а тут целая плата со всеми причендаломи за 1 бакс !!!! Кстати Я её купил !!!!!
Жду теперь !!!
Всё это ерунда что Вы говорите Вы както смотрите тоесть питаетесь то чем есть а не тем что реально !!!!
дааа а как вы обьясните когда на 1 мм платы делают 2х стороние промежутки и умудряються запихнуть 5 слоёв ( 2х стороних ) Это сколько им жидкости нужно потратить !!!!
Надо понять, прежде всего, что тут прецизионная оптика и механика необходимы.
Если гравировальный Roland стоит достаточно, чтоб отпугнуть радиолюбителя, то полноценный лазер будет стоить не меньше.
Само по себе изготовление платы может быть копеечным, а стоимость станка перевалит за "лимон".
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Видео как делают ПП в томже китае на Ютубе полно... как нистранно делают фотоспособом с применением плёночного фоторезиста.
И спрашивается на**я нам дорожки 0,05? У меня фотоспособом выходит 0,25 мм и мне этого за глаза и за уши... но в реальных конструкциях я ограничиваюсь 1 мм, ибо тоньше делать просто нет никакой надобности.
Автор троль, где модераторы?
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Я Вот лично держу плату да самый обычный переходник от IDE ноутбучного харда - вот там примерно такой мелкий провод идёт и кстати в идеально ровно он зделан без зазубрин и тогдалее да на любой матерной плате нормально посмори !!!!
Не нравятся мне тут разговоры .
Опятьже в только в теории ограничены а не по факту , 27 числа сменю на 10 гиг трафик тогда и посморю на ютубе про китайцев !!!!
Я Вам дал сылку на ебай там 1 блок питания платка стоит 1 бакс !!!
даже если Вы заказываете 1 шт . Кстати можете посмореть у него заказали больше 3 000 штук !!!!
Я заказал всего 1 штуку так как у меня на пайпале всего 60 рублей )))))))
и доставка БЕСПЛАТНАЯ - по всему миру !!!!!
Он сказал что идти тока будет 20 - 25 дней !!!! Вот дойдёт это чудо и посморим !!!!! выложу фотку !!!
А этаже микросхема также в отдельности у других стоит 2 - 4 бакса за штуку у кого как !!!! - Чем это обьясняется - незнаю !!!!
Может этот китаец с завода купил 1000 000 штук по 25 центов за штуку ?
а другие покупали в размере 100 или 1000 штук по 1 - 1,5 бакса за штуку - вот фиг его знает !!!!
А может этот кореец и делает эти микросхемы ? - сам хозяин микросхем !!!!! тоже может быть так !!!!
А может этот кореец и делает эти микросхемы ? - сам хозяин микросхем !!!!! тоже может быть так !!!!
Ага, царь микросхем
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Я наверно про гольванику задумываться небуду - тат как в моём понимании это самое простое !!!!! из технологии !!! в процессе изготовления ПП.
Да, хрен ли там! Самогонный аппарат и тот сложнее наладить. А технология лазерной резки металла, так это вообще семечки... Уважаемый, Вы хоть на картинке видели "процесс"? Я уж не спрашиваю про сам агрегат... Впрочем, если "принять на грудь" пару вёдер пива, то охлаждение можно организовать "собственной струёй". А если к паре ведер, да литр "беленькой", то и лазеры-мазеры не нужны, когтём медяку проскребём... Тут кто-то предлагал пожизненный бан ТС, - это слишком жестоко. В Сколково его на пожизненное!!! К *нанистам!
Я наверно про гольванику задумываться небуду - тат как в моём понимании это самое простое !!!!! из технологии !!! в процессе изготовления ПП.
Да, хрен ли там! Самогонный аппарат и тот сложнее наладить. А технология лазерной резки металла, так это вообще семечки... Уважаемый, Вы хоть на картинке видели "процесс"? Я уж не спрашиваю про сам агрегат... Впрочем, если "принять на грудь" пару вёдер пива, то охлаждение можно организовать "собственной струёй". А если к паре ведер, да литр "беленькой", то и лазеры-мазеры не нужны, когтём медяку проскребём... Тут кто-то предлагал пожизненный бан ТС, - это слишком жестоко. В Сколково его на пожизненное!!! К *нанистам!
"ПП" - это полный (упитанный) песец...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Фольгу на плате - лазером вырезать? Да, полнейший ПП.....
Ты и здесь показал себя. Тупень. Лазером вырезать печатную плату - раз плюнуть было ещё лет 40 назад, только стоимость несовместима с житейским смыслом.
Что толку плавить медь на плате? Она там и останется в виде соплей.
Чтоб вырезать дорожки на плате, нужна мощность,.
.
Где то видел видос (ик или уф не скажу ) луч ходит как в телеке развёртка, и рисунок меди появляется, как загружающяяся картинка на древнющих компах. Тут правильно сказали, что сопли останутся, более того ещё от них пожгёт основу, и это сыграет свою роль. По сему только мощный лазер.
а и да, соответственно : БАЯН!!!!
Вариант, для относительно домашних условий относительно годный зы я как-то фантазировал на счёт проявки фоторезиста с проектора, лазерной каретки, или с расстояния через развёртку
Неа, обычный школьник, решивший поделиться своими "гениальными" идеями. Он мыслит как ребенок. Хотя не исключаю вариант, что это профессиональный тролль, очень грамотно маскирующийся под школьника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73