Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
galunko

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): купцов второй гильдии.
Репресированные деды-то ?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko
Да мне поф что там Катька могла/не могла сказать.
Я Русский по духу и по жизни!
Нет не репрессированные... успели сбежать в Австралию, через Иран. Не успели двух дочерей вывезти... вот и осталась моя бабка и её сестра в Баку.... 26 Бакинских комиссаров... помнишь таких?
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

aen.ru писал(а):"Украинцы" по этой глупой таблице оказываются смесью "литовцев" с "татарами" ( крымскими наверно )
Но на самом деле такого народа "украинцы" не существует как и американцев и европейцев .
Потому что нет единого языка и единой культуры и религии. У разных украинцев это все разное.
Так в тех краях с самого начала времен проходной двор был. Начиная со скандинавов и кончая монголами и прочими кочевниками ходили через них друг друга дубасить. Ну а где движуха разнообразных войск, там и демография интересная. И вот на таком историческом фоне в галиции сегодня нарисовались карикатурные арии. Такого Гальюнку можно послойно сошлифовывать и по его родословной изучать перемещения разнообразных народов по территории Европы.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Заявление Януковича 13.04.2014 в Ростове-на-Дону:

Совбез ООН по требованию России проведет заседание по ситуации на Украине 14.04.2014 в 4:00 мск

Доскакались, майданутые. Если вы не поняли, это пришел ваш конец.

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
galunko

Сообщение galunko »

aen.ru писал(а):"Украинцы" по этой глупой таблице оказываются смесью "литовцев" с "татарами" ( крымскими наверно )
С чего бы это - и близко даже нет
Литовцы по этой таблице близки эстонцам - а значит и русским!
А татары в таблице казанские.
Крымские - совсем другой сорт ( у них и язык разный).
Реклама
aen.ru
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение aen.ru »

takedown1 писал(а): Я Кубанский казак... не помнишь таких? Смотри, у меня и нагайка есть... :))) и шашка есть... ;)
У безродного перекати поле маргинала наверно все по другому жена Ногайка а шашка на доске вместо потерянной пешки декорация играть то он вряд ли умеет.

Диван не конь, никуда не скачет ну только на месте шоб доказать что не москаль.

Казаки хорошо нацистов и фашистов рубили в Великую Отечественную за что им наше спасибо, без их победы нацисты нас бы всех сожгли.

Неплохо быть тюрком или семитом или кельтом или арийцем или африканцем или японцем.
Плохо быть безродным наймитом готовым за деньги продать хоть родственников хоть кого.
Отсутствие новостей - хорошая новость
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

А.Андрей писал(а):по сути в остальном перековерканый русский.... только еще и немецкое построение преложения (взять до рук :facepalm: кто это придумал? русский и вообще славянин никогда так не скажет) и у черта из жопы взятые слова :facepalm:
Филолух ты наш... А вот специалисты говорят, что украинский наиболее сохранился и близок к праславянскому. Так что если управляющие предлоги не совпадают или даже род слова, то это не их вина, а наших "трансформаторов". В википедии некоторые статьи переведены на "русьский" - это вот как раз он и есть. Можешь сравнить.

Может, раз ты такой шибко умный, объяснишь, в каком таком падеже слова "отче", "господи" и "боже" в известной макуллитературе?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Голунко
Я то лики своих дедов сохранил и род свой знаю до 10 колена.
А вот ты что знаешь о своём роде?
Вот они мои деды и прадеды:
Изображение

А у тебя что? Только "Сало Украине", да?
galunko

Сообщение galunko »

Orion33 писал(а): Может, раз ты такой шибко умный, объяснишь, в каком таком падеже слова "отче", "господи" и "боже"
Реликт древнерусского :))
Последний раз редактировалось galunko Вс апр 13, 2014 23:52:11, всего редактировалось 2 раза.
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а):Голунко
У меня тоже такие фото есть царские ещё.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Спасибо. Я это знаю и знаю, что носитель мовы тоже знает... Это была проверка конкретного генно-модифицированного пиздобола. Так что сотрите, пожалуйста :)
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

takedown1,.. Меня только один "дюже вумный" mss_ja раздражал...
:dont_know: , :shock:
и это с учетом того, что я с этим тупорылым троллем демонстративно не общался.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Киевской хунтой готовится провокация, аналогичная той, которую устроили немецкие фашисты для начала II мировой войны: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1118255
Руководству подразделений МВД и Вооруженных сил Украины, дислоцированных в Донецкой области, поступило распоряжение сымитировать вооруженное нападение на свои подразделения, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Украины.
Сколько времени с 1939 г прошло, а у фашистов методы все те же...
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):
takedown1 писал(а):Голунко
У меня тоже такие фото есть царские ещё.
Да царские фотки. ;) Обратная сторона фото это подтверждает:
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja писал(а):
takedown1,.. Меня только один "дюже вумный" mss_ja раздражал...
:dont_know: , :shock:
и это с учетом того, что я с этим тупорылым троллем демонстративно не общался.
Теперь и ты тупорылый троль у меня в полном игноре... :))) Так что не рви жопу. ;)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
galunko

Сообщение galunko »

Хорёк укуренный...
Славянин бля.. :)))

Тема называется
Украина - следим за событиями
Двое ушли.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Майдауны так и не озаботились приданием хоть какой-нибудь правдоподобности своим провокациям: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1476073
На востоке Украины, в городе Славянск, где МВД страны провело спецоперацию против сторонников федерализации, расстреляли автомобиль с людьми. В машине погибло два человека, еще один в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Сообщалось также, что в салоне было обнаружено журналистское удостоверение. Позднее появилась информация, что документ якобы принадлежит сотруднику ВГТРК Андрею Мещерякову. В какой-то момент, рассказывает сотрудник радио "Вести ФМ" Сергей Арсеничев, стали поступать данные, что корреспондент даже скончался в больнице.

Однако затем выяснилось, что это провокация. У всей этой истории оказались следующие корни. На самом деле Андрей Мещеряков был в Донецке месяц назад. Он попытался въехать туда как сотрудник ВГТРК для того, чтобы осуществлять свою непосредственную деятельность. Андрей – режиссер телекомпании.

В Донецк его не пустили, он был допрошен сотрудниками Службы безопасности Украины. И в аэропорту в момент допроса у него изымалось удостоверение. Есть все основания полагать, что была сделана копия удостоверения. И сейчас эта копия была подкинута в этот автомобиль для того, чтобы осуществить провокацию и обвинить оборону Славянска в том, что застрелили российского журналиста. На самом деле Андрей Мещеряков находится сейчас в Москве, он жив, здоров и невредим.
aen.ru
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение aen.ru »

galunko писал(а):
С чего бы это - и близко даже нет
Литовцы по этой таблице близки эстонцам - а значит и русским!
А татары в таблице казанские.
Крымские - совсем другой сорт ( у них и язык разный).
Как с чего ? Мышление есть умею числа сравнивать
"УКРАИНЦЫ" R1a=44
"ЛИТОВЦЫ" R1a=45
"ТАТАРЫ" R1a=32
А у рабов мышления нет шоб сопоставить числа они неспособны
Если дядя Обака скажет что R1a=33 "эстонцев" ближе к 44 чем R1a=45 "литовцев" значит надо тупо повторять а то дядя Обака салом не покормит завтра.
И кто сказал каких татар в таблицу напечатали тоже дядя Обака ?

Да и нет никаких "украинцев" это разные люди. Кто униат кто католик кто православный и язык разный в разных местах.
Как американцы.
У Маккейна и Обамы наверно одинаковый хромосомный набор они же оба американцы ?
Но раб не может сказать что против своих хозяев. Или да ?

А я так спокойно подумал и говорю вам прямо что вся идея так делить людей глупая.
Отсутствие новостей - хорошая новость
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

aen.ru писал(а):
А я так спокойно подумал и говорю вам прямо что вся идея так делить людей глупая.
Поддерживаю на все 100...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»