соотечественник - не соотечественник ?
- По паспорту ( исключено - паспорт украинский)
- По языку ( русским ведь владеют практическивсе).
- По национальности ?
По вашинскому методу - хто нэ скаче...galunko писал(а):Нет - мне интересно - как Российская пропагандистская машина различает среди населения Украины
соотечественник - не соотечественник ?
- По паспорту ( исключено - паспорт украинский)
- По языку ( русским ведь владеют практическивсе).
- По национальности ?
Я к тому, что идиотам здесь делать нечего. Иди на свой майдан и попрыгай. Это у вас, суперунтерменшей хорошо получается. И возьми тамтам. Поможет правильно соблюдать ритм. Порадуйся и разомнись после долгого сидения на ветке.galunko писал(а):Я к тому что украинцев там дофига - а попробуй они попросить сделать украинский хотя бы региональным
вторым государственным - что бы им ответила Путинская пропаганда ?
То что вы унтерменши - и с вас достаточно русского.
Путинская пропаганда ответила, что компактно проживающие казахи в Алтайской республике в составе РФ имеют казахский язык государственным. Государственным, а не региональным.galunko писал(а):Я к тому что украинцев там дофига - а попробуй они попросить сделать украинский хотя бы региональным
вторым государственным - что бы им ответила Путинская пропаганда ?
Да видим мы, кто тут унтерменьш. Можете не мучать больше пальцы напрасно.То что вы унтерменши - и с вас достаточно русского.
По принципу : кто считает Россию и русских друзьями, а кто - врагами.galunko писал(а):То есть вы признаёте что разделение идёт по признаку НАЦИИ ?
По признаку мозгов!!! У бандерастов они отсутствуют... а деления русский/украинец я не наблюдал... На границе с украиной в России тоже живут украинцы... но почему-то в украину не спешат...galunko писал(а):То есть вы признаёте что разделение идёт по признаку НАЦИИ ?
Какие 1:5? Откуда? Загляните в википедию, по данным переписи 2010 года в Коми украинцев 4,2%!!!!takedown1 писал(а): вес украинцев в Республике Коми ну скажем 1:5
Достаточно украинцев проживает в РК.
приведи примеры а не пустозвонь тутgalunko писал(а):Россия стремится выделить и отделить среди граждан ДРУГОЙ страны своих
по признаку НАЦИИ . Следовательно мы имеем дело с дискриминацией населения по признаку НАЦИИ.
Обыкновенный неприкрытый НАЦИЗМ .
Кто с твоими неумелыми выпадами согласился то?galunko писал(а):Россия стремится выделить и отделить среди граждан ДРУГОЙ страны своих
по признаку НАЦИИ . Следовательно мы имеем дело с дискриминацией населения по признаку НАЦИИ.
Зависит от поведения этого человека. Если кроме фекалоизлияния он ни на что другое не способен, то и отношение к нему соответствующее.galunko писал(а):А если в России кто будет считать США или другую страну своими друзьями ( такие есть)
- как будут названы подобные люди?
Кто, куда и чего присоединять решил? Опять не опохмелялся или сала переел?Да ещё если они будут активно присоединить территории России к указанным странам?
Да, я видел видео. Москаляку на гилляку и москалей на ножи.galunko писал(а):Россия стремится выделить и отделить среди граждан ДРУГОЙ страны своих
Это смотря с какой стороны глянуть.... Если некоторые получают деньги от СШП для того что бы в России устраивать беспорядки как на Болотной то это педерасты и место их в тюрьме или в лагерях Воркуты.А если в России кто будет считать США или другую страну своими друзьями ( такие есть)
"А если бы ..." Цыган там ещё не вырезали ? Сползай к гадалке.galunko писал(а):А если в России кто будет считать США или другую страну своими друзьями ( такие есть)
Да ещё если они будут активно присоединить территории России к указанным странам?
Каждый может без проблем зайти на сайт "ПАЯЛЬНИК" и почитать мои посты и твои фашистские что бы сделать соответствующие выводы. А по поводу "анально - пероральными терминами", достанешь - отвечу!galunko писал(а):takedown1 - что-то ты на этом форуме не так активно сыпешь своими любимыми анально - пероральными терминами!
Как сыпал на ПАЯЛЬНИКЕ.
Фантазия иссякла ? Или хочешь прослыть за интеллектуала ?