем форумчанам поехать в Крым, произвести там полную ревизию, поголовный опрос, организовать новый референдум

и отчитаться,наконец, перед ko666koй ??7
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

как брали райотдел в Славянске

http://news.eizvestia.com/news_incid...avyanske-video
http://osp-ua.info/lastnews/33000.html

Аваков о последних событиях

https://www.facebook.com/arsen.avako...?stream_ref=10

USовцы фактически признались, что не помогут Украине финансово, призвали всех скинуться голому на рубаху....
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ial_help.shtml
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ko666ka писал(а): По поводу моего человеколюбия - и не человеко-любия, если вам блдиже шкурные интересы, то лично я исхожу и из них тоже. Мне лично не понравилось бы, если бы моя страна, решив наконецто вспгомнить родной язык, была бы на этом основании оккупирована российскими войсками и объявлена российской территорией.

С таким "человеколюбием" можно до сих пор требовать свободу для Анжелы Девис и Луиса Корвалана.Почему бы не побороться за права коренных народов Северной Америки ?

По вопросам цен на кошачьи шкуры - это уж извольте к Полиграфу Полиграфовичу.

Ваши слова "БЛДИЖЕ" и "НАКОНЕЦТО ВСПГОМНИТЬ" говорят о том, что Вы и одним-то языком не овладели.

Россия перед Вами лично не собирается всю Вашу оставшуюся жизнь в чём-то оправдываться и ежедневно уверять Вас в том, что не собирается Вас оккупировать, это явно напоминает истерию или даже манию, так что нечего обижаться, кода на эти Ваши слова следуют адекватные ответы.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

HariusHek писал(а):
Россия перед Вами лично не собирается всю Вашу оставшуюся жизнь в чём-то оправдываться и ежедневно уверять Вас в том, что не собирается Вас оккупировать,

Вот оно ........... вылезло мурло имперской надменности ....... и никакой ответственности перед братскими народностями. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ko666ka писал(а):
Но то что РФ устраивает с целью прорубить коридор к Крыму мне тоже не нравится.
Всякие автобусы с наёмными провокаторами и сокрытие бандита-януковича...
Я не одобряю.
"Бандитом Януковича пусть суд вначале назовёт. А то каждый "борец за свободу" мечтает о свободе только для себя, а других можно и без суда преступниками объявить.
Зато фашиствующих, которых давно объявили преступниками, можно здесь называть борцами за народное счастье.

"Всякие автобусы" посылает Киев в Донецк, Харьков, Луганск.

В Севастополе, например, какие могли быть провокаторы из России, если город и так российский?

Какой "коридор"7 Кто "рубит"7 Кадров с лесоповала насмотрелись? Это ЗК в Ивдельской колонии просеку вырубают. :)))
Старый мастер
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Старый мастер »

Армия России не способна воевать с НАТО и Китаем!
После Олимпиады и воссоединения с Крымом в России усилились шапкозакидательские настроения.
Мы слишком долго терпели унижение как народ, проигравший холодную войну.
Мы уже привыкли, что наша страна далеко не Великая держава, и прежняя гордость за Родину отзывалась только щемящей болью.
Страна нефти и коррупции, нищих и олигархов, алкоголиков и тунеядцев...
Мы позволили себя обворовать, разуть и уже практически смирились с этой участью.
И вдруг – такой взрыв! Мы бросили вызов всему мировому сообществу! Мы вернули Крым! Мы показали им на Олимпиаде!
Только что показали? И есть ли чем нам гордиться?
В сети Интернет множатся посты о том, что мы и Аляску вернем!
И пусть только сунутся к нам, пусть попробуют!
Молодые ребята смело заявляют, что готовы идти воевать.
Социальные сети заполнены бравыми роликами, как поражают цели наши ракеты, крутят пилотажные фигуры самолеты и вертолеты, резво стреляют на учебных полигонах танки.
Многие верят, что ядерный щит все еще крепок и армия наша сильна.
http://volya-naroda.livejournal.com/191350.html
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»