Майдан головного мозга
При чем тут Путин? Гражданскую войну разожгли как раз вы, майданутые. Вы же сами показали пример того как свергать законную власть. Только вот дело в том что теперь многим не нравиться банда которая пришла к власти. И раз можно одним, то почему нельзя другим? Вот если бы у вас были мозги вы бы это поняли - вам об этом еще в самом начале говорили. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Гражданская война началась как раз на майдане. Так что поджигатели это ваше правительство (хотя они конечно марионетки)
Главдебил это ты. У тебя майдан головного мозга
Разогнали ваших в Славянске !
То же и с остальными пророссийскими захватчиками будет !
galunko писал(а):Cлушай - КГБ-стский главдебил takedown1 с заскорузлым моском !
Сашко -кабаняка тоже от радости раздувался...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
galunko писал(а):Cлушай - КГБ-стский главдебил takedown1 с заскорузлым моском !
Это тебе "Пятый анал" сообщил... Ню-ню... А у меня онлайн ВЭБ камера показывает совершенно другую информацию...
Мечтай придурок, мечтай. Скоро вас будут бандерлогов вешать как собак вместе с Ярошем... Готовь гуздно!
А майданутые между тем сами дали повод вмешаться России. Вдруг да найдется среди пострадавший один гражданин России? И приедут русские танки и намотают майданутых дебилов на гусеницы. Так что главдебил рановато обрадовался
galunko писал(а):takedown1 - так едь уже выкапывать арсенал и раздавай своим в Харькове !
Не волнуйся... Уже давно люди выкопали. А ты думал, что моё присутствие обязательно? Я ж тебе писал, что это сделают и без меня. Кстати как там очко твоё не болит?
Да и мои уже в Крыму... Не хотят, понимаешь, жить в "вильной Украине" с вашими фашистами....
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 13, 2014 15:18:19, всего редактировалось 1 раз.
А какого Х.. гражданин России делает в рядах протестующих в Украине ?
(это если он пострадавший). Представляю сколько вони подняли бы Российские
СМИ если бы в России в рядах восставших тусовались граждане Украины!
Вывод один - эти казачки засланные с определённой целью!
Да ладно Голунко не истери уже тут по прывычке как на "Паяльнике", да.
Будет так в ЮВ как нужно! А ты давай Интернет войнами занимайся. Я тебя сейчас в миг фашиста опущу тут. Сейчас скрины твои с признаниями и зигованиями тут размещу. Как тебе?
А какого Х.. гражданин России делает в рядах протестующих в Украине ?
Ты и правда главдебил если не понимаешь очевидных вещей. Пострадать могут ведь не только активно протестующие. В конце=концов ведь можно и подстроить как например на майдане (кстати а вот если бы майдан так жестко разогнали тоже бы радовался? Ведь события по сути одинаковые). Но главное есть жертва и значит есть повод. США и ЕС сразу засунут свои языки в ж... так как сами всегда и везде защищают своих граждан. И все... Фарш из бандеровцев на корм поросям
Ни в коем случае нельзя вскармливать свиней бандерлогами!!! Потом сало есть не возможно! Бандерлогов похоронить как ГЕЙроев на их исторической Родине.
Если, правда, найдутся на ЮВ люди этих ГЕЙроев в мешки укладывать.
galunko писал(а):Разогнали ваших в Славянске !
Ты не ведись на пропаганду ГеббельсТВ.
Если б не было майданоидных выкрутасов в Киеве, был бы и в Донецке мир и порядок.
Майдан сам бросанием гранаты и расставлением своих снайперов разжег гражданскую войну.
Помните пословицу - "как аукнется, так и откликнется"?
По сути, "Русская весна" - это зеркальное отражение Майдана.
Захваты райцентров на востоке - захваты ОГА на западе. Совпадения налицо.
Только вот бандеривскую точку зрения ваши СМИ поддерживают - а донецкую отвергают.
Наши - наоборот.
Кому верить?
Только вот бандеривскую точку зрения ваши СМИ поддерживают - а донецкую отвергают.
Наши - наоборот.
Кому верить?
Я предпочитаю верить тем людям, что непосредственно находиться в этих местах. Сравнивая информацию от тех людей с информацией Российских СМИ и Украинских... прихожу к мнению, что Российские СМИ не врут, а вот Украинские... мама дорогая...
Ребята,я сам с Украины(восток),и мне очень печально наблюдать за тем,как манипулируют огромными массами людей, моих соотечествеников с западных регионов.Неужели там живут люди глупее чем на востоке?Неужели не понимают что вообще происходит?Неужели не слышали о технологиях манипуляции массами людей?...Да о них же говорят на каждом углу...Почему никто не хочет разобраться кому выгодно влаживать деньги в государственный переворот?Или думаете эта горе тройка с патриотических побуждений это делает?Еще и со своего кармана?Люди яро рвутся в ЕС,но я уверен что основная масса даже не вникала в суть этого договора.Хотите в Европу?Так там же не предусматривается безвизовый режим для граждан Украины...А для экономики это крах...Ну тут же не нужно быть гением чтоб это понимать,просто немножко включить мозг и здравый смысл...Я со своим средне-специальным образованием это понимаю...Куда?Зачем?А эта финансовая помощь с МВФ?Это же ярмо на шею не только нашим детям,но и внукам...Я очень рекомендую посмотреть видеоматериалы по этому поводу,просто наберите в поисковике "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УБИЙЦЫ США",там много чего проясняется,и картина становится ясной и логичной...Не ведитесь на дешевые лозунги,ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ...Я общался со своими друзьями в Крыму - нет там ни какой агрессии со стороны русских военных,а наши СМИ их так называют...Меня вообще раздражать начали украинские каналы,я их перестал смотреть...Меня возмущает то что меня считают не личностью как таковой,а недоразвитым дураком которому лезут в голову и диктуют как мне думать нужно...С мобилизацией это вообще маразм!!!У меня родственники в России,отец русский,да и не только у меня а и у большинства украинцев,...и они хотят чтоб я с автоматом на брата пошел???Да кто они вообще такие!!!Кучка самозванцев,скажу даже больше - ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!Я скорей против них на танке поеду...!!!Возмущению просто нет предела!!!
Безвизовый режим для украинцев в ЕС планируется как-раз таки.
Ваши восточники в рядах первых туда и рванут ( потому что западэнцы туда
и так ездят0 кому надо.
Zyich писал(а):.С мобилизацией это вообще маразм!!!У меня родственники в России,отец русский,да и не только у меня а и у большинства украинцев,...и они хотят чтоб я с автоматом на брата пошел???
Вы здраво рассуждаете, но когда мобилизованным подставят к виску автомат майдан-бандеровцы, то найдутся некоторые, которые нажмут на курок. А дальше, повязав кровью их, они будут как холуи послушные. Кстати эта картинка была показана в Украине в фантастическом кино "Мы из будущего 2".
Правда там был в кино счастливый конец.
А вот будет ли он таким сегодня в Украине?
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс апр 13, 2014 15:47:42, всего редактировалось 2 раза.
Zyich +100500
От себя добавлю. Сегодня выезжаю в Воркуту на вахту на месяц. Тут от Сосногорска до Воркуты ехать фигня 12 часов. Так вот, у нас по соседству есть фирма в которой работают с Украины (вахта около 60 человек). Работают и с Центральной и с ЮВ и с Западной части Украины. Сейчас приеду и посмотрю сколько из 60 человек добрались с Украины на работу. С Крыма тоже есть 5 человек, но они то точно приедут, наверное уже и с Российскими паспортами. С ЮВ есть вероятность тоже, что приедут, в крайнем случае нелегально границу перейдут в Россию. А вот с Центральной части, а уж с Западной... нет вероятности что доедут. Свои же бандерлоги не пустят.
takedown1 писал(а):найдутся на ЮВ люди этих ГЕЙроев в мешки укладывать.
Вчера харьковский Беркут на Правом Секторе оттянулся... сегодня харьковчане...
В центре Харькова произошла стычка между Евромайданом и антимайданом. По словам очевидцев, люди стояли у памятника Шевченко. Сзади, со стороны сада на них напали пророссийские активисты с битами. Также антимайдановцы использовали взрывпакеты.
Есть двое пострадавших. У него разбита голова, он постоянно теряет сознание. Также пострадал пенсионер. Люди ждут «скорую». Антимайдан окружил евромайдановцев. Милиция пытается помочь. Люди прячутся, где могут – в кафе, на станции метро «Университет».
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
galunko писал(а):Безвизовый режим для украинцев в ЕС планируется как-раз таки.
Ваши восточники в рядах первых туда и рванут ( потому что западэнцы туда
и так ездят0 кому надо.
Я тоже езжу и в Германию и в Польшу и в Италию и куда захочу... Но работать там не стал бы. Ну а для ЕС нужны рабы за копейки... Вперёд Голунко на Запад. Только пошире раздвигай мягкое место... Для метлы там всегда найдётся место...