Насмотрелся, как там "пахали". У аспиранта больше всех работ за год, а кто со званиями, тем уже всё "по" и "до".
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вы что считаете я должен дословно помнить название НИОКР, где я был ответственным исполнителем, которое имело название длиной в шесть строчек текста?doubovitski писал(а): Симптоматично.
ua9ulo писал(а):Вы что считаете я должен дословно помнить название НИОКР, где я был ответственным исполнителем, которое имело название длиной в шесть строчек текста?doubovitski писал(а): Симптоматично.
Мне это совершенно не нужно.
Конечно после ваших текстов где изложены в основном "бред,клевета, тяф-тяф" нет ничего разумно, потому только и могу вам оценку дат в виде ха-ха-ха.HariusHek писал(а):
ничего не вспоминается ?
Охеренная Коммунистмческая Радость продолжается..ua9ulo писал(а): Конечно после ваших текстов где изложены в основном "бред,клевета, тяф-тяф" нет ничего разумно, потому только и могу вам оценку дат в виде ха-ха-ха.
Могу и без букв![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:music:
Согдласен я вас именно так и буду теперь, по вашей просьбе, называть "ИДИОТ!".HariusHek писал(а):"ИДИОТ!"
Ещё бы. И направление разработки, которое уложится в короткое слово, тоже лень придумывать.ua9ulo писал(а):...
Вы что считаете я должен дословно помнить название НИОКР, где я был ответственным исполнителем, которое имело название длиной в шесть строчек текста?
Мне это совершенно не нужно.
Ну зачем мне писать название темы, если вы со своими куриными мозгами не поймете суть проблемы.doubovitski писал(а): Ещё бы. И направление разработки, которое уложится в короткое слово, .
Вы недоучка - посчитайте сколько слов в тесте на предыдущем посту.doubovitski писал(а): Вам хватает 10.
Конечно знаю. Вот с тех пор и ищешь шабашки, перебиваешься с хлеба на квас. От того озлобленность такая. В парткоме работать руками или головой не приучили, кормушку отобрали, а делать ничего, кроме "Одобрямс" с трибуны не умеешь.ua9ulo писал(а):Ну зачем мне писать название темы, если вы со своими куриными мозгами не поймете суть проблемы.doubovitski писал(а): Ещё бы. И направление разработки, которое уложится в короткое слово, .
Вот только мог полный идиот писать о "уволенном по сокращению штатов в связи с закрытием шахты "Северная" сегодня.
Вы хоть знаете, что шахта «Северная» (г. Кемерово) - закрыта в 1997 году, т.е. 17 лет назад.
Кстати вы хоть понимаете, что описание направления разработки уложится в несколько раз большее количество строчек, чем название самой темы НИОКР?
А если мне удастся "уложится в короткое слово" направление НИОКР, то вы, как полный дилетант, тем более не поймете, в чем состоит "направление разработки". Вы своей глупостью запредельной меня рассмешили до коликов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне не надо придумывать, но искать полное название НИОКР по вашему желания и ради вашего трепа, не буду.doubovitski писал(а): Даже название темы придумать не в состоянии.
И не надо. Я нашёл. Товарищ из КУЗНИУИ. О качестве работы этого института я знаю хорошо. С лабораторией П.Ф. Шмидта я сотрудничал. И неоднократно был свидетелем нелестных оценок ваших подраздений.ua9ulo писал(а):....
Мне не надо придумывать, но искать полное название НИОКР по вашему желания и ради вашего трепа, не буду.
О каком КузНИУи идет у вас речь?doubovitski писал(а):С лабораторией П.Ф. Шмидта я сотрудничал. И неоднократно был свидетелем нелестных оценок ваших подраздений.
Пожалуйста:ua9ulo писал(а):О каком КузНИУи идет у вас речь?doubovitski писал(а):С лабораторией П.Ф. Шмидта я сотрудничал. И неоднократно был свидетелем нелестных оценок ваших подраздений.
А кто такой этот ваш П.Ф. Шмидт?
И кто давал "нелестные оценки подразделений"?
Факты на пост!
Вот вы тоже здесь раздаете "нелестные оценки", но ведь это просто мелкий и мстительный треп.
ua9ulo писал(а):Созданные нами в НИИ по нашим разработкам, испытанные и доведенные до серийного производства десятки горных машин и механизированных комплексов выпускались серийно в СССР и многие работают до сих пор, добывая уголь на шахтах.doubovitski писал(а):Что ты сделал ? Куда что сдвинул?
А вы кроме своего трепа здесь что "сделали ? Куда что сдвинули?".