С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
О боже,опять за своё.Иван83 радиолюбитель писал(а):ОБСУДИМ ДАННУЮ СХЕМУ!!

Приведённая Э3 колонки нуждается в установке катушки индуктивности между плюсовым выводом питания колонки и точкой соединения С1 и левого ( по приведённой Э3 ) динамика, в разрез проводника.Иван83 радиолюбитель писал(а):Привет всем!! Что вы считаете по данной схеме?
А есть, что обсуждать? Примитив, для вброса в форум готовил долгими зимними ночами ?Иван83 радиолюбитель писал(а):ОБСУДИМ ДАННУЮ СХЕМУ!!
Хотя бы так.Иван83 радиолюбитель писал(а):Хочу услышать ваше мнение всех и обсуждения.

Иван83 радиолюбитель писал(а): С корпусом не определился, посоветуйте что-нибудь!!

Можно но не нужно.Это в дешевеньких АС низкого класса одним кондёрчиком отделались.Иван83 радиолюбитель писал(а):Спасибо и с корпусом, и с катушкой звук лучше, но и без катушки тоже можно, а что думаете по ВЧ?!!

РАСЧЁТ ФИЛЬТРА АС.Иван83 радиолюбитель писал(а): Да и этот конденсатор влияет на громкость ВЧ звена. С С2 в НЧ звене всё в порядке, ёмкость 100МКФ.

Ко всему сказанному надо добавить НЧ рупор, лабиринт и срочно начать воплощать в жизнь, завтра ждём новую тему :"Как вам моё..."Иван83 радиолюбитель писал(а):А сколько тогда МКФ? Я хочу корпус ЗЯ с ФИ и ПАС, но 5ГДШ-4.4ом вроде как только для ОЯ, помогите!
Я ж тебе калькулятор нахрена дал?Иван83 радиолюбитель писал(а):А сколько тогда МКФ?

DrAl писал(а):