Звуковая карта

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Sorry, что может быть, не в тему, но у меня почему-то исчезла кнопка "Открыть новую тему" :(
Вопрос : в популярной проге Говорилка что-то не могу включить русский язык :( Помню, что работала раньше. Очень смешно читала "Луку Му....ва" :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Это зависит не от программы. В системе должен стоять русскоязычный голосовой движок, которым пользуется программа. Самый лучший и реалистичный - женский голос Аcapela Alyona. Я им книги слушаю. Только он большой, 160 Мб, и из-за высоких требований к ресурсам тормозит на слабых компьютерах. У меня не тормозит, реалистичность потрясающая. Иногда забываю, что слушаю синтезатор.
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение Elvys »

Есть звуковая карта asus xonar essence stx. Не могу найти микрофонный вход. Есть линейный. Он совмещен с микрофонным и переключается программно, или микрофонный вход нужно искать где - то на внутренних разъемах видеокарты?
Изображение
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Совмещен с линейным. Даже гнездо 6 мм, микрофонный стандарт. Должен переключаться в настройках карты.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»