Ну дык это ж специально вещают,морально настраивают граждан на негатив,накаляют обстановку,раздувают с мухи слона...Вот,мол,там такое творится...!!! и т.д А люди сами того не всегда понимая настраивают себя к "в ружье"...Крови хотят они,вот и все...BOB51 писал(а):Как-то странно...
Интернет (ссылки по yandex.ua)и "ящик" токмо и верещат о фактически уже
идущих боевых действиях на Юго - востоке...![]()
Не поленился и пробежал по центру города (часиков возле 10-11)- нигде ни супертолпы, ни какого-другого воинственного народа
ни у горУВД, ни у обл УВД, ни у СБУ не наблюдается, здания без внешних повреждений - окна/двери на месте...
На площади ленина несколько палаток как обычно и мал-мал прохожих - день на осенний более похож...
У обладминистрации баррикады (ежли эти свалки мусора можно так назвать) и небольшая толпа слушателей
лекции по международной финансовой политике (о долларе, МВФ резервном фонде США и международных
финансовых махинациях), некоторое количество народа со щитами и битами по разным местам "баррикад",
немного похожей на фанатов молодежной толпеньки, просто прохожие - зеваки...
Толпень у городского собора - "вербное воскресенье"...
Или попал не вовремя (даже троицы нацгвардейцев что по будням у облисполкома (старого) с калашами тыняются и то нету)
или на самом деле "борзописцы" с прохунтовским ТВ весьма прибрехивают...![]()
Бум ждать дальнейших реальных событий - вывод один - не верить ничему кроме лично увиденного
(да и то не всегда - постановочные шоу - конек украинцев)!
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
http://hvylya.org/analytics/politics/ka ... _frame|0-0
Вот, белорусская точка зрения.
-
takedown1
Да этот лох galunko сам ничего не знает кроме пропаганды "Пятого анала" в которую свято верит как в "отца" украинских фашистов бандеру.бабай писал(а):galunko писал(а): Я к ним не отношусь . А вы русские мастера раздавать клички (даже если не знаете их расшифровки).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E3%F3%EB%FC
Рогу́ль (рогуль, мн. рогули́, жен. рогу́лька, рогули́ха, дет. рогуля) — некультурный, примитивный, глупый человек.
Слово используется в западных областях Украины, и украинском языках как ругательство. Слово «рогуль» встречается в текстах современных украинских писателей Любко Дереша и Юрия Андруховича.
В русском языке рогу́ль (или рог) также используется как пренебрежительное и оскорбительное прозвище. В этом значении употребляется с 1970-х годов в русском языке (сначала во Львове, затем на всей Западной Украине), в других регионах Украины малоизвестно.
От слова «рогуль» произошли термины рогулизм, рогульство — дурость, примитивность, нечто абсурдное
-
galunko
takedown1 - тебя в твоих ГБ -эшных университетах не учили выражаться без ругани ?
-
takedown1
Это точка зрения очередного промайданутого чела?dvp писал(а):http://hvylya.org/analytics/politics/kak-ukrainskiy-krizis-vyiglyadit-iz-belarusi.html#13973988941711&15142::resize_frame|0-0
- Реклама
-
takedown1
Попадёшь в кабинет я тебе лично расскажу и покажу какими методами владею разговора за чашечкой кофе...galunko писал(а):takedown1 - тебя в твоих ГБ -эшных университетах не учили выражаться без ругани ?
С тобою бандерлог только таким методом нужно бороться. Хватит выдержки с Инструкции от госдепа цитировать.
И отвечай на конкретно заданные вопросы. Нефиг тут попочкой крутить. Как там Ровенская АЭС поживает? Ядерную весну для Европы не планируете?
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 13, 2014 18:50:34, всего редактировалось 1 раз.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Найденные летописи, исторические берестяные грамоты, многие рукописные книги древности написаны на русском (старорусском) языке. Но вот от чего я не читал нигде о рукописях на украинском языке? Может быть, они были написаны на легкосгниваемой совершенной в технологическом и культурном смысле бумаге?da-nie писал(а):....Не, всё же вмешаюсь опять.....
-
takedown1
Они были написаны исключительно на сале, а сало сьели во время "голодомора".doubovitski писал(а):Найденные летописи, исторические берестяные грамоты, многие рукописные книги древности написаны на русском (старорусском) языке. Но вот от чего я не читал нигде о рукописях на украинском языке? Может быть, они были написаны на легкосгниваемой совершенной в технологическом и культурном смысле бумаге?da-nie писал(а):....Не, всё же вмешаюсь опять.....
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 13, 2014 18:53:39, всего редактировалось 1 раз.
Уже паранойя пошла
Донецкая и Луганская области уже потеряны для Украины - Чорновил
Восток сознательно сдали, считает политик.
Политический эксперт Тарас Чорновил считает, что Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом потеряны для Украины, передает УНН.
"Давайте не будем врать сами себе. Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины. И не потому, что над ними нельзя восстановить контроль, а потому, что этого никто делать не будет! Единственное силовое ведомство, которое еще пыталось что-то сделать на Востоке, по крайней мере до сегодняшнего утра, СБУ - уже обложено по полной. Милиция перешла на сторону оккупантов. Военное присутствие России по крымскому сценарию - безусловно", - считает Тарас Чорновил.
"Я уже не знаю, сколько раз надо повторять, что 27 февраля после заседания СНБО было принято решение не только о сдаче Крыма, но и, как минимум, еще двух областей. Я предполагал, что также и Харьковской, но там очень много экономических интересов новой властной бютовской верхушки, прежде всего Авакова, поэтому по ней договорились - не трогать, а на антитеррористическую операцию Россия практически не среагировала (там не было арестованных российских граждан, потому что их там просто не было - исключительная авантюра местных сепаратистов). Две области окончательно были обречены после визита туда Тимошенко. Хотя это только формальность, но она должна была состояться. Эти мерзавцы, которые уже много лет назад стали партнерами Путина, до сих пор верят, что он выполнит договоренности и остановится. Но планы ползучей агрессии значительно шире, хотя Днепропетровск в них точно входит... Сейчас как-то внезапно стихла агентурная деятельность на юге, но, думаю, что только на реализацию восточного сценария", - считает эксперт.
"Надо наконец называть имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой сейчас хай поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду - худший преступник. Можно сколько угодно рвать глотку о негодяях паникерах, что власть все делает правильно, что она имеет план и скоро наведет порядок... Вспомните, то же мы слышали по Крыму. Те, кто тогда это кричали, сейчас рассказывают, что такое развитие событий было неизбежно, а мы должны были пожертвовать Крымом, чтобы спасти всю страну. Ровно через две недели они дословно то же скажут о потерянных Донецкой и Луганской областях. Когда власть не сделает никаких шагов (а она их не сделает) по восстановлению суверенитета над двумя областями, придется думать о двух вещах, как защитить остальную Украину и что делать с агентами Путина в высшем руководстве государства? Господи! Как я бы хотел ошибаться, но пока все происходит именно так, как просматривалось изначально...", - резюмировал эксперт.
Донецкая и Луганская области уже потеряны для Украины - Чорновил
Восток сознательно сдали, считает политик.
Политический эксперт Тарас Чорновил считает, что Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом потеряны для Украины, передает УНН.
"Давайте не будем врать сами себе. Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины. И не потому, что над ними нельзя восстановить контроль, а потому, что этого никто делать не будет! Единственное силовое ведомство, которое еще пыталось что-то сделать на Востоке, по крайней мере до сегодняшнего утра, СБУ - уже обложено по полной. Милиция перешла на сторону оккупантов. Военное присутствие России по крымскому сценарию - безусловно", - считает Тарас Чорновил.
"Я уже не знаю, сколько раз надо повторять, что 27 февраля после заседания СНБО было принято решение не только о сдаче Крыма, но и, как минимум, еще двух областей. Я предполагал, что также и Харьковской, но там очень много экономических интересов новой властной бютовской верхушки, прежде всего Авакова, поэтому по ней договорились - не трогать, а на антитеррористическую операцию Россия практически не среагировала (там не было арестованных российских граждан, потому что их там просто не было - исключительная авантюра местных сепаратистов). Две области окончательно были обречены после визита туда Тимошенко. Хотя это только формальность, но она должна была состояться. Эти мерзавцы, которые уже много лет назад стали партнерами Путина, до сих пор верят, что он выполнит договоренности и остановится. Но планы ползучей агрессии значительно шире, хотя Днепропетровск в них точно входит... Сейчас как-то внезапно стихла агентурная деятельность на юге, но, думаю, что только на реализацию восточного сценария", - считает эксперт.
"Надо наконец называть имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой сейчас хай поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду - худший преступник. Можно сколько угодно рвать глотку о негодяях паникерах, что власть все делает правильно, что она имеет план и скоро наведет порядок... Вспомните, то же мы слышали по Крыму. Те, кто тогда это кричали, сейчас рассказывают, что такое развитие событий было неизбежно, а мы должны были пожертвовать Крымом, чтобы спасти всю страну. Ровно через две недели они дословно то же скажут о потерянных Донецкой и Луганской областях. Когда власть не сделает никаких шагов (а она их не сделает) по восстановлению суверенитета над двумя областями, придется думать о двух вещах, как защитить остальную Украину и что делать с агентами Путина в высшем руководстве государства? Господи! Как я бы хотел ошибаться, но пока все происходит именно так, как просматривалось изначально...", - резюмировал эксперт.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- HariusHek
- Друг Кота
Как-то забывается, что поначалу мы увидели, как маршируют по Киеву "борцы за справедливость" с факелами, свастикой, как орут уже всем известные фразы про москалей и славят Бандеру.
Пришли на Майдан вроде бы с целью выразить недоверие своему правительству,только, маршируя с дубинами, выкрикивали проклятия в адрес "москалей"...
Пришли на Майдан вроде бы с целью выразить недоверие своему правительству,только, маршируя с дубинами, выкрикивали проклятия в адрес "москалей"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Эта точка зрения, также как и многие другие, весьма далека от истины...dvp писал(а):http://hvylya.org/analytics/politics/kak-ukrainskiy-krizis-vyiglyadit-iz-belarusi.html#13973988941711&15142::resize_frame|0-0
В Запорожье милиция, построившись в "каре", охраняет бандерлогов от народного гнева, прямая трансляция: http://www.ustream.tv/channel/%D0%93%D0 ... 1%8C%D1%8F
А в Одессе одесситы подошли к СБУ и офису "Свободы", прямая трансляция: http://o1.ua/live/marsh-odessu-ne-sdadim.html
А в Одессе одесситы подошли к СБУ и офису "Свободы", прямая трансляция: http://o1.ua/live/marsh-odessu-ne-sdadim.html
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Иди накати за зал УПА и Бандеру, неполживец галицайскийgalunko писал(а):антиукраинский лживый пропагандонский
Спасибо за внимание.
-
galunko
Русские ( московиты) - славянизированные финно-угорские племена ( меря, мурома, водь, и т. д.).
Что подтверждается наличием финской гаплогруппы N .
Так и есть ........ а к чему это в даннй теме?galunko писал(а):Русские ( московиты) - славянизированные финно-угорские племена ( меря, мурома, водь, и т. д.).
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вот он, "чистопородный" нацик. С промытыми до стерильности мозгами. Уже поскакал обоснование лепить. После развала СССР учёные укры провели исследование генов укров на предмет того, что они древняя и особочистая раса. После обследования большой группы народу, оказалось, что русские ближе всего к идеалу укров. Труды укровских нациков были трусливо спрятаны. Теперь опять вылез из параши очередной нацик.galunko писал(а):Русские ( московиты) - славянизированные финно-угорские племена ( меря, мурома, водь, и т. д.).
-
galunko
Я сказал о валенке - какой-то дед поправил что пимы!
Вот я и обьяснил - пимы - самоедское слово ! Следовательно тот кто говорит пимы ...самоед !
Вот я и обьяснил - пимы - самоедское слово ! Следовательно тот кто говорит пимы ...самоед !
- HariusHek
- Друг Кота
Надо продолжить, что украинцы - ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ, и всё встанет на свои места.galunko писал(а):Русские ( московиты) - славянизированные финно-угорские племена ( меря, мурома, водь, и т. д.).
Так, фашистик обиженный ?
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Если бы у их паханов была голова на месте, то они никогда не поехали бы в области уговаривать о покорности, в которые неделю назад обещали покидать атомные бомбы. Уже дважды они пытались поставить ТВЭЛы американского производства. Но талантливые не успокаиваются на достигнутом. Они не ищут лёгких путей. Застрявшие американские ТВЭЛы выдирали по живому, рискуя своими и чужими жизнями. Пусть попробуют. Американам всё равно, что там произойдёт- два или пять чернобылей. Деньги на бочку, и живи, сколько захочешь. Вращением Земли, продукты заражения будут относиться на Запад. Вот их Евросоюзники будут рады!takedown1 писал(а):.... Как там Ровенская АЭС поживает? Ядерную весну для Европы не планируете?
- HariusHek
- Друг Кота
А тот, кто относится к твоему роду ?galunko писал(а):Я сказал о валенке - какой-то дед поправил что пимы!
Для тебя самоеды - низшая раса ?